Вот она, живая,
5 из 10. Вот она, вполне вдуватебельная.
Мышление подобных людей наверно не понимает категорый жывое-нежывое. Тут наверное действует некая система процентов, баллов и чего-то в этом роде.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Пикап-метода - опыт применения и вожделенный результат!
Вот она, живая,
Мышление подобных людей наверно не понимает категорый жывое-нежывое. Тут наверное действует некая система процентов, баллов и чего-то в этом роде.
EvG
Пусть пробует, но такое потребительское отношение к девушкам в конце концов неизбежно скатывается в новоселовщину.
Чёрное Солнышко
Не первый раз с таким мнением сталкиваюсь, может ты мне пояснишь что такое "потребительское отношение к девушкам"? Выбирать в том числе по внешности - это норма. Или иметь какие-то личные критерии выбора (у каждого свои) это уже потребительство? Так этим подавляющее большинство людей грешат тогда - мало кто готов строить отношения и встречаться (либо заниматься сексом без отношений) со всеми подряд
Отредактировано EvG (08-11-2015 01:21:18)
[ex]Предупреждение за оскорбление[/ex]
Да пусть вдувает королевам красоты, но перед сколькими королевами придется хвостик обмочить, не научившись общаться и понимать, чувствовать собеседника. Это время. Королев разбирают. Автор стареет (ну ладно, мужает, а то сейчас гон про мужской возраст пойдет). Внутри люди все из мяса, одного цвета. Так просто рациональнее, я про человеческие и душевные качества даже не намекаю уже, чисто выгоднее начинать практиковаться (общению) сразу. Ну раз разговаривать с низшими кастами ниже собственного достоинства... То конечно, не для того мама ягодку растила.
одинока, но не потому, что к ней никто не подкатывает, а потому, что к ней подкатывали один умный, другой красивый, а третий богатый, а она же хочет «три-в-одном». Поэтому, хоть она в данный конкретный момент не в отношениях, вряд ли её устроит закомплексованный социофоб.
Это, повторюсь, если мы говорим о красивых девушках.
На чем базируются эти слова? Личный опыт? Еще что-то? Расскажи.
Зачем по-твоему люди вообще знакомятся? Даже название этой темы как неоновая вывеска кричит таким, что подобные знакомства не подразумевают просто дружбу. Ты случаем не идиот (я не пишу, что ты идиот, а просто спрашиваю)? Различаешь романтические отношения от платонических, а все это вместе от дружбы?
Отредактировано 1111 (08-11-2015 01:30:29)
[ex]Предупреждение за хамство[/ex]
keramogranit
Терпеть эти мнения невозможно, эх. Но и спорить или убеждать бесполезно. Бесполезно.
1111
"Различаешь романтические отношения от платонических, а все это вместе от дружбы?" А что значут понятия которые ты используешь? Я не понимаю этих слов, так что считай идиотом. Мне даже нравиться это - почти как Лев Николаевич.
Вот, ставлю тебе 1 из 10 - ты не вполне коммуникативен. Отвечать больше не буду, даже когда всюду глухо. Нравиться так?
что такое "потребительское отношение к девушкам"?
Конкретно в этом случае я подразумевал, что девушка слила в него ресурс (вспомни, что box_boss71 говорил, мол, она «вела» разговор, а он из-за этого чувствовал себя неловко); box_boss71 это съел и решил, что ему нужен кто-то получше. Сам же при этом не дал ей ничего.
Если он будет заниматься этим и дальше, то начнет работать частный случай принципа Питера: с каждой новой девушкой он будет думать, что достоин большего и «сливать» её, а так как его личные качества при этом расти не будут (или будут расти очень слабо), то скоро он упрется в ситуацию, когда менее красивые его не будут устраивать, а более красивые не будут доступны. Отсюда фрустрация и «все бабы суки».
