Кто хочет - может лить желчь, ну или может у кого-нибудь есть мысли?
Пиши дальше, интересно наблюдать за тем что у тебя получится. А всяких критиков рассуждающих про "мерзкие биопроблемы" мысленно шли подальше и игнорь их посты
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Пикап-метода - опыт применения и вожделенный результат!
Кто хочет - может лить желчь, ну или может у кого-нибудь есть мысли?
Пиши дальше, интересно наблюдать за тем что у тебя получится. А всяких критиков рассуждающих про "мерзкие биопроблемы" мысленно шли подальше и игнорь их посты
Бла-бла-бла, мерзкие животные на поводу гормонов без самоконтроля.
Кастрируй себя - это же так просто.
Вот, ярым гомофобам обычно приписывают латентный гомосексуализм, ты, получается, латентный пикапер. Успокойся уже.
Dang Теперь ты слишком много знаешь.....
Жизнь не ограничивается одним этим отвратительным инстинктом.
Верно. Есть же ещё "пожрать" и "поспать". Но про них вроде уже есть темки.
Верно. Есть же ещё "пожрать" и "поспать". Но про них вроде уже есть темки.
а еще ведь есть интернетик)
box_boss71
то что ты написал уже тысяче девушек и ни с одной у тебя не сложилось говорить о том, что ты что-то делаешь не так. может говоришь не то или знакомишься не с теми.
Догадываюсь...Но я не собираюсь стоять на месте и ничего менять - я хочу результат и я его получу, каких бы усилий это не стоило.
Я очень хочу добиться результата. А что касается желчи, то она помогает быть в тонусе - ты не расслабляешься, а постоянно собран и бодр. (хотя если будут только клевать - будет непросто).
Сейчас вот вспомнил - я на сайтах знакомств ещё 10 лет(!) назад общался с девушками,ещё школу не закончил. И тогда лучше получалось, по крайней мере телефоны давали, да и встречался с несколькими девушками в реале.
Ещё тогда у меня была мысль, что я такой, какой есть в реальности нахрен никому не сдался.
Девушки ,после того как выходят замуж толстеют в среднем на 7-8 килограммов. Потому что им больше не нужно искать парня - он у них есть. Они могут позволить себе немного расслабиться.
Вообще отношения между полами - это поле битвы. А какой самый главный закон на войне ? Очень простой: война - это путь обмана!
Девушки пользуются косметикой, каблуками, притягательной одеждой, некоторые фальшивыми сиськами, ботоксом и т.д. Это обман, иллюзия - они выпячивают то, что заинтересовывает парней.
Пытаются казаться более ценными (в плане красоты) чем есть на самом деле.
Конечно так делают не все девушки - но и не все парни ходят в качалку и добывают мамонтов на охоте.
До меня дошла одна мысль - а ведь самым главным качеством, основополагающим я бы сказал в борьбе за достижение девушки является умение вешать лапшу на уши!
Точно так же как на парня действует сногшибательная (давайте не будем юлить - очень важная составляющая) внешность, на девушку такое же воздействие имеет умение парня искусно вешать ей лапшу на уши!
Тут какое дело - есть же хабалки, цыганки с уёбищным макияжем, просто страшилища - которых косметика делает ещё страшнее. Они тоже пытаются пользоваться своим оружием (внешностью) но плохо получается!
Точно так же есть и парни, у которых умение вешать лапшу на уши очень плохо развито. Они не умеют врать - им проще признаться,что они стеснительные и застенчивые и типа принимай меня девушка таким какой я есть.
Я уверен, что путь к успеху - это развитие умения вешать лапшу на уши. Умение быть адским пиздоболом. То есть не просто лжецом и гандоном, а гондоном таких масштабов - что девушка узнав, как её (такую умную) красиво развел какой-то чмощник социофоб просто ахренеет!
Она реально после этого такого социофоба мега-пиздобола зауважает!
Нет машины - сделай убедительную серию фотографий, как ты в крутой тачке. А здесь ты пожимаешь руку звёздам (Киркоров например - я просто не знаю кто у девушек сейчас популярен?). Напечатай на принтере пару десятков тысяч долларов и сделай такую фотку, где эти купюры типа случайно попали в кадр. Говори что она самая красивая, что такой девушки никогда не встречал - бессовестно используй её слабости и добивайся её любыми путями.
