Человека могут только использовать, и выкинуть. Либо использовать, использовать, использовать, пока получается пользовать.
Так использовать человека могут только плохие человеки.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Агорафобия
Человека могут только использовать, и выкинуть. Либо использовать, использовать, использовать, пока получается пользовать.
А хороших человеков нет. Есть желающие себя показать такими. Эти самые опасные. Лучше доверять последним ублюдкам, чем таким.
А хороших человеков нет. Есть желающие себя показать такими. Эти самые опасные
Тут сразу маньяки примерные вспоминаются под маской "хорошести"
Лучше доверять последним ублюдкам, чем таким.
Тут вспоминаются они же, но уже без маски.
Тут вспоминаются они же, но уже без маски.
Это вспомнить не получится, потому что не получится пережить, и рассказать об ощущениях.
у меня есть агорафобия. Она появилась после стрессовой ситуации 3 года назад
И у меня СФ развилась,как реакция на стресс. И мозг воспринимает любую ситуацию,как угрожающую моей безопасности и моей самооценке.
Агарофобия, далее Агарка), довольно серьезный симптом невроза, не по последствиям для здоровья, а потому, что для организации подобного симптома требуется под десяток человек. Для себя я называю, этот газ шатун. Вообще все ПА как правило в неподвижности, часто в вынужденной, скажем транспорт битком, очередь в кассу в магазине (Кстати наиболее частые места для газовой атаки). А вот организовать что то подобное на ходу, значительно труднее, потому как газ сдувает ветром и чел передвигается, попробуй организуй нужную концентрацию.. Так вот агарка делается так. Перед вами постоянно кто то идет, люди меняются как я писал участвует до 10 человек, они выходят из подъездов иногда даже с колясками детскими, в общем из разных мест, единственное, что они всегда оказываются перед вами, это нужно чтобы шлейф газа исходящего от них не прерывался и вы как можно больше его вдохнули. Ну и соответственно лечение, задержка дыхания вдох длинный выдох , смена маршрута, в общем у них задача идти перед вами ваша , этого не допускать. В принципе задача агарки испугать чела, а это реально страшно.
Пост написан 15-07-2026 19:26:24
Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Агорафобия