Я так понял миномётчиком будешь. А какие войска?
СФ и армия
Сообщений 121 страница 150 из 236
Поделиться12214-09-2011 11:37:19
Внутренние войска, войсковая часть 3033, поищите в нете. Да я буду командиром минометного расчета. LDay спасибо тебе за поддержку братан, я тут в неволе и каждый человек который меня ждет для меня оч важен.
Поделиться12314-09-2011 11:41:27
Удачи тебе! Держись там! Сержантом значит будешь? Тобой можно гордиться! Я даже немного тебе завидую.
Поделиться12414-09-2011 11:46:11
Очень соскучился по дому, по близким, а больше всего по воле. Раньше боялся выйти на улицу, а теперь это все о чем я мечтаю - просто погулять по городу, поесть мороженко и вдохнуть полной грудью. Часть у нас уставная, даже в сортир строем ходим, так что чувствуешь себя как в тиски зажатым и в увалы не пускают сволочи
Поделиться12614-09-2011 13:58:09
Ну считай повезло тебе, ВВ нормально служат все, и в учебках и в войсках. Карьеру даже за год можно сделать. Не то что пехота, в которой я +++шил.
Поделиться12714-09-2011 15:52:22
Ну считай повезло тебе, ВВ нормально служат все, и в учебках и в войсках. Карьеру даже за год можно сделать. Не то что пехота, в которой я +++шил.
Я тоже слышал, что в ВВ с боевой подготовкой ситуация лучше чем в армии. Так называемых реформ там меньше, а финансирования больше. И у них приоритет в отборе лучших призывников.
Поделиться12814-09-2011 23:34:46
Это потому как власть чувствует что пахнет жареным, скоро эти лучшие призывники будут убивать русских людей на площадях. Но это все политика, еще та дрянь.
Поделиться12917-09-2011 22:02:18
Народ! А можно закосить с гипертонией 1 стадии, церебральной дистонией 1 ст, картикальной атрофией мозга 1 степени??? Последствиями нейроинфекции??? Или ограниченно,но годен?
Поделиться13017-09-2011 23:33:44
Это потому как власть чувствует что пахнет жареным, скоро эти лучшие призывники будут убивать русских людей на площадях. Но это все политика, еще та дрянь.
да,говорят- полиция для этого и создана,чтобы подавлять сбственный же народ,
потому что совсем скоро,очевидно,он поднимется
Поделиться13118-09-2011 09:38:09
да,говорят- полиция для этого и создана,чтобы подавлять сбственный же народ,
потому что совсем скоро,очевидно,он поднимется https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15511-4.gif
Никуда народ не поднимется, народ быдло - куда поведут, туда и пойдёт. А все народные волнения строго регулируются правящей верхушкой. В 19 веке народ еще мог на что-то надеяться после отмены крепостного права в 1961г, взорвать Александра 2 смогли. Но 20 век полностью убил внутреннюю инициативу -из низов, тому виной ГУЛАГ, НКВД и прочее даже на кухне было запрещено обсуждать власть и политику, если мнение отличалось от мнения партии, так что сейчас народ - это серая масса индивидуалистов, которая хочет лишь урвать кусок побольше и задницу в тепле держать. Лишь пенсионеры еще могут куда-то выйти, но их даже расстреливать не надо, фармокологические компании давно делают свое черное дело - тот же корвалол, как оказалось, имеет ярко выраженные токсические и наркотические свойства, так что и им недолго осталось.
Поделиться13224-10-2011 16:52:58
я тоже был в военкомате у психолога, сказал что у меня друзей нет и вообще я такой сякой скромный. направила к психиатру для проверки. она то и написала. что лучше мне в армию не идти. спасибо той девушке-психологу из военкомата. а я вот недавна хотел реально в армию пойти, побыть в одном пространстве с парнями, чтобы они из меня мужика сделали. непротив чтобы и побили, это закаляет, но не так чтобы в реанимацию, как в новостях говорят, а так лёгкая дедовщина, лайт))))я и сейчас хочу туда, мне от социофобии помогает замкнутое пространство с людьми.
я в армии табуреткой по голове получал как что то не так,и не до СФ было
Поделиться13305-11-2011 10:14:22
Все, учеба закончилась, теперь я полноценный специалист Люди идите в армию не боитесь ничего, за эти 4 месяца я столько всего успел узнать и сделать аж голова кругом, а на гражданке бы сидел дома и занимался самобичеванием
Поделиться13416-11-2011 22:12:34
Всем Ку.