Конечно кто-то напишет, что это дешовые понты и они если и работают, то только с кончеными дурами. А вот ни хрена - хороший понт дороже денег.
На каждого человека есть свой понт, тот на который он поведётся.
А что касается чистых и непорочных девушек - то самые аморальные и жестокие - это женщины и дети.
Я не женоненавстник, просто важно понимать ,что например дети, предоставленные сами себе могут стать такими мразями, что вообще трудно поверить. А вроде милые детишки...
Женщины тоже в силу изначального неравенство с мужчинами не могут отвечать ему прямо. Но они искусно умеют добиваться своего непрямым путем. Женщины - они гораздо более изощренные существа, чем примитивные мужчины.
Например в бандах, где были и девушки - уровень коварства, изобретательности, изощренности был куда выше, чем в обычных чисто мужиковских группировках.
Но девушки от этого не становятся хуже - они такие, какие они есть. А ещё без них нельзя жить на свете)))
Отредактировано box_boss71 (09-10-2015 17:42:50)
box_boss71
Все эти пикаперские штучки, о которых ты пишешь и пытаешься натренировать, бред конечно полный. Но у тебя может что-то получится и ты можешь нравится девушкам за свою целеустремленность и энергию, хоть ты и направляешь их не в то русло.
Отредактировано RIO777 (09-10-2015 17:47:30)
нашел старые скрины, выложил только вот не знаю зачем, до сих пор куча телефонов разных девушек на айфоне....
Отредактировано RIO777 (09-10-2015 17:50:19)
нашел старые скрины, выложил только вот не знаю зачем, до сих пор куча телефонов разных девушек на айфоне....
Отредактировано RIO777 (Сегодня 15:50:19)
Ты Брэд Пит ?
Ты Брэд Пит ?
Нет, просто хотел девушку себе, потом передумал....решил посвятить свою жизнь науке, а не размножению..... а размножению чуть попозже.....
Поделись пожалуйста - какие на твой взгляд составляющие такого результата? Прочел про тебя - выходит у тебя прекрасно развитое тело. А не качок сможет так же?
Сегодня просто ради интереса начинал общение с девушками с такого сообщения - "Девушка - мне так нравятся ваши волосатые ноги, наверное я бы грелся у них холодной ночью."
И знаете что? Меня или называют больным уродом и посылают нах или говорят что это реально оригинальный подкат и так к ним ещё никто не подкатывал!
Отписал так 140 девушкам и только одна из них меня оригинально отшила - " у меня уже есть собака, которая греется у моих ног"
В массе своей девушкам нет никакого дела до тебя и они даже утруждать себя не будут обдумыванием ответа, просто "пошел нах" и всё.
Я понял, что мне нужно сменить немного имидж - нормально одеться и сделать хорошие грамотные фото. Потому что встречают по одёжке и если у тебя фотка не классная, лапшу будет трудно девушкам вешать на уши.
Эти все моменты - они повышают твою ценность для девушек. (я не говорю за всех, я говорю за большинство). Главное - преувеличивать,имитировать и изображать свои достоинства грамотно.
Дешевая фальш нанесет больше вреда чем пользы. Фальш должна быть очень качественно сделанной. И кстати ещё больше укоренился во мнении, что играть с девушками в правду нужно тогда - когда тебе это выгодно. Если ты в каком-то отношении слаб и ты об этом напишешь - всё...писать перестают.
Нельзя становиться в баборабью позицию - бояться как-то задеть девушку. Ей на тебя огромный болт! А вот если ты сможешь её чем-то зацепить,бортануть - вот тогда и у неё к тебе возникнет интерес.
box_boss71
В его случае- просто красивое тело и удачные фоточки. Если это есть можно писать банальности без всякого пикапа
Итак продолжаю завоёвывать мировое господство!
На этот раз хочу поделиться случаем произошедшем за эти несколько дней. Я всё-так же пишу девушкам, но общение порой скатывается в их односложные ответы (отвечают на отъебись).
