ОуаоО! Спасибо!))
BabyFox написал(а):Можешь с этого и начать - принять решение научиться доводить дела до конца.
в этом как раз заключается парадокс - всю жизнь спокойно жил не парился занимался сотнями дел, но никогда не доводил до конца. А как только решил доводить дела до конца, вот тогда я и разочаровался в себе, ибо у меня это не выходит - никак!
BabyFox написал(а):Так что не будь к себе так критичен.
сейчас какое то странное( или сраное?) настроение. В основном такое ощущение: "ничего из тебя не выйдет, ты никто"
но на несколько секунд иногда может прийти желание жить, надежда. но оно очень быстро умирает. И сейчас я просто жду того дня когда что то внутри скажет мне что я готов бороться.
Leha написал(а):это ответсвенность перед другими людьми, страх подвести кого-то и тем самым вызвать гнев в свой адресс.
О да я знаю. Но проблема в том, что сейчас я полностью отделен от социума и уже довольно долго, так что я этой ответственности боюсь. А перед родителями ответственности вообще нет, потому что они мне ее никогда не доверяли, даже тогда, когда я их умолял об этом. Кстати интересно они рассуждают - они не позволяли мне делать ничего практически самостоятельно всю жизнь, а вот на работу вдруг начали требовать чтоб я пошел.
А на работу я устроюсь, только в том, случае если буду сто процентов уверен, что с ней справлюсь, а пока что такой работы не придумали - так что буду вечным студентом.
Leha написал(а):Еще по поводу девушек. На счет на одну ночь я вообще больших проблем не вижу.
Во-первых, в этом я думаю самая большая проблема и причем многие со мной согласятся.
Во-вторых, меня секс совершенно не интересует, я научился обходиться без него, тем более что я в нем разочаровался. Большинство девушек не получает от секса удовольствия и сам процесс мне напоминает пытку, под которой девушка сопротивляется.
А девушки которые могут трахаться на 1м свидании. Я просто с такими встречаться не буду. Не буду говорить, что они пошлые и все такое. Просто у каждого свой выбор.
Девушка мне нужно как человек о котором я мог бы заботиться, а пока я не способен заботиться о себе я не имею права даже предполагать попыток с кем то познакомиться.
Отредактировано fisicman (06-05-2011 06:43:42)