Здравствуйте. Меня зовут Максим Скоробогатый. Мне 21 год. Я живу в Екатеринбурге. Чувствую трудности в общение. Что мне делать? Как жить? Для чего жить? Какую цель себе поставить? Откуда взять силы для жизни?
Я атеист разумеется, знаете в 21 веке быть даже агностиком я считаю глупо, не говоря о теистах. Была одна девушка Елена социофоб, она повесилась причин на это много, но она верила в предсказания экстрасенсов, и прочее прочее. Я это к тому что человек имеющий хоть капельку интеллекта, должен хоть изредка придерживаться науки, ведь нет более достоверных методов получения сверхчувственной информации, нежели научных. Большинство из вас может прийти к какому либо умозаключению, и даже подумать что они сделали открытие, но ведь на самом деле за прошедшие пол века, было получено благодаря МРТ, МЭГ, ПЭТ, огромное число объективных данных о работе мозга. А мозг как известно это мы.
Вообщем каков посыл. Главная мысль в том, что большинство прочитавших эти строки, подвержены влиянию устаревавших или нелепых научных теорий, не говоря уже об авторских методиках, или какой нибудь трансцендентности..... Самые тривиальные примеры - Фрейд, Юнг, Экзистенциальная психология, Бихевиоризм, Маслоу, и многие другие направления и авторы.....
Теги: Мозг, Мозги, Разум, Развитие, наука.