Но с одной девушкой общение длилось весьма долго (больше недели) и я изначально предложил ей встретиться, она же писала, что я спешу. Так мы и общались (причем девушка сама проявляла интерес)
Виртуальное общение мне надоело и я ей об этом пишу, добавляя, что хочу с ней уже по телефону поговорить. Как-то она неуверно отреагировала, после чего я ей сам свой телефон написал. Дескать, если хочешь - позвони.
Не прошло и дня и что бы вы думали? Приходят смс на телефон, типа "здорово, чё делаешь?". Ну я пишу ответную смс, не звоню. Потом уже с другого номера раздается звонок - я поднимаю, а там - блять мужской голосок!!!
Ну вечером того же дня я пишу ей - ты типа мужик чтоль? На это она скидывает анкету с моими фотографиями и информацией на меня (всё взято из моего вк) - анкета эта на пидорском сайте. Типа одиноко,звоните, люблю жаркий секс с мужиками...
Блять я был просто в ахуе...Я и подумать не мог, что кому-то понадобиться заниматься такой хернёй.Кто-то не пожалел своего времени, спиздил фото с моим светлым образом, моё имя и город проживания и блять разместил это на гейском сайте, сделав из меня гея!
Это была смесь паники и смеха , паника в том, что если кто-то эту анкету найдёт ,то может предъявить, с другой стороны смех - потому что мне реально стало от этого смешно. Затем естественно я пришел к мысли, что от этого нельзя никак защититься - анкету на пидорском сайте могут создать на любого. Фотки кстати там мои самые обычные - блять без намёка ни на что, я там вообще в куртке...
А звонки и смс не прекращались - наверное штук 15 их было с разных номеров. Сначала я брал трубку, но потом просто перестал это делать (хорошо хоть это левая симка). Я так и не смог понять за что со мной так обошлись - что это было со стороны этой девушки?
сама озабоченная извращенка
еще бы депрессушная извращенка
Нехорошо мужчине как себя предлагать... понял я, когда попробовал как автор делать... да и девок скромных мало, одни куряжки и голожопые...
Нехорошо мужчине как себя предлагать... понял я, когда попробовал как автор делать...
И какой результат был, никакой?
box_boss71
Кстати, к красивым телом парням геи сами пишут, предлагают интим. Так моим знакомым из их же маленького города предлагали несколько раз.
Сука - первый успех!!!
Наконец то рак на горе свистнул! Ко мне одна девушка сама проявила интерес.
Это произошло на мамбе. В какой-то момент я ей не ответил, просто пропустил... И что бы вы думали? Мне первый раз за очень долгое время девушка написала сама .
Её сообщение "ты что не пишешь?". Если бы ей было совсем на меня похер она бы вообще ничего не писала. Сейчас зашел вот - хотел ей наконец ответить, а она меня в игнорируемые добавила))) Обиделась что ли?
Ну и хрен с тобой - иду дальше
P.S. - эти пидоры блять до сих пор осаждают мой тел))) Сколько же блять смс с ошибками (в стиле"сасат хочеш?") я получил - сука какие то таджики-геи чтоли пишут?
Отредактировано box_boss71 (19-10-2015 16:25:53)
Кстати, к красивым телом парням геи сами пишут
Не только геи. На СЗ удачное фото и красивая внешка обеспечивают 80% успеха
Ну и хрен с тобой - иду дальше
И с тобой тоже хрен)
И какой результат был, никакой?
в вк полный тухляк, я точно больше так не стану поступать, т.е. писать типа "давай познакомимся", "мне грустно" и все такое, стыдоба) На сайте прав.знакомств с одной, помню,чисто случ. познакомился, но она оказ. из Тюмени аж) А как мы разоткровенничались к полуночи Рассказала сказку, где король влюбился в тень девушки, и она тоже вроде как, только наоборот) Но я сразу просек, что долгая переписка невозможна, потом все угасает. Конечно, она предлагала приехать в Тюмень к ней, но сами понимаете, во-первых, расстояние от Волгограда какое, во-вторых, я такие героич. поступки наврядли совершу без 100% уверенности в результате) А ко мне она б не поехала, не могла по учебе. Пару лет назад тоже с одной перепис. с сайта одиночек, она из Питера, но она на 3 года старше была и, видите ли, ей любовь нужна была сначала) Тоже ничего дальше.
