Всем привет! Так! Как-то нужно начать... Ладно, начну с предыстории.
С детства были огромные проблемы с общением. А это еще сильнее усугублялось тем, что я жил в криминальном райончике, но еще хуже мне было от того, что моя мама меня очень сильно опекала. Тогда я решил, что общение - моя слабость, поэтому лучше сосредоточиться на том, что у меня получается лучше - на учебе. В школе я действительно учился лучше большинства, но были и те кто учился намного лучше меня. Мне казалось, что я могу стать еще лучше, чем они. После школы я смог бесплатно поступить на престижную специальность. А вот закончить ВУЗ я не сумел, оказалось, что я не такой уж и умный это оказалось для меня сильнейшим ударом. Я почему-то с самого начала полагал, что мои проблемы с общением, должны с лихвой компенсироваться невероятными умственными способностями. Наивно верил в то, что все в мире идеально сбалансированно.
Короче, сейчас я 30-летний ребенок, у которого проблемы с общением (уже не такие большие, как раньше), маленькая зарплата, почти нулевой опыт общения с противоположным полом. Больше всего беспокоит последний момент. Я просто не представляю себе, как общаться с девушкой. Я не представляю себе какая девушка может захотеть общаться со мной. В последний раз я общался с девушками, когда мне было лет 15, и когда мне было 20. В первом случае было проще всего, потому что можно было найти девушку, у которой маленький опыт общения с парнями, соответственно, от тебя она ничего такого не ждет. Но сейчас трудно найти девушку-ровесницу, которая хотя бы замужем не была.
Я должен сказать, что мой социальный опыт так же равен нулю, т.к. у меня попросту практически никогда не было друзей, я никогда никуда не ходил (разве что по родственникам и то с трудом) В прошлом году впервые в жизни устроился на работу и должен сказать основные проблемы были на корпоративе, на которые больше наверное не пойду