Все очень плохо. Мне становится хуже. У меня нет людей, которым я бы хотел что то рассказать. И да, это моя вина, что у меня их нет. Я не могу контролировать свои эмоции, я притягиваю также немало как и отталкиваю.
Мне больно от эмоций. Хотелось заплакать несколько раз, но, увы, все это время я был среди людей.
Я даже не знаю чем болею... я не могу это описать. Мне приходится порой удерживать нытьябельные состояния - чтобы хотя бы понять что со мной происходит в данный момент. У меня не только шизотипическое и фобии. Что то еще есть. Я не знаю что.
Я не могу жить. Это пустота огромная и она постоянно держится во мне. Мне некуда бежать. Нет эскапизма. Нет того места, где бы я мог себя утопить.
Ко всему прочему. Нас было трое. Одногруппник пошутил. Я посмеялся так что у меня слюна упала. Со мной часто подобный бред происходит. Но последнее время я стал думать, какое же я неполноценное уебище. Я ничего не могу делать - у меня нет увлечений - у меня нет приятелей - есть только куча бреда расписанного на полотнах. нескончаемого и непотопляемого. Я не умею даже делать самый простые дела. Я даун. Уебищный даун который ходит за мусоровозкой и с высунытыми зубами всему радуется. Еще у него слюна бежит.
Понимаете я ем картошку со сметаной сейчас. И мне от укуса становится лучше. Через какое то время станет резко хуже. Я буквально жру эти иллюзорные эмоции.
5 минут назад мне хотелось рыдать. А теперь у меня картошка в зубах.
Я никогда не пойму что со мной. ни один совет написанный мне никогда не будет полезным. У меня никогда не будет не одного приятеля или друга. Меня никогда никто не поймет. А понимать хотели некоторые.. Но увы. Каждый человек пропасть... А я очень большая и злая пропасть.