Да и вообще, бывает такое, что в вк сами девки пишут, но это вовсе не значит, что они неподдельный интерес проявляют.
Пикап-хуяп, интернет знакомства. Зашел тут по приколу на сайт фотострана - раньше как-то не слышал про него, решил потестить.
В паре тамошних движух поучаствовал. Залил фотки в рейтинг их оценок - посмотрел кто мне там тайкает фотки. Очередной раз осознал что если ЭТО мой уровень (то на чьи симпатии я могу рассчитывать) то лучше сразу удавиться или кастрировать себя по предложению Nayner и забить навсегда на все что связано с этой сферой жизни (короче лишний раз убедился что я днище ебаное). А еще там есть сервис встреч - типа ты можешь смотреть фотки девушек и ставить - хочешь встретиться, нет или возможно и также девушки тебя оценивают. Ну что, посидел там, полайкал пару сотен человек , вышел. Через 2 суток захожу - на возможную встречу или согласен тот же контингент что и меня лайкал (скажем так - там даже самые толерантные люди согласились бы с тем что это пипец) или вроде нормальная девушка, НО заходишь в анкету - а там на стене какая-нибудь фигня в стиле я не знакомлюсь, лайкайте все мои фоточки, хочу быть в топе конкурса.
Короче днище, не советую. Создалось ощущение что там большинство просто время в офисах убивает а не знакомится. И очень много женщин категории милф (35-40+, по ходу они там активнее всего)
Если кому именно такие интересны может и есть смысл сидеть, но мне нет
Отредактировано EvG (22-10-2015 14:59:48)
EvG
попробуй в приложении топфэйс, помню ко мне там бабы сами подкатывали, правда не очень красивые)
Всегда можно заработать кучу денег, подкачаться, сделать пластическую операцию, улучшить навыки общения Или немного снизить поднебесную планку и посмотреть на девушку в живую, хотя, это конечно не вариант.
Rhinocervs
На топфейсе рейтинг моей последней фотки аж 25% (при том что средние люди там набирают 50-60% всегда). Как думаешь пишет ли мне там кто-то?
Всегда можно заработать кучу денег
улучшить навыки общения
сделать пластическую операцию
Ага. Вот как нечего делать. Просто возьми и сделай.
Вот еще крутой совет - стань уверенным в себе харизматичным человеком. Прямо завтра. И тогда будет успех.
Капитанство и лишенные смысла рекомендации изо всех щелей
немного снизить поднебесную планку
Как же мне нравятся подобные комментарии. Давай я буду всем девушкам которые парятся об одиночестве (а такие в фоб среде есть) предлагать "не выпендриваться" и соглашаться на первого подкатившего на улице гопника-гастарбайтера, алкоголика или пузатого мужика лет 45 с СЗ предлагающего после недолгой переписки "подъехать на район" (реальный случай из опыта реальной социофобки).
Правильно, ведь желание встреч/отношений/близости по симпатии - это поднебесье. Соглашайся на любой попавшийся вариант и не высоваывайся
Отредактировано EvG (22-10-2015 15:37:27)
Evg, ну раз тебе только запойные бабы Клавы пишут... Можно одну помоложе и потрезвее вытащить на свиданку и потренироваться в общении, заодно узнать о ком-то кроме себя. На форуме поныть конечно полезнее. Нафига регистрироваться во всякой тусе-мусе и никак не действовать? Как дева скучающая лайки собирать?
keramogranit
ну будет настроение- попишу. Но видя как там оценивают мою внешность мотивации большой для попыток знакомства уже немного ибо будет 95% отшивов. Впрочем когда настрой будет надо снова попытать удачи
ну раз тебе только запойные бабы Клавы пишут
Судя по фото - в том числе, но конечно не только. Пишут такие кто совсем не в моем вкусе. Много ли девушек согласятся на отношения с парнем который с их точки зрения страшный ? Сомневаюсь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Пикап-метода - опыт применения и вожделенный результат!