John Mitchel, циклодола переел?
Отредактировано ганс (27-10-2015 15:49:41)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Пикап-метода - опыт применения и вожделенный результат!
Отредактировано ганс (27-10-2015 15:49:41)
Отредактировано ганс (Сегодня 15:49:41)
Подпись автораДержись.
Нет, а почему ты спрашиваешь?
Твоя новая темка тоже как бы намекает на действие препаратов
ганс написал(а):John Mitchel, циклодола переел?Твоя новая темка тоже как бы намекает на действие препаратов
Не припомню чтобы я создавал какие то новые темы, но если ты имеешь в виду тему про фенибут, то могу лишь сказать, что я настолько неопытен в употреблении психиатрических колес, что впервые встречаюсь с упоминанием такого препарата как циклодол. Наверное это какой-то антипсихотик 60-х годов, который выписывают в бюджетных психиатрических учреждениях для уменьшения роста волос на груди у мачо с ошеломительными часами на руке.
John Mitchel
я, вроде, Гансу адресовал...
John Mitchelя, вроде, Гансу адресовал...
Извини, не разглядел.
Твоя новая темка тоже как бы намекает на действие препаратов
Не темка, а первый вопрос в теме. Познаю загадочную женскую душу. Ну вот бывает такое, что у человека возник е..нутый вопрос, и что с этим делать? Зато теперь я не ношу ЭТО в себе.
А вообще, да, я АДы принимаю, но в маленьких дозах, от них кукушка маленько вылетает, но это временный эффект. Кстати расфобливает, проверено, рекомендую.
зы Никогда не думал, что мне предъявят злоупотребление понтами. Я обычный нищеброд, любящий годные хронометры, возможно даже собрал бы небольшую коллекцию. А если я не одеваюсь на рынке и не заправляю свитер в трико, это вовсе не означает, что я мажор. Такие дела. Не правильно вы меня поняли, Дуримары
Отредактировано ганс (27-10-2015 16:47:31)
Причем здесь мажор? Мажор это тот, кто живет не на минорной ноте не только в области запястья.
Фото-студии, говорящие часы с кукушкой... Выше головы не прыгнешь. Каждая тварь должна знать свое место в пищевой пирамиде. Хочешь подняться выше - заработай. Не только на часы, но и на авто, жилье и т.д.. Все должно быть в балансе.
Обычному парню достаточно опрятно и ухоженно выглядеть, без пукания... пускания пыли в глаза.
Обычному парню достаточно опрятно и ухоженно выглядеть, без пукания... пускания пыли в глаза.
А я про пыль в глаза и не говорил. У меня нет поддельных ролексов и прочих абибасов, если хватает денег, то не отказываю себе в покупках. Деньги я эти заработал сам, имею право.
Тряпки и часы не покупаю, если только увижу удачную цену или еще какая оказия выйдет, а так только на погашение долгов по квартплате все мое бабло уходит.
Да и почему бы не купить дорогие часы если зарабатываешь дофига и больше? Где понты?
Да и почему бы не купить дорогие часы если зарабатываешь дофига и больше?
Если ты много зарабатываешь, то у тебя высокий социальный статус и дорогие аксессуары только подчеркивают его. Если ты х!й из подворотни, то все твои айфоны и побрякушки в кредит только мазолят глаза. Человек пытается показать себя выше, чем он есть, то есть это позер, фраер в негативном смысле, который не вызывает ничего кроме неприязни. Колосс на глиняных ногах. Это своего рода безобидные мошенники, которые выдают себя за тех, кем не являются. Просто раздражают.
Если человек имеет дорогие предметы, соответствующие его статусу это совсем другое.
Если ты х!й из подворотни, то все твои айфоны и побрякушки в кредит только мазолят глаза.
Ну а я и не спорю. Я обратного не утверждал. Пикаперы говорят, что часы должны стоить три твоих зарплаты, но для меня это слишком. Вообще есть еще этикет и понты тут уже не в тему.
Пикаперы говорят, что часы должны стоить три твоих зарплаты, но для меня это слишком.
