Ну так продай трешку, купи однушку или какую-нибудь еще более маленькую халупку, чем меньше площадь, тем меньше коммуналка, остальные деньги в банк на депозит.
Подумай что ты говоришь... человек пьёт ведь, породаст, и куда у него деньги уйдут? Сдавать - самый безопасный вариант. Трешку сдать в аренду, а самому поменьше снять. Конечно, в разнице между многокомнатной и однокомнатной квартирой много денег не получишь, но хватит на счета, чтобы работать на себя, а не на жильё.
родителей нет, стремно мне общаться с кем-то, тем более сдавать.может Обьявление дам о сдаче квартиры и съеду а однушку. но я пока пью и меня ниче не волнует
Я тоже сам по себе один живу и стрёмно всё. Но с другой стороны так достало всё, хочется как человек жить, поначалу тоже забухал, но бросил.
Эй Молчун ты собирался ванну поставить еще к лету и меня пригласить в гости А теперь что передумал?
Я же говорил, что мне ещё кучу всего переделать нужно прежде, чем ванную ставить. И тем более, чтобы такую привереду, как ты, в гости приглашать, тебе же везде душно и дуть будет и пахнуть не так
Отредактировано Молчун (07-10-2015 00:05:20)