Или еще вариант встречающийся в жизни - в молодости погулять с представителями 2 типажа, родить от одного из таких ребенка после чего выйти замуж за представителя типажа номер 1 который часто рад любому женскому вниманию ибо невостребован.
Вариантов тысячи. От девушки многое зависит.
Вот читал одну песнь пикаперскую, с моих слов примерно так, с моими дополнениями:
Для девушки есть три типа мужчин: Мальчик, Спонсор, Самец.
Самец - это тот с кем можно удовлетворить свои сексуальные фантазии, желания.
Мальчик - романтика, прогулки, стихи при луне и т.д.
Ну а спонсор - это тот кто за все платит.
В идеальном варианте у девушки есть все три типа мужчин, но доступ к телу имеет только Самец. В утопическом варианте - три в одном - этого парня я знаю, его зовут Кристиан Грей. Это точно не ты, унылый читатель данного форума.
Звучит цинично и логично. Но мы забыли про продление рода. Тут об этом вроде как не сказано. В природе очень часто омега воспитывает детей альфы, но он за это получает, что-то - "По подвигу и награда", "Каким родился - на то и сгодился" (с) пословицы.
Не красивый, не опытный, не умеющий связать двух слов, нищеброд оказывается у разбитого корыта. Но природа любит всех своих детей, поэтому тот кто ищет имеет шансы, а кто не ищет - не имеет. В подробности вдаваться не хочу, я об этом уже много раз писал, мне надоело.
Мораль. Борись, добивайся, ищи.