Расскажу свою историю. Откашивать было не за что, по здоровью - тоже. Поехал в нармию. Первый месяц - кмб (курс молодого бойца), проходил не совсем спокойно... Нашлось несколько тел, решивших поглумиться надо мной, один раз даже сорвался, хотел уйти с "желтым билетом", замполит отговорил. Потом попал в часть с дедовщиной, решил не учавствовать т.к противно... этим большая часть быдлоколлектива изменила свое отношение ко мне на негативное. Меньшая часть - зашуганый и сф. Через полтора месяца сф "стал на лыжи" - весь день искали. Искали и всп и мвс и военная прокуратура. Нашли, возбудили дело по 406 статье (из-за этого убежал). Младший призыв раскоммандировали по частям. Уже 4 1/2 месяца прикомандирован к другой части. Одни работы да наряды (без дедовщины и с адекватными офицерами- солдаты не вые%) , офицеры в ответ забывают устав). Уже 2 недели сижу в наряде один на посту за территорией части, в часть хожу только покушать. Наряд кошерный. О еде - как ни странно, но тут кормят хорошо.
Резюмируя - армия это очередная корочка, ваш К.О.
Есть мысля, что через 5-10 лет станет туалетной бумажкой, как и среднестатические вузокорки.
Кто уж попадет без желания - совет: до принятия присяги еще можно легко уйти с жёлтым билетом - надо пойти к замполиту и сказать о сф. Если замполит адекватный - ему проще комисануть пару человек из сотни, чем потом иметь проблемы.
Выучить обязанности:
-солдата/матроса
-дневального
-помощника дежурного кпп
Хорошо бы выдерживать пробежки в 3-5 км.
В армию с собой возьмите пластырей для ног и несколько тюбиков(!!!тюбиков) теймуровой пасты или цинковой пасты. Пластыри - у 2/3 первые 2-6 недель натирают берцы. Паста - убивает грибок, ноги потеют меньше и не воняют. Из одежды - только то, что на вас + побольше носков + шнурки 120см по 10-15грн пара - 5пар, какой- нибудь свитер.
Из финтифлюшек - надежные кусачки для ногтей, ухочистки, нитки черные белые зеленые, иголки, бритва + 3 - 6 запасок или пара пачек одноразовых бритв(тут каждый пусть сам себе считает).
Рекомендую сделать потайной карман под мышкой, дабы неуставные вещи старшина во время шмона не изъял (например кусачки для ногтей).
И еще - в плане травли - жопа.
Отредактировано Vanadii (16-11-2011 22:41:15)
Поделиться13516-11-2011 22:51:22
для тех кто не знают будет весьма полезно http://www.prizyvnik.info/forum/archive … 29827.html
я и сам годен(кроме десантных войск и ВДВ) направление у хирурга вырвал на ренген позвоночника(искривление позвоночника какой-то степени) и плоскостопии. они вообще поох*вали там. приношу им справку с отсрочкой с учебного заведения. я должен буду закончить в 2014 а она мне говорит мол неси на 2013 или не будет отсрочки. уже как полторы недели должен был принести не тороплюсь пока. пошли они на*уй со своей армией
как по мне так лучше в тюрьме отсидеть в изоляторе
Отредактировано IllG (16-11-2011 23:00:00)
Поделиться13618-11-2011 16:26:09
Дауж, чувствую после армии совсем обхикикоморюсь... Так уже эти хомо достали... что готов после армии уехать в село и заниматься сельским хозяйством только бы не видеть... Один хрен - при приложении рук заработок больше, чем в городе... только без хомо.
...наболело
Поделиться13718-11-2011 16:50:26
поддержэиваю ванадия полностью, если уж вы попали туда и стало невмоготу - то все нужно делать до присяги, чтобы комиссовали, в том числе и вены вскрывать, потому что после присяги шанс , что вас легко комиссуют стремится к минимуму, даже если по дурке. Про наряд в котором ваналий, я так думаю ванадий имеет ввиду наряд по подсобке ( свинюшек кормить, собак, сено заготавливать и т.д.) в него посылают обычно тех кому невмоготу в казарме, но там есть и свои минусы в таком наряде.
Поделиться13818-11-2011 18:06:06
До присяги вы еще гражданский человек, а после - военный. Откос после присяги = уклонение от воинской обязанности = серъезная статья. Если косить до присяги - максимум пару недель в дурке подержат "для бумажек" (в армейском госпитале). Разумеется нельзя просто так "нихачу нибуду", надо с демонстрацией сф. Ессно на это время отберут телефон и прийдется лежать в одной палате с... скорей всего такимиже людьми... Обычно есть комната с теликом "или светлица или красная или еще хз как называется".
Зы как правило в армии телефоны выдают раз в неделю (мне известны из первых уст варианты - на 15мин, 2часа, 5часов). Мне в этом плане повезло... телефон это интернет+книжки=время быстрей идет.
А пост - охрана складов... Сегодня на одном сработала вхолостую сигналка (на арендованом гражданскими складе т.е мне на него пофиг ибо за него не отвечаю), приехали из гражданской охранки (причем у них есть ключи - чего быть не должно!), видя мой по%#зм начали начальнику вешать, что я спал итд итп. В дневное время, ага, у которого и ночью бессонница... Что у меня лицо разморенное (то что я брился, когда они приперлись - никого не волнует). Еще быкует, что прожил больше моего и поэтому умней итд итп... Типичное быдло.
