И снова здравствуйте. Мне кажется я близок к разгадке своей проблемы. Вы знаете последние несколько дней я задавался вопросом - а зачем развиваться?
По началу мне шли в голову говно выводы - типа того, что это хорошо, ты становишься сильнее, что развиваясь ты познаешь новое, узнаешь ответы на вопросы и т.д.
Но знаете в чем проблема таких ответов? В том, что это не ответы - а говно, самое настоящее говно. И меня наконец посетило озарение.
Оно было внезапным и когда это случилось - у меня произошло какое-то внутреннее удовлетворение, я понял, что наконец нашел ответ.
Всё оказалось настолько примитивно и очевидно, что я даже испугался - а не дебил ли я, раз сразу не смог внятно ответить на этот вопрос...
Если всё на свете упростить, то конечная цель любого развития - это получение нештяков. Банально, цинично, примитивно выгода и более ничего...
Если применить такую логику то всё становится понятным, пазл складывается. Зачем получать высшее образование?
Если ты не дебил и правильно выбрал вуз, действительно учился (то есть по настоящему развивался, а не имитировал) то на выходе ты получишь профессию, с помощью который ты будешь получать банально больше удовольствия, чем если бы ты не отучился в вузе. Тут дело может быть как в деньгах - тупо больше денег чел с грамотным образованием получает, или ты просто мечтал работать на этой работе - то есть идейное удовлетворение.
Кароче примитивизировав, конечная цель любого развития - получение большего количества удовольствия,удовлетворения.
Как же просто на самом деле устроен мир, знаете из чего он состоит? Из выгоды и невыгоды, и всё! Мне это или выгодно или невыгодно! Даже такого понятия как нейтрально на самом деле не существует.
Потому что, если ты на что-то тратишь своё время, а оно в итоге нейтрально - то это невыгодно, так как ты потратил невосполнимый ресурс - время.
Любое действие человека (зная всё исходные данные) можно объяснить, даже сумашествие. И любой человек движем исключительно выгодой.
Тут я делаю отступление - выгода, это не обязательно деньги, но обязательно удовлетворение. Человек сделав набор каких-то действий необязательно получит удовлетворение, но он "думает" что совершив их "кайфанёт".
Я уверен, что если бы у человека был выбор - типа ты можешь прожить свою жизнь как захочешь (ну вот как ты живешь) или же ты можешь перейти в определенное состояние (не важно какое) и гарантированно с такой же продолжительностью жизни просто получать оргазмы, 99% всех людей выбрали бы безастоновочные оргазмы. Поймите - цель нашей жизни, не в том, что-бы страдать, мучиться, испытывать боль. Мы не стремимся к этому.
И когда парень стоит пред выбором - идти в качалку или не идти, он мотивируется не каким-то рассуждениями "будь мужиком" "не будь чмом". Вовсе нет... На самом деле с помощью качалки в конечном итоге он хочет получать больше удовольствия от жизни и всё!
И наконец приходит осознание - блять, как же всех людей разводят на хуйню. Это же пиздец... Любые твои действия продиктованы исключительно выгодой. И если оказывается, что ты совершаешь определённые действия, которые в конечном итоге выгоды тебе не несут, стоит задуматься - а нахуя ты это делаешь, чего ради? Свои говносказки про мораль и долженствование оставьте для по настоящему успешных людей, таких например как наши депутаты. Вот они высокоморальны и вообще слуги народа. Ага))) - а ещё у них зп 800 тыщ рублёв. Может там конечно не все гниды конченые, но я уверен ,что кто-то стал депутатом из-за своей природной циничности и аморальности. И они оказывается блять правы.
Если ты открыто ведёшь себя как конченый пидор и гнида то ты честен на 100% - более честного человека будет не сыскать... Но проблема в том, что мало быть конченым пидором и гнидой, надо быть ещё и умным.
А умный пидор и гнида будет себя позиционировать как хороший человек.
Кароче я разгадал секрет, кто по настоящему успешный человек - это умный двуличный пидор и гнида. Он не врёт по крайней мере себе - если он что-то делает, то он чётко осознает, что делает это исключительно ради своей выгоды, но так как он ещё и умный - окружающим он будет говорить ,что это он для них старается. Под эту логику даже вынужденные решения отлично подходят, ты просто выбираешь между плохим решением и очень плохим, просто плохое более выгодно чем очень плохое.
К чему же я всё это написал? А к тому, что теперь я понял как устроена жизнь. В том числе и жизнь девушек - они как бы тоже люди))) Если с тобой вот эта конкретная девушка не хочет знакомиться, то конкретно для неё ты чмо и пидор - ну вот такой у неё образ нарисовался. Скажем даже так - она воспринимает тебя как минуса, а не как плюса в своей жизни. А что такое плюс? Это блять выгода и ничего более. И я сейчас не только и не столько о деньгах...
Эту логику можно применить даже к беременной девушке , которая замужем. Скажите - у вас хватит фантазии смоделировать ситуацию, при которой вы её соблазните? Я клянусь, что это возможно, если это архи трудно, это не значит невозможно.
(по крайней мере сферически в вакууме).Если девушка отвечает взаимностью, то она не руководствуется ничем другим кроме выгоды. Возможно это ситуационно эмоциональная выгода (ну типа ей сегодня банально скучно) - это всё равно циничная,примитивная,банальная цель.Это на самом деле важно понять, очень сильно отрезвляет и вообще лишает иллюзий. Научись блять разгадывать чего на самом деле хочет девушка - дай ей это и ты получишь от неё, что надо тебе.
Примитивно - она (как и все мы,включая котиков) хочет удовлетворения. А вот от чего она по жизни "кайфует" ? Разгадав это и дав ей это (если это у тебя конечно есть) ты получишь от неё то, что надо тебе.
Отредактировано box_boss71 (27-11-2015 22:19:16)