Справедливости ради стоит отметить, что у девушки такое тоже практикуют: пара подходов на улице и с десяток лайков в соцсетях делают из заурядной девочки принцессу на горошине, которую обычные парни не устраивают. Со временем завышенные ожидания трансформируются во «все мужики козлы». Как-то так.
Лев Николаевич
Ой, Мышкин! Вечно все путаю.
Хотя нет. Все правильно.
Отредактировано niccolomachiavelli (08-11-2015 01:42:48)
1111 Как это низко - стебать внешность. И не такому закомплексованному нытику, как тебе, здесь людей по таким вопросам бичевать.
Отредактировано Nayner (08-11-2015 01:42:21)
1111 Как это низко - стебать внешность. И не такому закомплексованному нытику, как тебе, здесь людей по таким вопросам бичевать.
Давай его чмырить? Ха-ха.
На чем базируются эти слова? Личный опыт? Еще что-то? Расскажи.
Ой, а я уже играл в эту игру! Если я скажу, что на личном опыте, ты скажешь, что мне просто не повезло/было мало знакомств/плохая карма. Если скажу, что на чтении форумов, то ты скажешь, что там сидят одни озабоченные лузеры, а в реальной жизни все совсем не так. Если я скажу, что говорил на эту тему со знакомыми девушками, ты скажешь, что они просто навесили мне на уши лапши, чтобы я не вырвался из их уютненькой френдзоны
А что значут понятия которые ты используешь? Я не понимаю этих слов, так что считай идиотом. Мне даже нравиться это - почти как Лев Николаевич.
Вот, ставлю тебе 1 из 10 - ты не вполне коммуникативен. Отвечать больше не буду, даже когда всюду глухо. Нравиться так?
Очень нравится. Поднимаешь мне настроение.
Хорошо, разжевываю птенчику питательную кашицу, открывай клювик.
Романтические отношения - взаимоприятное, ни к чему не обязывающее времяпровождение мужчины и женщины. Для женщины приятной составляющей в этих отношениях является внимание и развлечения, для мужчины - развлечения и снятие сексуального напряжения. Иногда эти отношения переходят в платонические.
Платонические отношения - крайняя душевная близость, эмоциональная сплетенность, как правило дополняемые общением в сексуальной сфере.
Дружба - отношения на основе симпатии, общения исключительно в эмоциональной и интеллектуальной сфере, родства интересов, взаимовыручки.
Твои мягкие ь в неположенных местах выдают тебя как школолольника, кстати говоря. Или просто неграмотного человека.
Охохо, я тут глянул твою фотку и полагаю что тебе не вдували очень давно, если вдували вообще, поэтому вряд ли ты компетентна в этих вопросах. Автор знакомится не для создания семьи, не для воздушных платонических отношений. Так нафига вставлять свои 5коп? Про возраст позабавило. Проекции, проекции. Мужик, если следит за собой, и в 50 на коне (бывает и в 60-70). С годами только как коньяк становится изысканнее и выдержаннее.
Гинеколог-сексолог-экстрасенс, да все у тебя, с конем, и в 50 лет будет хорошо, не переживай. Чем же я так тебя задела, мой нервный друг? Наличием отличных от тебя гениталий или тем, что разбила розовые очкои и как большинство указала на необходимость получения навыка общения? И все?
Я не из вашего кастового общества, меня в детстве не обижали и не было доминирующей материнской гиперопеки или чем сейчас модно прикрывать свои проблемы? Меня не дразнили, я находила общий язык с противоположным полом. Ну уж прости. Оказывается комплексы и недостатки с лихвой прикрываются другими достоинствами. На роль "мамки" я тоже не претендовала. Грамотнее меня было опустить не через фото, это по-детски. Надо было привести в пример себя, как ты несмотря ни на что, каждый день мачоманишь и не имеешь никаких проблем с общением, пришел и взял. Вот ту я бы и в лужу и села.
