Отопительный сезон, а моей зарплаты ( если меня возьмут) хватит только на квартплату. буду по помойкам есть и похуй. ну, или можно сдать комнату, но тут другой вопрос, как переносить запах и пресутствие других "людей" может продать кВ и купить трейлер, буду варщиком как из во все тяжкие. ну или сброшусь в каноэ, еще и комп блять сгорел, осталось тридцать тыщь и на сколько мне их хватит? бухло дорожает. как жить эту жизнь е
Зима близко
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться205-10-2015 12:30:27
Сочувствую, сама в думах как зиму протянуть.
Поделиться305-10-2015 14:56:43
Сочувствую, сама в думах как зиму протянуть.
Тебе то что, ты же за отопление не платишь?
можно сдать комнату, но тут другой вопрос, как переносить запах и пресутствие других "людей"
А тебе не нравится запах других людей?
Поделиться405-10-2015 16:00:07
А тебе не нравится запах других людей?
я как Гренуй у Зюскинда, чувствую все нутро людей, всю их ненависть ко мне и призрение. стараюсь максимально отградиться от них. у меня есть сосед, психопат конченый.. золотой мужик, так он даже маску санитарную одевает, говорит не хочет чувствовать чем тут у вас в реальном мире прет.
Поделиться505-10-2015 16:32:09
wood
Повод начать закаляться: и здоровье поправишь, и к прохладе привыкнешь.
Поделиться605-10-2015 16:51:38
Так-то я иждивенец, отец платит, а тем временем цены растут, доход падает, явно придется затянуть поясок, а то даже и на путь трудовой деятельности выйти.
Отредактировано Vain (05-10-2015 16:52:08)
Поделиться705-10-2015 17:32:36
и на путь трудовой деятельности выйти.
Отредактировано Vain (Сегодня 16:52:08)
Оператор Call-Центра.
Поделиться805-10-2015 17:54:50
Можно не отапливать и обходиться электрической простыней с подогревом, потребляет всего 60 ватт в час.
Весьма сомнительное удовольствие при морозе. Да и не сидеть же все время в простыне.
Поделиться905-10-2015 18:04:04
ну и нафига ты пьёшь? Тебе других проблем мало?
Можно не отапливать и обходиться электрической простыней с подогревом, потребляет всего 60 ватт в час.
Так хоть ненадолго уходишь от проблем, хотя и понимаю, что не выход.
А насчет твоего плана с подогревом это интересно, но у
Меня иммунитет не к черту, простуживаюсь быстренько только холодает, сейчас с гриппом сижу, а только октябрь
Поделиться1005-10-2015 20:49:15
Бухло иногда нужно, я беру водку раз в две недели.
Поделиться1105-10-2015 21:15:47
Бухло иногда нужно, я беру водку раз в две недели.
Сам хлещешь ?
Поделиться1205-10-2015 21:18:52
Сам хлещешь ?
Хлестать не хлещу, а бутылочку на две недели, для культурного потребления беру. Если ты с Украины, то ответ - сам.
Поделиться1306-10-2015 14:56:37
ну, или можно сдать комнату, но тут другой вопрос, как переносить запах и пресутствие других "людей"
Так если у тебя лишняя комната есть, ты не думал сдать квартиру и снять поменьше? Я так именно и хочу поступить, отремонтировать квартиру под сдачу и снять где-нибудь поменьше до лучших времен. Ведь это столько преимуществ даёт, например, свобода перемещения, живи где хочешь, и на счета деньги будут, всё, что зарабатываешь на себя тратишь.
Поделиться1406-10-2015 15:38:54
Так если у тебя лишняя комната есть, ты не думал сдать квартиру и снять поменьше? Я так именно и хочу поступить, отремонтировать квартиру под сдачу и снять где-нибудь поменьше до лучших времен. Ведь это столько преимуществ даёт, например, свобода перемещения, живи где хочешь, и на счета деньги будут, всё, что зарабатываешь на себя тратишь.
Эй Молчун ты собирался ванну поставить еще к лету и меня пригласить в гости А теперь что передумал?
Поделиться1506-10-2015 16:23:50
Так если у тебя лишняя комната есть, ты не думал сдать квартиру и снять поменьше? Я так именно и хочу поступить, отремонтировать квартиру под
Я построил квартиру и сейчас ее сдаю, очень удобно, занимается этим вопросом жена, я с людьми не очень могу общаться.
Поделиться1606-10-2015 19:13:30
У меня трешка есть, но я сам живу же. родителей нет, стремно мне общаться с кем-то, тем более сдавать.может Обьявление дам о сдаче квартиры и съеду а однушку. но я пока пью и меня ниче не волнует
Поделиться1706-10-2015 19:50:40
Я построил квартиру и сейчас ее сдаю, очень удобно, занимается этим вопросом жена, я с людьми не очень могу общаться.
Ну ты уникум для этого форума ! Дай мастер класс как найти жену фобу ?
