Бля пиздец - прочитал статью о пикапе(серию статей) и просто блять поник.
Из этих статей следует, что твоя анкета на сз это отражение тебя настоящего и если в реальности ты задрот - то и в интернете ты будешь таким же.
Как вообще тогда фобу познакомиться с симпатичной девушкой? 80% - это фотографии, девушке подчас не важно что ты пишешь, если ты ей не понравился внешне - ничего не будет.
Но если в случае с парнями там речь идёт на 99% только о внешности девушки, то в случае с парнем - на первый план выходит интересность фото, оно должна передавать успешность, богатство, интересную жизнь.
У меня фотки говно - на них просто я, ну какие нахуй фото с путешествий? Ну какие нахуй дорогие машины? Ну какие нахуй фото с интересной жизнью?
Что я - социофоб, который боится пойти на пикап-тренинг, могу передать в фото? Только нахуй свою жизнь - очень неинтересную, убогую и серую. Ну какую симпатичную девушку это заинтересует?
Справедливости ради я прочитал ещё кое о чём... Например о том, что контингент девушек на сз отличается от таковых в реальности. Те, кто сидит в интернете на сз(я имею ввиду симпатичных) ищут принца.
И если ты не создал имидж принца - иди на хуй, тебе даже не ответят. Но я вот чё хочу понять - это что же и на улице симпатичные девушки такие? А если блять ты обычный серый парень - ты блять можешь познакомиться ну с 6, которая тебя не пошлёт на хуй и котрой ты понравишься таким какой ты есть - со всей своей убогостью и даже плюсами?(у социофоба они тоже есть).
Просто если такие девушки в реальности существуют - может ну его нахуй эти сайты с их специфическим контингентом? Или нихуя не случиться и начав подходить к девушкам знакомиться в реальности ты точно так же будешь ими посылаться?
Но блять - я нахуй читаю пика форум - и там парни пишут свои истории, в том числе и фасты. Ну как блять за два часа какой то пацан полностью продемонстрировал свою "интересную" жизнь?
Да даже, если секс был уже после третьего свидания - ну не верю что парень во все сферы своей жизни успел посвятить свою девушку. Может весь ёбанный пикап строиться на пиздеже?
Я к чему - вот у меня например спрашивают некоторые девушки про мою профессию, увлечения и т.д. А может ну его нахуй -блять начать пиздеть с три короба? Я блять нахуй супермен - и да это всё пиздёш на 99,99%, сказанный мной только лишь для того, что бы тебе загрузить мозг, и получить от тебя то, что я хочу. И нахуй эту правду -а то вдруг окажется, что жизнь вполне успешных пикаперов (не гуру, но просто успешные) качественно вообще не отличается от моей.
Они точно так же сидят в интернете, играют в игрушки, леняться, работают на быдло работе и у них нет высшего образования. Но они отличаются от меня тем, что умеют грамотно пиздеть, обладают чувством стиля, соответствующими шмотками (блять как павлин притягивающий самку) и наверное уверенностью в себе. Они не ходят в качалку - блять есть такие пикаперы, фактически они такие же задроты, но у них есть что-то чего нет у меня. Что это блять - ну что это такое?
Я нахуй не верю, что если ты задрот у тебя не может быть симпатичной девушки - да блять большинство парней по таким определениям обычные задроты, но блять - у них есть же девушки, да они может не красавицы, но на 6 потянут.
В чём ёбанное дело?
Отредактировано box_boss71 (10-11-2015 13:51:33)