Мы все с этим прояснили? Или тебя еще не по делу бомбить будет на мой ник?
Гинеколог-сексолог-экстрасенс, да все у тебя, с конем, и в 50 лет будет хорошо, не переживай. Чем же я так тебя задела, мой нервный друг? Наличием отличных от тебя гениталий или тем, что разбила розовые очкои и как большинство указала на необходимость получения навыка общения? И все?
Я не из вашего кастового общества, меня в детстве не обижали и не было доминирующей материнской гиперопеки или чем сейчас модно прикрывать свои проблемы? Меня не дразнили, я находила общий язык с противоположным полом. Ну уж прости. Оказывается комплексы и недостатки с лихвой прикрываются другими достоинствами. На роль "мамки" я тоже не претендовала. Грамотнее меня было опустить не через фото, это по-детски. Надо было привести в пример себя, как ты несмотря ни на что, каждый день мачоманишь и не имеешь никаких проблем с общением, пришел и взял. Вот ту я бы и в лужу и села.
Мы все с этим прояснили? Или тебя еще не по делу бомбить будет на мой ник?
Сегодня опять прикрыли шизу.орг и ее посетители хаотично разбрелись по интернету?
Ты сейчас о чем вообще? У кого бомбит, так это похоже у тебя, и экстрасенсорные способности твои похоже сильно переоценены, потому что я сейчас сижу и просто широко улыбаюсь. Кто тебя опускает?) Ты в своем уме?)) Я даже не думал никого опускать, просто высказал свое мнение. Ты явно воспринимаешь все искаженно. Причем здесь какие-то детские обиды, материнская гиперопека? Какая-то нервная стрельба буквами в молоко.
Твои мягкие ь в неположенных местах выдают тебя как школолольника, кстати говоря. Или просто неграмотного человека.
Или иностранца, что впрочем наверное не оправдываетЬ.
А что выдает в тебе использование понятий вроде "школолошкольника", "вдувабельно" и другого всякого? Толкователя Платона?
И не такому закомплексованному нытику, как тебе, здесь людей по таким вопросам бичевать.
Ты просто доживи и тогда перед тобой падет занавес жизненных тайн и откровений. С юношеским максимализмом и идеализмом вперед в мир открытий чудных! Крылатые качели, летят-летят, летят. Coming soon.
1111, будем считать что прояснили.
Ты просто доживи и тогда перед тобой падет занавес жизненных тайн и откровений. С юношеским максимализмом и идеализмом вперед в мир открытий чудных! Крылатые качели, летят-летят, летят. Coming soon.
Ты не знаешь меня. Тебе проще кинуть в меня одной из шаблонных причин.
Или иностранца, что впрочем наверное не оправдываетЬ.
А что выдает в тебе использование понятий вроде "школолошкольника", "вдувабельно" и другого всякого? Толкователя Платона?
Скорее иносранца (но это просто предположение, не обвинение). Или какого-нибудь дцпшника (упаси их бог), который не может попасть по правильным клавишам. Или шизофреника, которому мешают духи из параллельных измерений.
кинуть одной из шаблонных причин
Сейчас всем кинет. Все прояснит.
Прояснил ведь!
Отредактировано niccolomachiavelli (08-11-2015 02:25:51)
будем считать что прояснили.
Я нормально отношусь ко многим девушкам. Как к людям. И никогда не обижаю никого без причины. Просто твоя внешность на основании моего опыта подсказывает, что ты не слишком компетентна в теме. Парень, который начал тему - молодец. У него свои цели, и я уверен он их добьется. А лезть с нравоучениями туда, где это неуместно - просто глупо.
А действительно - и не замечал как это Ь привязалось. Нужно будет немного грамоте русской поучиться.
Пикапь-метода, опыть применения и вожделенныйь результать.
1111 за пользу дам еще один бал. Итог - 2 из 10. Но все же этого недостаточно.
