ичные?
Извиняюсь если в наглую сразу открыл тему, можт у вас тут так не принято или есть фанаты которые следят чтоб ни за что не было флуда и все было по правилам:)
Вот и я созрел чтобы зарегистрироваться на таком форуме, хотя читал с похожей тематикой уже давно, около двух лет прошло с тех пор как у меня эта проблема так явно проявилась, так что пора уже начинать контактировать с единомышленниками:) Я кстати считаю что это они все странные, а не мы, во всем: взгляды на жизнь, отношение к людям и т д. Так что было бы это возможно то я бы не себя менял, а как в песне не стал бы прогибаться под изменчивый мир:)
Честно я еще не созрел для полноценного рассказа о своей судьбе, потом как нибудь напишу обязательно. А вот с девушкой социофобкой с радостью познакомился бы, потому что в моем окружении они все не такие. А вот с сестрой по несчастью общаться было бы гораздо проще да и интереснее. Могу про себя на правах рекламы сказать что мне 22 я совсем не урод, вполне симпатичный, у меня бывали девушки и одни долгие отношения, которые сложились сами собой, я их не искал. Но с другой стороны все кроме внешности это заслуги моего бойкого детства и подросткового возраста, тогда я был абсолютно нормальным, даже душой компании и вообще со сцены не слезал. Но последние годы все круто поменялось, теперь я социофоб.
Вообщем откликнитесь если такие есть. Всем остальным большой привет. Будем бороться вместе.