Итак, продолжаю путь вперёд. Не знаю, мне кажется я могу добиться успеха, если приложу достаточно усилий. Я вообще считаю, что на данный момент внешних обстоятельств не существует - если у меня что-то не получается (с девушками) то это только из-за того что я недостаточно приложил усилий. Сейчас бессмысленно искать причины и виноватых (бессмысленно просто потому что спросить всё равно неского). Осознал я ещё одно слабое место - дисциплина.
Как я понял понятие дисциплины - это своевременно делать в том числе и то что не нравиться, просто потому что это нужно делать. Мотивация - это порыв и когда он заканчивается , то и заканчивается действие.
Не надежный способ, зависимый от эмоций.
А вот если выработать в себе дисциплину - делать действия вне зависимости от желания, то тогда добиться можно несравнимо большего.
Две глобальные проблемы : 1) Я сыкло, не умеющее быть наглым, 2) я распиздяй, действия которого слишком сильно зависят от эмоций - хочу делаю, не хочу не делаю.
Вообще выходит чистый инфантилизм - делаю только то , что хочу. В реальности саночки возить придётся значительно больше, чем кататься. Это если конечно я хочу развиваться, а не деградировать.
Что на данный момент? Я позволю себе засветить пару фото девушек с которыми у меня получилось перевести общение в реал (то есть они согласились на свидание и дали свои телефоны).
Вот с этой девушкой я просто зассал продолжить общение в реале
Кто-то скажет что это совершенно обычная девушка (вообще не красавица), но вот по фигуре эта самая стройная из тех, у кого получилось взять тел.
Вот с ней я реально испугался встречаться - я её возвысил, типа я её недостоин и всё такое...Ненавижу себя за это.
Вот такой я неуверенный в себе, что просто ссусь даже по телефону с такими девушками общаться.
А вот эта девушка
сама настойчиво перевела тему на реальную встречу. Ну блин - онаж того, полненькая)).
Кароче я понял, что способен знакомиться с девушками и брать у них телефоны для реального общения. Даже не смотря на говно-анкету с хуевыми фото.
Просто перелопатить анкет придётся больше, прежде чем отыскиваются те, кто отвечает взаимностью.
Я понял, что проблема даже не в анкете - хуй с ней и так сойдёт (конечно я её буду улучшать), проблема в моей неуверенности в себе. Она чудовищная, мне реально страшно переходить в реал, а ведь ещё и общаться в реале придётся и добиваться расположения девушек.
Симпатию вызывать, интерес и т.д.
И вот тут-то мне и нужна уверенность в себе. Наглость, смелость, решительность - вот те слова, которых мне так не хватает, и именно поэтому я хочу через посылы нахуй незнакомых людей стать более наглым и уверенным в себе, чем я есть на данный момент. Я уверен - это сработает. Но чёрт возьми, я хочу это сделать уже дней 5 наверное. И всё никак не решаюсь, не хватает яиц...и это не смотря на то, что я понимаю, что мне это вообще ничем не грозит.
Сейчас ищу способ заставить себя поднять эту ёбанную телефонную трубку и позвонить 100 незнакомцам и послать их на хуй. Сука - я сделаю это, потому что я не хочу проебать свою жизнь и вообще нихера не сделать, превратиться блять в старпёра которому и вспомнить будет нечего - ну какой нахуй смысл такого существования? Блять, даже если впоследствии меня ждут большие разочарования и даже удары по щам - я приму это, потому что я живой а не мёртвый и я хочу жить.
P.S. - про КПТ ничего сказать не могу - не пробовал. Но что-то мне подсказывает, что если у меня будет достаточно уверенности в себе, что-бы прийти на прием к пт, то там будет уже ясно - нужно мне это или нет.
Отредактировано box_boss71 (23-11-2015 10:57:13)