Меня смущает, задевает, делает больно отношение обычных людей к таким как я, может они и по своему не обычные. Но у меня сейчас проходит суд по определению места жительства ребенка. Бывший гражданский муж обвиняет во всех смертных грехах и считает, что я не достойна воспитывать ребенка. Его агрессия и претензии встречались моим молчанием, терпением. Он все объясняет моим нежеланием ничего не делать. В социальном плане - ничего, огромной внутренней работы никому не видно. Сейчас я хожу к ним по субботам к ребенку, где его новая жена не пускает даже в туалет, закрывает двери изнутри. Ребенок тянется, скучает, но целиком во власти этих людей, адвокатов которые знакомы с судьей и на заседании просто разыгрывали шоу. Я не могу ответить на наглость, в суде надо врать, я говорю правду, никто не понимает почему я не могу сказать им слово, выкрасть дочь, пойти на крайние меры. Никто. Внутри все переворачивается от боли, я не умею бороться против наглости и лицемерия. Могу потерять самое дорогое из - за своей слабости. Не могу кричать, ругаться, скандалить, боюсь идти в полицию, хотя ходила, и никто мне не помог, там тоже знакомая их адвоката, назвала на ты, видя слабость просто не прислушалась. Я вызвала у всех только жалость, запуталась, скукожилась, замямлила. Из за страха я могу потерять своего ребенка. Порочный круг тех самых "обычных" людей, но почему они наглы, самоуверенны, берут взятки, им все равно, кто ты и что ты.