Как мне поговорить с Гет лост?
Теги: Гет лост.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Как мне поговорить с Гет лост?
1. личка
2. публичка
3. конференция с гет лост
4. сходка в Москве
Просто говори.. Она всегда тебя слышит
прочитал новость по изнасилованную девушку в мск, которая не хочет подавать заяву при том что есть видео, рио что думаешь?
прочитал новость по изнасилованную девушку в мск, которая не хочет подавать заяву при том что есть видео, рио что думаешь?
"Если сучка не захочет, то кабель не вскочит"
"Если сучка не захочет, то кабель не вскочит"
ужос
А я думаю, что ей следовало сидеть дома и заниматься научной деятельность.
И насильникам тоже.
А я думаю, что ей следовало сидеть дома и заниматься научной деятельность.
И насильникам тоже.
Если у неё интеллект ниже среднего, и нет фундаментального образования, как она будет заниматься научной деятельностью? ты думай что пишешь то хоть
Если у неё интеллект ниже среднего, и нет фундаментального образования, как она будет заниматься научной деятельностью? ты думай что пишешь то хоть
Откуда знаешь что нет?
Может она как раз из библиотеки шла.
Отредактировано whatever (03-10-2015 14:08:55)
Откуда знаешь что нет?
Может она как раз из библиотеки шла.Отредактировано whatever (Сегодня 16:08:55)
в библиотеки можно брать разного типа литературу, если каждого входящего туда назвать ученым, то у нас процентов 10 ученых, а это не так, ты даже не представляешь всей катастрофы в России.....
в библиотеки можно брать разного типа литературу, если каждого входящего туда назвать ученым, то у нас процентов 10 ученых, а это не так, ты даже не представляешь всей катастрофы в России.....
Не в библиотеке дело. Это пример был.
Дело в твоей предубежденности.
whatever
Не в библиотеке дело. Это пример был.
Дело в твоей предубежденности.
СЛУШАЙ а ты мне нравишься, это пока ещё не переросло во влюбленность, но может быть и такое
RIO777
Отлично сменил тему
ох ты, а вотевер оказывается девучка, а я думал мальчик и поэтому не хотел наезжать
RIO777
Отлично сменил тему
он просто подлизывать любит))
ох ты, а вотевер оказывается девучка, а я думал мальчик и поэтому не хотел наезжать
ссышь на мальчиков наехать?
whatever
СЛУШАЙ а ты мне нравишься, это пока ещё не переросло во влюбленность, но может быть и такое
Эй, а я тебе что не нравлюсь ?
Отредактировано Севастьяна (03-10-2015 16:27:38)
поэтому не хотел наезжать
Ты только на девочек наезжаешь? Как благородно.
Эй, а я тебе что не нравлюсь ?
А он парень любвеобильный. Его на всех хватит.
Ты только на девочек наезжаешь? Как благородно.
Он педик просто. У него серафим бойфренд. Поэтому они с боженькой иногда петушатся за местом под солнцем попкой.
Neutral Обоюдно обмазывая бицепсы друг друга маслом.....
Трицепсы.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Как мне поговорить с Гет лост?