Так пикаперы девок у барных стоек снимают, и какой нам, социофобам от этого пикапа толк, мы ведь по ночным клубам не шляемся? )) К счастью, нормальные девушки тоже по клубам не шляются, можно без понтов обойтись))
мы ведь по ночным клубам не шляемся? )) К счастью, нормальные девушки тоже по клубам не шляются
Откуда знаешь какие девушки шляются по клубам, если ты по ним не шляешься
Бывал много раз ночных клубах с друзьями когда-то.
Бывал много раз ночных клубах с друзьями когда-то.
значит ты не социофоб.
Социофобы ведь по ночным клубам не шляются.
К тому же то было тогда, а сейчас там уже другие девушки)
Он на выходе примерял.
Отредактировано ганс (27-10-2015 20:51:34)
значит ты не социофоб.
Социофобы ведь по ночным клубам не шляются.
Я бывал там с компанией хороших друзей, вместе не фобно.
К тому же то было тогда, а сейчас там уже другие девушки)
Да то же самое, если не хуже. Я каждый вечер мимо Каретной площади с роботы хожу, там девки в витринах танцуют, как квартал красных фонарей, все обдолбанные, скорая и полиция дежурит. Конечно, есть и поприличней места, но с дешевыми понтами там делать нечего.
Отредактировано Молчун (27-10-2015 21:22:37)
Я бывал там с компанией хороших друзей, вместе не фобно.
Вот видишь и девушки так же могут там быть, с компанией хороших подруг
там девки в витринах танцуют, как квартал красных фонарей, все обдолбанные
Неужели все девушки в клубе обдолбанные и танцуют в витрине? Как они туда помещаются?
Вот видишь и девушки так же могут там быть, с компанией хороших подруг
Были там и девушки, все мои друзья там с девушками и знакомились, но они такие же были как и девушки тамошние, беспорядочные половые связи не для меня, если бы я даже не был бы фобом, мне то не нужно.
Неужели все девушки в клубе обдолбанные и танцуют в витрине? Как они туда помещаются?
Я имел в виду все вокруг обдолбанные. А девушек там вообще всегда немного в клубах и подобных заведениях.
Были там и девушки, все мои друзья там с девушками и знакомились, но они такие же были как и девушки тамошние, беспорядочные половые связи не для меня, если бы я даже не был бы фобом, мне то не нужно.
Выбрал бы себе девушку, влюбил в себя и перевоспитал. А то ты на все готовенькое хочешь.
Выбрал бы себе девушку, влюбил в себя и перевоспитал. А то ты на все готовенькое хочешь.
У меня в то время и так девушка появилась. И разве кроме клубов нигде девушек нет? Не место это для социофов.
Единственный негатив, на который наткнулся - это то, что некоторые задают вопросы типа есть ли у тебя водительские права и один ли живёшь и боялся что придётся в кафе или ресторан идти, а я не могу без привычки.
У тебя ж есть квартира, чего вопрос то не нравился ? А в кафе и ресторан чего не хош за девушек платить ?
У тебя ж есть квартира, чего вопрос то не нравился ?
Просто неприятны такие. Я из тех, кто бы всё отдал, даже жизнь, за девушку, которую люблю. А она бы меня бы меня бросила чуть трудности какие?
А в кафе и ресторан чего не хош за девушек платить ?
У меня сейчас нет карманных денег на кафе и рестораны, я по ним не хожу и с девушками не встречаюсь А вообще я о таких вещах даже не задумываюсь, конечно, мне не жалко в кафе заплатить, это ж мелочь всё...
Севастьяна, Молчун, когда вы уже поженитесь?
Бля - не спал, общался на пяти площадках с девушками. Именно сегодня у меня произошел какой-то срыв на почве моего не спанья - немного по другому всё воспринимаешь.
Поздравьте меня - сегодня я получил телефон от девушки на третье сообщение!(не блядь инфа 100%) Сука - даже врать не пришлось)))
У меня сегодня просто взрыв успеха - две разведёнки с прицепом сказали "да" на предложение свидания (не стал дожимать до получения телефона - ну зачем?). Ещё одна дала телефон (странная она) - попросила отправить смс а не звонить. Ещё одна 25 летняя девушка ответила, что не прочь со мной встретится, ну и ещё одна дала телефон уже на третье сообщение.
