Просыпаюсь я сегодня утром, как обычно смотрю на часы с надеждой, что время мало и можно еще подремать.
Часы у меня с электронным циферблатом. Смотрю на часы - минуты и часы скачут так быстро, что не возможно определить время. 1.05 – 7.10 – 8.44 – 12.03 – 18.30. Т.е быстро скачут…. Я отвернулся и думаю, блин, часы сломались. Да ну… Снова смотрю на часы – такая же ерунда, цифры скачут, сколько время не понятно. Отворачиваюсь.. протираю глаза. Снова смотрю на часы – блин, скачут.. сколько время ни че понять не могу! Часы сломались! Отворачиваюсь, встаю с кровати, смотрю на часы – идут, время показывают, ни чего не скачет… Интересный глюк, который я воспринял, как поломку часов.
Раньше голюцинации тоже были. Ну типа просыпаешься ночью или утром, открываешь глаза, а перед тобой сидит какое-то чудо юдо… или голова на стене человеческая.. Но это такие глюки, которые я сразу понимаю, что это глюк и не обращаю внимания. Бывает особо упертые галюники ко мне начинают подходить… но я не паникаю)
В общем первый раз словил глюк, который меня убедил, что это происходит на самом деле…