Ну по приколу тут снова порассылал спамом в личку пару десятков сообщений девушкам в лс на мамбе. Просмотры были, никто не ответил. За все время второй раз вносят в чс. Вопрос, что не так? Скрины анкеты и поста который я рассылал. Что там такого что может побудить не только проигнорить но и занести в черный список? Варианты инфы в анкете пробовал разные, предыдущий был более нейтральный о себе- эффекта не было, решил немного поправить текст.
Может смущало что в целях знакомства стоял в т.ч. секс? Только что убрал, посмотрим далее.
p.s. И не надо говорить что текст "не труъшный с позиции пикапа и надо в альфа стиле брать инициативу(а не давать выбор девушке)" - не хочу явно выдавать себя за того кем не являюсь, писать буду пробовать близко к своему естественному стилю общенияp.s. Автор, скинь скрин своей анкеты на сз если не секрет
Можешь показать свое фото, которое на СЗ висит? Может в нем дело? Еще мне кажется потенциальных подруг отпугивают твои интересы. Киберпанк, металкор... в 27 лет... Это не серьезно. На мой взгляд.