Перелопачено сегодня было суммарно где-то 350 анкет - стольким девушкам я за сегодня написал. 80 из них - это вк(он вообще ничего не дал,кроме многократного посыла меня кое-куда), ещё 40 - это мамба, оттуда 1 девушка, туева хуча (где-то 230) с "датинга", там те разведёнки и ещё одна, и написал по нескольким анкетам с фотостраны (но там писал только тем, кто взаимно симпатизировал) - оттуда ещё одна девушка.
Довольно познавательная картина вырисовывается. Я понял, что на реальное общение настроены именно разведёнки с детьми - с ними проще всего заполучить встречу в реале (да и сами они попроще, но не все).
Среди тех, кто ответил мне взаимностью - реально нет симпатичных, те кто помоложе - они скажем так страдают избыточным весом (но не уродливы), разведёнки же - ну так...пойдёт.
Я понял, что многие девушки не воспринимают меня всерьёз - поэтому они не отвечают, мне одна, с которой я уже пообщаться успел так и написала - "а что это ты мне всякую муть непонятную пишешь?" (это про мой подкат).
Как я вёл беседу? Максимальный напор - как можно меньше виртуальщины. Ни в коем случае ни на что не жаловаться. Многие девушки писали, что они дескать меня не знают и не могут сразу решиться на свидание в реале. Знаете что это такое?
А это дорогие мои социофобы просто свидетельство вашей(в данном случае моей) неумелости, отсутствие мастерства. То что она пишет - ерунда, тут по сути два варианта - или она сама по себе готова на такое, или нет.
Ты ей(если она этого не хочет) ничего не навяжешь.
Поэтому, если она отказывается - по крайней мере с тобой, она и не думает встречаться. А уж в какую обёртку она это обернёт (я тебя не знаю, я ищу другова, я занята) не важно. Кстати по поводу якобы занятости девушки - ну мол я не смогу с тобой пойти на свидание, потому что занята - знаете что это? Это просто кал! Сейчас объясню что я имею ввиду - предлагаю я такой свидание одной девушке, ну она отвечает, что реально занята - не сможет со мной на выходных никуда пойти.
Ну я такой -" не судьба". И я думал, что общение прекратилось. А она мне написала потом - а ты говорит готов дальше общаться? Я типа на след неделе точно освобожусь - обязательно встретимся.
Из этого следует один примитивный вывод - если девушка на твоё предложение отвечает отказом мотивируя занятостью, она скорее всего тебя просто так посылает - это у неё такая форма посыла.
Если же у девушки к тебе взаимный интерес, несмотря но свою занятость - она во первых выскажет сожаление (как жаль что я не смогу) - а во вторых сама проявит активность в этом вопросе и это будет видно.
Пассивный мороз (просто я занята) - это посыл на йух.
Есть ещё такой тип разведёнок - который ищет мужика на гелике. То есть как бы я перед такими не танцевал - мне изначально не светит ничего. Это вообще принципиальный вопрос со всеми девушками на таких сайтах - я пришел сюда за реалом, а не за тем что-бы вы меня держали на поводке полупассивного внимания(односложные ответы) просто для того, что-бы я вашу самооценку поднимал (типа у меня есть поклонник, значит я ничё такая).
Что я писал? - фактически две фразы, первая это "Девушка) - выручай" , потом я изменил её на "Здравствуй, ищу нормальную девчонку - есть интересное предложение))"
На это в большинстве случаев следует предсказуемый ответ - "чем помочь?" "что за предложение?" Есть отдельные дамы, которые отвечают не по шаблону - они не хотят играть в твои игры, они хотят просто поглумиться( простим им это).
Дальше я пишу вторую фразу "Тяжело писать((( Дело в том, что мне очень хочется пригласить симпатичную девушку в уютное кафе на этих выходных)
Просто интересное свидание, к тому же это повод познакомиться в реальности и всё понять а не виртуально в интернете.
Конечно - вы можете написать что заняты, но если и вам тоже интересно то бояться нечего)))"
Всего было 350 подходов - успешных из них 5 (два телефона,две разведёнки 1000% попроси тел - дадут, ещё одна совсем не против - не дожимал).
