я показывала Чисе свои дипломы и грамоты еще по скайпу, до того как она приехала. еще у меня грамотка, что мой уровень английского был засчитан за Advanced. тогда. щас всё выветрилось.
а дома показала сертификат об окончании курса по компьютерной программе по моей нынешней работе. там легкая программка, у нас на работе все в ней умеют работать и без всякого образования. но это просто в тему того, что я правда работаю там, где говорю.
на курсе по этой проге я прошла и начальный и финальный тест лучше всех, кто там был. я и на своей специальности имела самые высокие вступительные баллы, а выпустилась хуже всех. они теперь работают кто инженерами, кто в банке, а я так.
и не смотрите, что я печатаю с ошибками, я даже в маленькой олимпиаде по русскому в своем лицее место занимала. по русскому, по информатике, по математике, по химии, по истории - в 10 классе я заняла места одновременно в пяти. и могу показать грамотку. конечно я могла бы и подделать эти грамотки. но они настоящие. где-то только подпись и черно-белая печать с принтера, а где-то с печатями.
Отредактировано Ноль (30-08-2015 13:25:16)