EvG написал(а):Ищу отношений но пока их нет и от просто секса без обязательств не откажусь.
Советую определиться, ты уже не мальчик, а опыта все еще мало.
Возможно ты хочешь вдоволь натрахаться, получить опыт, а потом залипнуть на одной единственной. Это неплохая идея, но тебя это извратит, а это плохо сказывается на мировоззрении и в конечном итоге на личности - это не очень хорошо.
EvG написал(а):Это да, но лично мне вот тяжело тянуть общение на себе хотя я вовсе не против отношений с фобкой.
Это твоя гендерная роль и это твоя карма. Избегая роли ведущего ты получишь извращенные отношения в итоге. Я утрирую, но риск понятен.
EvG написал(а):Я еще я не умею переводить общение из приятельского формата
Если уверен, что хочешь ЕЁ, то действуй, она может от тебя шарахнуться, тогда извинись и предложи дружбу - от дружбы с девушкой всегда можно извлечь много ништяков.
EvG написал(а):Девушки обычной средней в целом внешности, кому то понравятся а кому-то нет.
Просто не ухоженные и одеты в то что удобно, а не то что сексуально. Все красивые, нужно только поработать над ними.
John Mitchel написал(а):Мне всегда казалось, что это делают самые безнадежные
Это твои суждения, они ни чем не обоснованны толком. Самые красивые девушки в ВК - это те кто серьезно занимаются фотографией. Почему фотография должна быть ублюдошной - это тоже не отражает правды.
John Mitchel написал(а):Если с тобой все в порядке, то обычной бытовой фотографии хватит с головой.
Конечно хватит, но ты не сможешь качественно сделать фотографию чтоб ты на ней был таким какой ты есть. Я не призываю выкладывать отфотошопленных няшек сделанных с себя, просто хорошую фотографию. Фотографу можно объяснить задачу, что ты хочешь выглядеть таким какой ты есть. И почему тебе не убрать прыщ на носу в фотошопе, ведь прыщ у тебя вскочил временно, он не является неотъемлемой частью тебя.