Nightwalker написал(а):Первое, что вызывает негативное чувство к ней, это её поведение - словно бы шпион во вражеском стане.
Ну, а что ты хотел. У нее ДИАГНОЗ! Ее поведение вполне ему соответствует. Или ты думаешь, инвалидность просто так дают, всем желающим?
Nightwalker написал(а):она любит приезжать и тайком фотографировать, тех людей которые отнюдь не хотят публичности
Это да. Поэтому я не хочу с ней связываться. Секс мне от нее точно не нужен. А так она удобная. Тоже человек. Я даже уверовал, что она меня не зарежет во сне. Но запретить ей фоткать, не получится. Поэтому лично я решил игнорировать все ее предложения встретиться.
Свернутый текст
Она уже и не предлагает. Здесь адекватна.
Nightwalker написал(а):чтобы потом шантажировать
Это не думаю. Не будет она этого делать. Просто ей нравится оставлять фотографировать и вывешивать фото- и видео-материалы. Больше ничего тут нет. Она как ребенок. Не ребенок, а как. Как ребенок. У меня один раз чуть крыша от нее не поехала. Я пытался ее мотивацию постичь взрослыми мозгами, и едва не свихнулся.
Свернутый текст
Помогли мне со стороны со своей личной шизой справиться. Грубо, но помогли. Можно было и понежней.
Короче, мое мнение, с Севой должны контактировать только специалисты. Я бы наверное никогда с ней не смог совладать. Потому что нужно ее контролировать 24/7. Ни больше, ни меньше. Она уже проговорилась нехорошо. Даже если вас не убьет, убьет себя. И могут быть проблемы. Даже если не будет, то чисто по-человечески неприятно. И самое главное, а смысл какой? Отбросьте мораль. Для чего вам нужна больная баба? Для сексуальной эксплуатации именно эта особь не подойдет. Я видел подходящих, поэтому могу утверждать. Ищите другую. Если надо. Для стандартного использования ищите здоровую девку, всяк меньше проблем будет. Я не утверждаю, что Севастьяна ни для чего не годна, но лично я не знаю, для чего она годна. Не для того же бреда, который она озвучивает? Ребята, поймите одну простую вещь, нельзя общаться с шизофрениками! Контактировать можно, общаться нельзя. Потому что иначе вы станете частью их извращенного мира. Не в смысле сексуальных извращений. А в смысле искаженного восприятия ими реальности. Они вплетут вас в этот свой вымышленный мир, и хрен вы оттуда выберетесь. Особенно если сами с проблемами. Лучше не рисковать. С шизиками нельзя общаться, это основа взаимодействия с этими больными. Все, что они делают это симптоматика. Не вздумайте думать, что это такие же люди как и все. Иначе они вас жестко поимеют. Я не хочу никого пугать, но скажите, а вы сможете понять мотивацию, если вам ваш глаз утром принесут в банке с радостной мордой? Сомнительно мне. Поэтому лучше считать, что эти вот создания, похожие на людей, действуют без всякой мотивации. Лучше вам не копошиться в их головах. Лучше вообще всем. Опытные психиатры как раз не станут искать мотивацию, они просто подавят симптоматику болезни. А большинство из вам не поймет, где угроза. Вы думаете, что шизики себя ведут, как я. Размечтались. С одним глазом и останетесь. Такой как я вас не прикончит во сне. Это болтовня. Это эпилептическое расстройство какое-то. Как у берсерков. Я свой кайф получаю, но я вменяем. И в общем адекватен. Может даже сверх. Люблю о себе потрепаться, конечно. Хватит.