А можно чтобы укоротил?
Нельзя. Такова жестокая правда этого мира. На гипотетически такая смерть была бы классная, да.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Не хочу жить.
А можно чтобы укоротил?
Нельзя. Такова жестокая правда этого мира. На гипотетически такая смерть была бы классная, да.
О,да!!!!
Malena
Ну по большей части - эти стеберы зажирились. И давно не чувствовали горя, либо слишком перечувствовали, что другого горя не чувствуют. Другая когорта просто думает, что ты перебесишься и успокоишься. Увы, мало кто верит суицидникам которые ноют на форумах... к сожалению или к радости...
Всех короче можно понять.. но как один мне знакомый сказал - это скучно. Поэтому продолжай на всех злиться! Вуаля! Они все виноваты!
Ну по большей части - эти стеберы зажирились. И давно не чувствовали горя, либо слишком перечувствовали, что другого горя не чувствуют. Другая когорта просто думает, что ты перебесишься и успокоишься. Увы, мало кто верит суицидникам которые ноют на форумах... к сожалению или к радости...
Всех короче можно понять.. но как один мне знакомый сказал - это скучно. Поэтому продолжай на всех злиться! Вуаля! Они все виноваты!
Да не ною я ??? Что-то непонятно. Скучно -не читайте.Я кажется расписала,как всё происходит! Скучно им! Ну так и веселитесь! ВУАЛЯ!!!А виновных я сама найду,без ваших бессмысленных подсказок. А они есть...
А они есть...
Есть точно...
Есть точно...
Есть,и дело не во мне,если ты так думаешь!Так легче всего сказать,ищи проблему в себе! А если всё проанализировано от и до!!!!!!!!!!!!! Если есть желание ,напиши мне в личку.
А никому я не напишу в личку - знаешь почему? Потому что я всю ебаную неделю валялся мне никто блядь ни написал. А сегодня так сразу - миллиард сообщений. Вот так всегда.
Потом может напишу. Соизволю если.
Идите спать,вам завтра в школу. И не не несите тут ересь,пока не выросли)
Соизволю если.
ну уж соизволь. хотя с таким настроем лучше не надо...
Можно ли исправить внешность?
Можно, просто найти пацана, станет как Ручка. Ручка никаких пластических операций не делала, просто изменила отношение к себе. До меня считала, что трахнуть её могут только лопатой по голове, и это не плохо.
Мы поэтому и встретились, я пообещал ей, что убью. Обманул. Маньяки, тоже мужчины. Мужчинам верить нельзя. Ручка вроде это поняла. Надеюсь.
Севастьяна
Можно, где б денег взять
На пиво мужчине, хватит. Может и бесплатно выебет. Есть такие неприхотливые.
А если серьёзно, то с Ручкой сравнивать грех. Если у этой в 24 будут такие же проблемы (уже дожила, но сделаем вид, что тема свежая), тогда можно что-то советовать. А пока, возрастное, само пройдёт. У моих друзей само прошло. Я их в 25 спрашивал, почему они в 17 несли бред, по типу "проснулся ночью, и понял, что пора...", ответили, что идиотами были молодыми, выросли, отпустило. И тут нет причин думать, что будет иначе. Иначе бы она не признавала никаких проблем, даже если бы её носом ткнули. Если признаёт, в таком возрасте, это на публику игра. К доктору не ходи. Отвечаю.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Не хочу жить.