Надеюсь не снимут с наряда.
Тут четыре варианта будущей жизни:
1.уничтожить таких
2.возвести стену, с колючкой и семиавтоматик-миниганами по периметру.
3.уехать туда, куда оно в силу стадных убеждений никогда не поедет... Село имхо - годный вариант, особено с двусторонним спутниковым анлимом /3g анлимом.
4. Создать свою державу аля сиаленд для хики-сф.
Первые два варианта будто из фильма "обитель зла".
Четвертая, увы, утопия ибо загрызут даже кусок вечной мерзлоты на краю света.
Поделиться13919-11-2011 03:44:55
ну теперь то ты пожалел что поперся в армию? где служишь то кстати? наряд по складам значит, у нас туда по 3-4 человека ходило , да и то не более суток, хз как ты там один и на долгоевремя.
Поделиться14019-11-2011 10:15:06
Пожалел. Так ничему полезному и не научили.
Жемчужина у моря.
Для хика - самое оно! Телик-китай 8" на 3канала смотрю, книжки читаю, иногда с интернета фильмы качаю (штук 8 в месяц).
Поделиться14119-11-2011 11:22:24
Почему вас там должны учить чему то?! Кто вам такое сказал, что научат. Кто вам сказал, что в армии есть преподаватель на курсах "как стать мужчиной"?!
Я вот очень многому в армии научился, увидел, узнал, испытал. Неоценимый для меня опыт. Потому что брал то, что мне нужно.
Поделиться14219-11-2011 15:58:48
Я в шоке с прочитанного, что вы за тряпки такие. Я в шмс (кмб) еще понял что все нужно при себе держать, в военкомате и ни слова не сказал о том, что за 2010 год погулять вышел раз 6 всего, я знал зачем иду в армию. Сам я с москвы,попал в мухосранск в ракетные,в шмсе понял что делать можно а что нет.первые недели две было тяжело,потом принял присягу и попал в батальон разведки,где часто получал по щщам,в душу и тд за отказ долбить очки и мыть сортиры,но это того стоило.многие ломались,а я нет. Время шло, я привык к тому, что подшивалис мы ночью, часа в 3, умывались так же. Спорт был каждый день 3 раза в день, делали максимум 1200 отжиманий(до армии и не подумал бы что это реально). Понял что нельзя крысить, ныть, сучить. Летом мы стали старшим призывом. Так весь призыв 1- 11 оказался плаксами, которые стали вскрывать себе вены и мамочкам жаловаться, не пережив и половины того, что мы пережили. Весь мой призыв в октябре раскидали по частям, и я попал в связь. До дома мне 3 недели. За этот год я многому научился и перестал бояться социума. Так что если у вас хотя бы есть намек на яйца в штанах, то армия поможет, главное все вытерпеть и не бояться других
Поделиться14319-11-2011 17:11:00
Нет, домоседу надо сходить в армию, чтобы было хоть что вспомнить в своей монотонной жизни ))
Поделиться14420-11-2011 12:20:17
как индивидум боящийся людей, обшения, именно бояшийся (что подразумевает под собой социофобия) будет проходить службу в большом коллективе он же там с ума сойдет от страха, постоянный стрес от этого некуда не уйти, ну уж нет! настоящий фоб никогда не поставит себя в подобную ситуацию.
Поделиться14520-11-2011 13:24:20
Ну это уж кому как повезет,
мне повезло, почти всю службу поваром от звонка до звонка ))
Поделиться14621-11-2011 02:52:30
сучить.
как давно я не слышал этого милого слова, и , что удивительно, употребляет его в армии только быдло, живущее по тупым блантным законам , типа если тебя избивают и отбирают деньги, вещи и еду , то ты терпи, ведь это выгодно тем кто отнимает и издевается, а если поступишь как нормальный человек и сообщишь куда следует об этих фактах , то ты сразу суч, мразь и т.п. все эти обозначения придумали тупые отморозки, ничего общего не имеющие с норм людьми и нормальными человеческими ценностями.
Поделиться14721-11-2011 22:28:45
мне повезло, почти всю службу поваром от звонка до звонка
раскажи как служил, в какой части, что там с дедовщиной было?
Поделиться14822-11-2011 07:13:31
Космические войска, батальон обеспечения всего 100 человек, дедовщина была, но в то время уже был более менее контроль за ней, поэтому необоснованной жестокости "дедов" по отношению к молодым я практически не видел, наказывали только за дело,
вообщем будь дисциплинированным и тебя никто не тронет, я думаю социофобу это под силу осознать
Поделиться14922-11-2011 13:09:52
я тоже был в батальоне обеспечения.
Поделиться15003-04-2012 20:14:21
В течение месяца скорее всего уйду в армию. Как дезертировать в случае чего? в каком направлении бежать? Как могут поймать?