Навеяло опросом Севастьяны. Хочу спросить у Вас, форумчане, считаете ли вы красивым, когда у куриц кустистые гребешки, или вам больше нравятся обычные листовидные?
Нравятся ли вам курицы с кустистыми гребешками?
Сообщений 1 страница 26 из 26
Опрос
Поделиться304-09-2015 00:02:10
Ты что разводишь кур? Я За гребешки у куриц
Поделиться404-09-2015 00:11:59
Гребешки вкусные, мне бабушка в детстве готовила.
Поделиться504-09-2015 08:27:44
Мне нравятся с обычными гребешками, но с лохматыми лапами.
Гребешки вкусные, мне бабушка в детстве готовила.
Живодерство
Думаю, будет неплохо, если какой-то гопник отрежет тебе уши, приготовит и похвастается, как было вкусно, это и справедливо, и тебе польстит заодно.
Поделиться704-09-2015 09:16:46
Гребешки вызывают у меня некое отвращение....
Гребешки не нужны)
Вот, ты все понимаешь)
Поделиться804-09-2015 09:31:07
Всё равно. Мне нравятся сизые голуби и все врановые, а куры не интересуют. Без разницы, как там выглядят гребешки кур или „сопли” индюшек.
ганс написал(а):Гребешки вкусные, мне бабушка в детстве готовила.
Живодерство
Думаю, будет неплохо, если какой-то гопник отрежет тебе уши, приготовит и похвастается, как было вкусно, это и справедливо, и тебе польстит заодно.
В школе одному гопнику подозрительно нравились мои уши. Похоже, его тоже посещала такая идея.
Отредактировано Unohdus (04-09-2015 09:31:51)
Поделиться904-09-2015 09:40:09
Подписываюсь под "гребешки не нужны и вызывают отвращение".
Хотя я и не впечатлительный вроде, могу одновременно кушать и разглядывать в сети расчленёнку, например, но от этой темы мне прям не по себе. "Кустистый гребешок", "листовидный", какой нравится?! Буэ!
Вот вам за такое!
Поделиться1004-09-2015 11:59:30
Я буду радоваться, когда веганов начнут лечить принудительно электрошоком.
Поделиться1104-09-2015 12:07:03
Мне нравятся свиньи с мясистыми пятачками.
Живодерство
Какое живодерство? Курице уже пофиг - она мертвая.
Поделиться1204-09-2015 12:07:29
Чем они тебе мешают? Наоборот тебе больше гребешков достанется.
Поделиться1304-09-2015 12:32:44
Я буду радоваться, когда тех, кто призывает лечить людей электрошоком, будут лечить электрошоком.
А если серьёзно - я буду радоваться, когда всякие гурманы, тэпэхи и не менее тупые качки, жрущие куриные грудки, начнут болеть раком и ожирением из-за искусственного корма с гормонами роста, антибиотиками и т.д., который едят куры, свиньи и коровы. Это же более реалистичный повод для радости.
Наоборот тебе больше гребешков достанется.
Скорей меньше, ведь если вегетарианцев будет становиться всё больше, куриное производство будет снижаться.
Поделиться1404-09-2015 12:35:22
Чем они тебе мешают? Наоборот тебе больше гребешков достанется.
Они станут на защиту куриц и ему вообще ничего не достанется %)
Поделиться1504-09-2015 13:40:49
Они станут на защиту куриц и ему вообще ничего не достанется %)
Какой дальновидный хитрец
Поделиться1604-09-2015 14:07:55
я кстати за веганов. Хоть мне и безразлично. Хотя мне бывает настолько безразлично, что я защищаю дело больше всех. Зачем, не знаю.
Обстоятельства так сложились. В моем окружении немало веганов. Личные связи способствуют проникновению определенных идей.
Поделиться1704-09-2015 14:39:01
Я буду радоваться, когда тех, кто призывает лечить людей электрошоком, будут лечить электрошоком. А если серьёзно - я буду радоваться, когда всякие гурманы, тэпэхи и не менее тупые качки, жрущие куриные грудки, начнут болеть раком и ожирением из-за искусственного корма с гормонами роста, антибиотиками и т.д., который едят куры, свиньи и коровы. Это же более реалистичный повод для радости.
Ахах, какой ты агрессивно настроенный веган) Не стоит принимать мнение мясоедов всерьез, нужно иметь в виду, что организм мясоеда отравлен и переполнен продуктами распада мясной пищи, поэтому в постах мясоедов зачастую мы можем наблюдать некую неадекватность, однобокость восприятия и т.д.
Поделиться1804-09-2015 15:04:25
мне нравятся лысые курицы, уже приготовленные
Поделиться1904-09-2015 15:20:48
phoby
Тоже вегетерианка?
Поделиться2004-09-2015 15:28:36
я кстати за веганов. Хоть мне и безразлично. Хотя мне бывает настолько безразлично, что я защищаю дело больше всех. Зачем, не знаю.
Обстоятельства так сложились. В моем окружении немало веганов. Личные связи способствуют проникновению определенных идей.
О вот это здорово ! Натуралист тоже вегетарианец , теперь и ты.. все таки вы похожи...но к ты в отличии от него можешь пригласить в гости !
Поделиться2104-09-2015 15:44:53
я ем мясо. ) (о здоровье своем не беспокоюсь, морали нет той что запрещала бы есть) не люблю родственников веганов. А если веган нравящиеся люди - то буду за веганство DD. Для меня идеи мало что значат по большей части.
Поделиться2204-09-2015 16:01:28
phoby
Тоже вегетерианка?
Зверюшек жалко.
Поделиться2304-09-2015 16:52:14
А если серьёзно - я буду радоваться, когда всякие гурманы, тэпэхи и не менее тупые качки, жрущие куриные грудки, начнут болеть раком и ожирением из-за искусственного корма с гормонами роста, антибиотиками и т.д., который едят куры, свиньи и коровы. Это же более реалистичный повод для радости.
Овощи и фрукты в наше время не меньше накачивают химией, особенно фрукты, которые везут месяцами с другого конца земного шарика, так что вам не меньше достанется.
Не стоит принимать мнение мясоедов всерьез, нужно иметь в виду, что организм мясоеда отравлен и переполнен продуктами распада мясной пищи, поэтому в постах мясоедов зачастую мы можем наблюдать некую неадекватность, однобокость восприятия и т.д.
Веганы с этого форума: Севастьяна, Побарабанус, Золотая ручка - далеко не самые адекватные и миролюбивые персонажи, скажем так.
Поделиться2404-09-2015 17:08:21
далеко не самые адекватные и миролюбивые персонажи, скажем так.
себя забыл в список добавить. злючка с пожизненно порванным пуканом.
Поделиться2504-09-2015 17:44:47
Овощи и фрукты в наше время не меньше накачивают химией, особенно фрукты, которые везут месяцами с другого конца земного шарика, так что вам не меньше достанется.
А я как раз местное обычно ем
далеко не самые адекватные и миролюбивые персонажи, скажем так
А твой ненавистный Торквемада почему-то не веган)
Я тоже не веган, кстати. Мясо почти не ем, пока всё на этом
Поделиться2604-09-2015 17:48:01
А твой ненавистный Торквемада почему-то не веган)
Папка!