Ну всё - хватит соплей. Я намерен одержать победу над своей проблемой.
Почитал тут иммигрантские форумы на тему - "как найти девушку в США,Британии, Австралии". Испытал культурный шок. Все иммигрировавшие и живущие там пишут, что найти русскому парню девушку (даже не жену, просто гёрлфренд) американку - это практически невозможно. И дело здесь не в разнице менталитета или культурном барьере - случаев женитьбы американца на русской предостаточно, а обратных случаев - единицы. Просто в этих странах даже у полненьких и страшненьких нет проблем с мужским вниманием. А за обладание симпатичной девушкой там происходят настоящие "битвы" - конкуренция просто адская. Они так и пишут - я типа пожил в США и понял насколько вам в России везёт на девушек - у вас просто рай.
Знакомиться на улице там нельзя - сексуал харасмент, могут засудить и всё в таком духе. Про пикап тамошний прочитал - от нашего он отличается примерно так же как жигули от мерседеса. То есть наш пикап - простой, примитивный, хуёво исполненый, а у них пикап - это чуть ли не произведение искусства, настолько поражает красотой, оригинальностью, изощренностью. И это вполне объяснимо - ну зачем русскому пикаперу (которому нужно приложить усилий значительно меньше чем его американскому коллеге) лезть из кожи вон ? Тут работает принцип достаточности усилий - никто на себя не будет наваливать дополнительные трудности, если в этом нет необходимости.
Читаешь про тамошние свидания - первый вопрос от девушки будет "какая у тебя машина?", затем про работу и район в котором ты живешь (в этом плане сегрегация там отчетливей чем в той же Москве). При чём у тамошних парней это вообще не вызывает мыслей типа "она меня на благосостояние пробивает - меркантильная сука". Там, познакомиться с девушкой ты сможешь только если обладаешь материальной составляющей не ниже определённого уровня.
То есть ты по умолчанию должен жить отдельно от родителей, в благополучном районе, у тебя должна быть машина (новая), обязательно профессия и перспективная работа.
Например белая американка никогда не будет девушкой парня, работающего в макдональдсе - это исключено.
Интересное отношение к чувствам. Они есть, но они возможны только к тем, у кого всё в порядке с деньгами и статусом. То есть парень из макдональдса, как бы он ни старался - идёт на хуй, какой бы он замечательный не был, он говно, неудачник, отброс.
Если попытаешься подарить букет цветов - у тамошней девушки сразу возникает реакция - он пытается этим букетом меня купить, думает что ему это поможет...Ну да - купить шикарный букет роз чуточку проще, чем устроиться на высокооплачиваемую работу.
Поэтому дружок - я совершенно обычная американка буду выбирать из тех, у кого с этим всё в порядке и таких достаточно. У тамошних обычных девушек даже вопроса не стоит из чего выбирать - интересный или обеспеченный? Как бы не так.
Там по другому - обеспеченный или интересный и обеспеченный?
Вот такие пироги, а что у нас? Даже я - полный неудачник (ни машины, ни хорошей работы ни отдельной хаты) смог познакомиться. Да, первая девушка меня отшила (не из-за того, что у меня мало денег), вторая уже мне не понравилась, с третьей я зассал, с четвертой думаю... Что из этого выходит? Да живи я в США - я даже подумать бы не мог о том, что у меня может быть девушка - это блять просто невозможно. Со мной даже на свидания никто бы не пошёл - социофоб-неудачник нахуй никому не нужен.
А может мне стоит поблагодарить судьбу что я родился в России? Может я вытянул счастливый билет и находясь в таком прямо скажем неконкурентноспособном виде смею выбирать из тех девушкек, которых я хочу. Ну что может быть круче?
Может я просто не осознаю всего того богатства которое у меня может быть только потому что я в России? Блять в США даже пострелушки такие хиканы-неудачники периодически устраивают - вымещают свою злобу за то, что они нахуй не нужны.
Один вопрос мне конечно остался непонятен. Ну допустим есть сферическая американская девушка в вакууме, она зарабатывает 3000$ в месяц и живёт вполне обеспеченно. И тут появился американский парень работающий в макдональдсе и получающий 2500$ в месяц. Ну вот они стали жить вместе, никто из них не перестал работать и их совокупный доход позволяет им жить очень хорошо. Но такая ситуация исключена. Почему? Ну где тут парень садится ей на шею? Он так же продолжает работать.
Да даже когда она встречает парня с доходом в 10000$ - работать она не перестанет. Так в чём же дело? Там ведь чем больше денег - тем больше начинают работать. Этого ведь нет в русских девушках - ты можешь быть хуетой ( в плане денег) но у тебя всё равно будет жена. Ты даже можешь быть алкоголиком - и у тебя, мрази такой всё-равно будет жена(которая не пьёт). Неужели всё дело в том, что мы русские живём неосознано как дети и нами могут управлять чувства - типа "ну люблю я его и всё".