Иван Краснов и Мария Травникова. Правда редкая ситуация чтобы одноклассники женились?..
Вроде такой замухрырышка был, вечно на вторых ролях, а она первая кобыла класса. На Окидоки похожа) Попкой...
Вот оно как бывает.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Два одноклассника поженились, вы прикиньте...
Иван Краснов и Мария Травникова. Правда редкая ситуация чтобы одноклассники женились?..
Вроде такой замухрырышка был, вечно на вторых ролях, а она первая кобыла класса. На Окидоки похожа) Попкой...
Вот оно как бывает.
Поживут и разбегутся)
Мне кажется, именно такие браки самые счастливые. Они не питают иллюзий на счет друг друга, потому что слишком хорошо знают один другого. Например, Светлана Медведева училась с Дмитрием Медведевым в одной школе.
Я тоже хотел на однокласснице жениться. Скоро выложу свои школьные фотки, поржёте, весело будет.
Такая была чёрненькая... классная вообще.
Поживут и разбегутся)
Это удел червей. И макак. А Люди Мыслящие никогда не проиграют и не поддадутся эмоциям.
Ха-ха-ха...
Ха-ха-ха...
Это удел червей. И макак. А Люди Мыслящие никогда не проиграют и не поддадутся эмоциям.
Я бы сказал это про тех кто никогда не вступает в брак.
Я бы сказал это про тех кто никогда не вступает в брак.
Я бы тоже... не знаю, сомневаюсь я.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Два одноклассника поженились, вы прикиньте...