Выходит эффективность такого способа - 1-2%. Кто-то скажет мало, крикнет "ацтой!" - но это далеко не ноль процентов, это какой-то результат. По поводу тех, кто просил с ними общаться дальше - на данном этапе это просто потеря времени - я ей буду писать простыни текста, она вроде отвечать - а потом она сливается! Резко и больше уже не отвечает - и ты задаешься вопросом - ну что за чёрт .для кого я тут усирался и пытался быть интересным?
И кстати главный вывод, который осенил мою светлую голову - интернет-знакомства не дают никакой форы вообще! То есть сколько бы ты не общался виртуально( я имею ввиду любовные отношения) - может так получиться, что при реальной встрече вы за три минуты поймете, что это не то, что вам надо, вообще! На эту тему много материалов есть , суть которых - чем дольше виртуальное общение, тем отдаленнее мы выстраиваем образ оппонента и встретившись в реальности совсем не обязательно, что этот образ совпадет с реальным человеком.
Отредактировано box_boss71 (29-10-2015 02:18:39)
box_boss71
почитал я твой пост. Я думаю что если бы ты писал всем в лс что-то в духе привет как дела, ты мне понравилась, давай познакомимся и при взаимной симпатии встретимся (о ужас, банальщина, пикаперы такое не котируют) то КАК МИНИМУМ эффект был бы не хуже - думается мне что страшненькие девушки (или с парой детей) ответят на такое не менее, а может и более охотно. Что уж там - мне такие несколько раз сами писали первые в личку после того как я поднимал анкету в поиске
Отредактировано EvG (29-10-2015 02:17:34)
если бы ты писал всем в лс что-то в духе привет как дела, ты мне понравилась, давай познакомимся и при взаимной симпатии встретимся (о ужас, банальщина, пикаперы такое не котируют) то КАК МИНИМУМ эффект был бы не хуже - думается мне что страшненькие девушки (или с парой детей) ответят на такое не менее, а может и более охотно.
Понимаешь тут в чём дело - несколько разведёнок мне почти открыто отвечали - мне нужен муж, отец моих детей и ты мальчик расчитываешь получить секс, а тут его нет. Они бабы то понятливые (не все конечно такие) - ну не знаю, может конечно есть нормальные матери (двоих детей) которые без мужика и всегда готовы "соблазняться"(они совсем не прочь) - но мне кажется это не то что надо.
А что касается самого текста - ты прав. Но это касается вообще любого шаблонного текста - рассчитанного на массовость. Не возможно в копипасту вложить гениальность, которая будет таковой для всех - кто-то это примет, кто-то напишет что это банальность.
Но может быть есть говённая копипаста с низкой эффективностью, а есть тоже говенная копипаста, но с большей эффективностью - пока я не знаю, может так оказаться - что ты можешь в первом сообщении девушку на хер посылать и из 1000 с десяток это оценят и захотят с тобой продолжить общение.
Но это касается вообще любого шаблонного текста - рассчитанного на массовость.
Возможно. А если там к каждой креативный подход проявлять - то замучаешься просто, много потраченного времени на девушек которые к этому не мотивируют(ну симпатичное личико, этого мало для того чтобы начать рыть землю и стихи сочинять в ее честь). Да и часто о девушке ничего не известно - висит только анкета и фото и все,ну максимум шаблонные интересы. Что выжать из этого?
А если там к каждой креативный подход проявлять - то замучаешься просто
Так я тоже пробовал - пока это не мой уровень и вот почему. Индивидуальный подход - он нужен для более менее симпатичных, которые имеют более высокую социальную цену (и они прекрасно её знают). Вот с ними (если ты не мачо на коне) только шаблоны хрен прокатят.
А со страшненькими возникает ощущение - что приди и возьми. Там даже сопротивления никакого не было - вряд ли это я так понравился (ага - с первого шаблоного сообщения).
Кароче если ты социофоб - и пока ты не научился убедительно имитировать альфу (я вот пока не научился, оказывается это требует немалых усилий) расчитывать на симпатичных ты не сможешь - ты им не нужен. А вот на невостребованных скажем так - можешь, но их ещё нужно отыскать и тут на помощь приходит шаблон, с помощью которого ты перебираешь кучи вариантов за меньшее время.
То есть со страшненькими и индивидуальный подход сработает, но это избыточные усилия, лучше их потратить на то, что-бы к более ликвидным девушкам стать ближе.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Пикап-метода - опыт применения и вожделенный результат!