Здравствуйте !
Вот на протяжении уже лет 4-х страдаю периодически от панических атак, сначала они появлялись ни с того ни с сего, но я стала замечать что когда я в незнакомой компании где больше одного человека то на меня часто нападает паническая атака.
К примеру , сейчас я учусь, группа из 18-ти человек. Сижу я значит, вроде ничего, тут наступает моя очередь что то прочести либо выйти написать на доске....паническая атака! Меня начинает трясти, бешено колотится сердце, дикий страх, губы трясутся....ну кто знает что это такое тот поймёт.
Как с этим бороться? Мне реально надоело это.....сама себя убеждаю ( когда к примеру знаю что сейчас будет моя очередь что то отвечать) что ничего же страшного, подумаешь....но я не могу это контролировать, накатывает и всё! Я так боюсь что это со стороны видно, что я трясусь вся и белею....((((( Очень мешает это мне в жизни. Повторюсь, раньше не было, проблем с общением тоже никогда не возникало...да и сейчас не возникает, а в коллективе неконтролируемые атаки....
У меня скоро экзамен, мне надо будет идти с партнёром и принимающих экзамен будет два или три человека, я на 100% уверена что накроет медным тазом, что можно принять???
Отредактировано NightAngel (08-10-2015 13:46:45)