Я нормально отношусь ко многим девушкам. Как к людям. И никогда не обижаю никого без причины. Просто твоя внешность на основании моего опыта подсказывает, что ты не слишком компетентна в теме. Парень, который начал тему - молодец. У него свои цели, и я уверен он их добьется. А лезть с нравоучениями туда, где это неуместно - просто глупо.
Как тот факт, что для получения желаемой девушки, нужно уметь общаться, а чтобы научиться уверенно общаться, нужно практиковаться, относится к нравоучениям? Это абсолютно логично. И что я удивилась, как легко автор после этих сотен записюлек и часов сидения за компом, отказался от живого общения, это нравоучение? Я высказала мнение, что ему в плане общения этот опыт был бы очень полезен. Потому что это правда. Ведь данные с психологической стороны хорошие - он ее не боится, девушка контактная и тот факт, что она его не сильно привлекает(но и не отвращает) даже плюс, он не будет зацикливаться и отработает общение, поднимет немного самооценку. Он сделает то, же самое что делает в сети, но в тысячу раз эффективнее. И пойдет дальше, к свершениям.
Моральную сторону я не поднимала. Несмотря на убеждения. Строго по теме. Все адекватные форумчане один раз отписались, два и забили, форумчанки, наверное, более опытные, сразу не полезли, чтобы срач не разводить. А мне вот хочется чтобы у автора все норм было (ну во дура я такая), а он сам очевидные косячищи допускает, а ему поддакивают, вместо указания на ошибку. То ли троллят, то ли сами далеко не ушли.
А вообще я, конечно, уйду из вашего маленького клуба на дереве юного бойскаута. Просто сорвалась. Человек столько энергии в пустоту переводит, шаг вперед, два назад.
Отредактировано keramogranit (08-11-2015 02:50:35)
keramogranit Они безнадежны и сдохнут озабоченными неудачниками, не трать на них время.
Отредактировано Nayner (08-11-2015 02:53:01)
Они безнадежны и сдохнут озабоченными неудачниками.
Не треба узагальнювати!
Чёрное Солнышко Треба.
keramogranit
Не могу с тобой не согласиться. Опыт всегда полезен. Даже если девушка не очень нравится - почему бы не общаться и не тренировать данный скилл?
Хотя мне с одной стороны понятно желание автора найти красивую няшную тян (а кто не хочет? любой хочет) но я лично меньше на внешность девушки заморачиваюсь чем например года 2 назад. Ибо было несколько случаев когда девушка в начале казалась совсем "средней" (на 5/10 по пикап шкале) но по общению цепляла. И если бы у меня стоял выбор между "пятибальной" тян с которой приятно и легко общаться и красавицей с обложки с которой ничего общего - то я выберу 1 вариант
У меня главная проблема в том что я сильно фоблюсь сближения дальше приятельского формата. Вроде чисто дружески общаться выходит, а вот явные подкаты и флирт - тут жопа, боюсь отвержения, накрывает страх и ничего не могу, только полунамеками. И тут способ "клина клином" (которым я всю жизнь давлю фобию) мне не помогает
Отредактировано EvG (08-11-2015 03:13:27)
Ну и чего раскудахтались? Наш социофоб-пикапер девушку спас. Да, спас. А зачем ей социофоб нужен? СФ-куны - не нужны
Но вот дефачку жалко подумает еще, что "Вот даже этому охламону не нужна". Будет париться за свою внешность, уйдет с головой в этот рак-аниме и помрет в одиночестве. Но это ее проблемы, если честно. Никто никого не обманывал. Когда парню говорит девушка на свидании, что ты чмо и одет как чмо и сутулый и говоришь как лох - это нормально, спасибо за честность, а если парень пришел на свидание и сделал вывод, что ну не его это девушка, не зажглась искорка - то сразу негатив какой-то.
Пригласил на свидание? - женись!
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Пикап-метода - опыт применения и вожделенный результат!