Выходя на улицу я вижу тысячи оборванных жизней, молодых и старых и все они думают, что они реальны и их чувственные опыты говорят им о наличии уникальной личности у которой есть цель и назначение. Столько уверенности, что они нечто большее, чем биологические марионетки, но правда выходит наружу, когда им подрезают нитки и они падают вниз. Выйдя в первые за три недели запастись провизией и алко я увидел, что все в округе веет обманом. Ебучими, повседневным хеллоином с костюмами людей и масками надевпющими на себя каждое утро.
От людей разит их желаниями и страхами.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться203-10-2015 17:09:41
Это одна из точек зрения. Если посмотреть на все чужим глазами, все будет восприниматься иначе.
Поделиться303-10-2015 17:12:14
Жизнь - обман, но и она порою украшает радостями ложь.
Поделиться403-10-2015 17:12:43
Можно подумать, что кто-то Сартра перечитал.
Но если подумать внимательно, видно, что Сартра никто не читал, размах слишком слабый ) да и лексика не особо
Поделиться503-10-2015 17:17:57
Можно подумать, что кто-то Сартра перечитал.
Но если подумать внимательно, видно, что Сартра никто не читал, размах слишком слабый ) да и лексика не особо
Сартр и Камю в туже корзину, но тут скорее не эти экзистенциалисты за меня говорят, а выпитое и возненавиденное за долгое время находясь в одиночестве.
Поделиться603-10-2015 17:43:31
fi.xy
Зато мы знаем, что вы читали многоуважаемый хреникси.
Поделиться703-10-2015 17:50:00
я вижу
Каждый видит то, что хочет
Поделиться803-10-2015 17:55:48
В духе Раста Коула из настоящего детектива.
Поделиться903-10-2015 17:58:43
Ты тоже биологическая марионетка?
Поделиться1003-10-2015 18:06:31
Да, как и ты. Ты зависишь от повседневных обстоятельств. Тобой руководит общество и навеянные взгляды других людей. Ты не живешь жизнью которой хочешь, тобой руководит общество. Их взгляд Га тебя так важен, ты слабая. Все слабые. Единственным правильным выходом было бы массовое уничтожение, в округ одна пустота и ложь. Блять неужели это никто не видит
Поделиться1103-10-2015 18:27:00
Блять неужели это никто не видит
Тебя просто переполняет односторонние идеи. Скоро отпустит повернет в другую сторону. Потом опять в обратную. А потом опять в ту же самую. А потом будет скептицизм. Изучай историю идей.
История идей как общественно так и лично в человеке проявляется примерно похоже.
Поделиться1204-10-2015 00:08:39
Выходя на улицу я вижу тысячи счастливых жизней, молодых и старых и все они знают, что они реальны и их чувственные опыты свидетельствуют им о наличии уникальной личности у которой есть цель и назначение. Столько сомнений, что они нечто большее, чем биологические марионетки, но правда возникает в тот момент, когда им создают нити и они поднимаются выше. Выйдя в первые за три недели запастись провизией и алко я увидел, что все в округе слишком зеркально. Замечательные повседневные красочные сущности людей искрятся каждое утро.
Поделиться1304-10-2015 00:15:34
wood
был бы я брежневым расцеловал бы, золотой ты мой
Поделиться1404-10-2015 00:25:50
Хорошо,что Вуд не Хонеккер
Поделиться1504-10-2015 06:47:48
fi.xy
Зато мы знаем, что вы читали многоуважаемый хреникси.
Как сказывал пой преподаватель: интеллигенция не читает, интеллигенция перечитывает.
Поделиться1604-10-2015 10:17:51
Выходя на улицу я вижу тысячи оборванных жизней, молодых и старых и все они думают, что они реальны и их чувственные опыты говорят им о наличии уникальной личности у которой есть цель и назначение. Столько уверенности, что они нечто большее, чем биологические марионетки, но правда выходит наружу, когда им подрезают нитки и они падают вниз. Выйдя в первые за три недели запастись провизией и алко я увидел, что все в округе веет обманом. Ебучими, повседневным хеллоином с костюмами людей и масками надевпющими на себя каждое утро.
Да, как и ты. Ты зависишь от повседневных обстоятельств. Тобой руководит общество и навеянные взгляды других людей. Ты не живешь жизнью которой хочешь, тобой руководит общество. Их взгляд Га тебя так важен, ты слабая. Все слабые. Единственным правильным выходом было бы массовое уничтожение, в округ одна пустота и ложь. Блять неужели это никто не видит
Ты не секту решил часом создавать? Тренеруешьси?
Поделиться1704-10-2015 18:27:45
Можно коллекцию таких тем собрать уже. Люди куклы, механизмы, биологические машины. Это знание не несет никакой пользы.
Массовое самоуничтожение тоже не выход.
Поделиться1805-10-2015 00:54:59