У меня трешка есть, но я сам живу же. родителей нет, стремно мне общаться с кем-то, тем более сдавать.может Обьявление дам о сдаче квартиры и съеду а однушку. но я пока пью и меня ниче не волнует
В каком городе хочешь сдавать, на Украине как поняла ? Сдай для нашей коммуны фобов состоящей возможно из двух-трех претедентов ?
Поделиться1806-10-2015 20:00:44
Ну ты уникум для этого форума ! Дай мастер класс как найти жену фобу ?
В каком городе хочешь сдавать, на Украине как поняла ? Сдай для нашей коммуны фобов состоящей возможно из двух-трех претедентов ?
Читая форум, мне кажется, что коммуна-фобов существует только в твоих грезах и одна ты стремиться ее создать, а остальным все равно на нее. в Днепропетровске я
Поделиться1906-10-2015 20:04:27
Читая форум, мне кажется, что коммуна-фобов существует только в твоих грезах и одна ты стремиться ее создать, а остальным все равно на нее. в Днепропетровске я
как там у вас обстановка не военная ? Чего же тогда вы сами пишите в моей теме что фободом2 было бы отличной идеей )
Поделиться2006-10-2015 20:17:26
как там у вас обстановка не военная ? Чего же тогда вы сами пишите в моей теме что фободом2 было бы отличной идеей )
Перспективы есть у коммуны, надо привлекать телевидение, на ТНТ итти надо
Поделиться2106-10-2015 20:57:54
только мобилизация не спокойная, всех гоняют и призывают. но, я язву купил и шикую.
В первые слышу о "фободоме2" ну ты почти мессия, тоже занятие
Поделиться2206-10-2015 22:19:19
только мобилизация не спокойная, всех гоняют и призывают. но, я язву купил и шикую.
В первые слышу о "фободоме2" ну ты почти мессия, тоже занятие
да, не сладко у вас тама, войнушка.
Поделиться2306-10-2015 22:26:59
Наверно я б со страха умерла, если бы хоть одного из фобов живьем увидела. А жить с чужими людьми в одной квартире - это же ад. Фобов, которые захотят поселиться в Фобокоммуне, надо поселить в домах, которые стоят далеко друг от друга.
Вы видели виллу Ф. Киркорова с большим парком? Вот это я понимаю - сладкая жизнь для фобов.Но вот есть одна проблема – чем зарабатывать деньги?
Вон Малена, тоже типа парк свой, на кладбищах.
Поделиться2406-10-2015 22:40:10
Перспективы есть у коммуны, надо привлекать телевидение, на ТНТ итти надо
Я готова пойти, кто со мной ?
Наверно я б со страха умерла, если бы хоть одного из фобов живьем увидела.
Даже меня ?
Поделиться2506-10-2015 23:14:43
У меня трешка есть
Ну так продай трешку, купи однушку или какую-нибудь еще более маленькую халупку, чем меньше площадь, тем меньше коммуналка, остальные деньги в банк на депозит.
Поделиться2606-10-2015 23:28:16
Ну так продай трешку, купи однушку или какую-нибудь еще более маленькую халупку, чем меньше площадь, тем меньше коммуналка, остальные деньги в банк на депозит.
у них в стране сейчас черти че, продавать , покупать, вообще на улице останется. Сейчас лучше не шевелиться. тем более он один живет.
Поделиться2706-10-2015 23:28:26
Наверно я б со страха умерла, если бы хоть одного из фобов живьем увидела. А жить с чужими людьми в одной квартире - это же ад. Фобов, которые захотят поселиться в Фобокоммуне, надо поселить в домах, которые стоят далеко друг от друга.
?
А что страшного то? Никто же не покажет тебе, что он фоб. ведь ты же тоже для окружения обычный человек, никто не смотрит на тебя, никому ты не надо. я часто с этими мыслями выхожу, но забываю минут через пять и очередной невроз.
А насчет этой коммуны то это вообще анонизм, чем могут помочь друг-другу люди с одинаковыми проблемами? Только угнетать будут, на оборот к более позитивным стремиться нужно
Поделиться2806-10-2015 23:32:21
Да стремно все это сейчас, кидают много на жилплощадь. квартиры военных продают, пока те на войнушке. потом люди приезжают, а у них в квартире тетя Зина борщ варит и утверждает, что это ее квартира.
Вот уж родине помог.
Так что опасно это все, и если че никто не поможет мне. нет у меня никого
Поделиться2906-10-2015 23:35:57
А насчет этой коммуны то это вообще анонизм, чем могут помочь друг-другу люди с одинаковыми проблемами? Только угнетать будут, на оборот к более позитивным стремиться нужно
А я противоположного мнения. Люди с одинаковыми проблемами могут помочь друг другу как никто другой !! Но вот проблема, что проблемы у фобов то разные, как правило...
Поделиться3006-10-2015 23:47:04
А я противоположного мнения. Люди с одинаковыми проблемами могут помочь друг другу как никто другой !! Но вот проблема, что проблемы у фобов то разные, как правило...
Чем же ты поможешь.. Дашь возможность на верстать проебанное время, когда человек должен был развиваться в социуме И сам для сеюя знать как нужно лбщаться. Или будешь вселять уверенность с помощью гипноза? Или как ты это представляешь?