Янастолько убогий. Что даже кнопку номера не нашел. До чего же убого.
Знаете когда ссидишь долго дома. Начинаешь думать что ты нормалньый. Серьезно. Ведь если представить шизофреника который живет только в своем мире, он начинает думать что он весьма нормальный. И я так думал. Хоть я и не шизофреник. Да - я всего лишь жалкая полукровка. Не шизик и не фоб и нигде мне не рады.
Как вы думаете когда у человека нет друзейй -это о чем то говорит ? это говорит о том что он наверно мудло? Наверно.
Я сегодня контактировал с реальностью. Поговорил минуты 2 с одной дамой лет 35-40. И вссе - я вновь убедился что я конченный. Меня накрыло кучей эмоций. Они все ползали вссе разнюхивали. Эти смрадные тентакли. А я? а что я? а я страдал. Глубоко страдал в своем застоявшемся ведре с водой. У нас на даче была ванна - там стояла вода зачем то -ванна ржавела покрывалось мхом тиной - букашками. Мини болото так сказать. И все продолжала зачем то стоять.
Я к тому что предметы нашего постоянного пользования и есть мы сами. Взять мойй ноутбук - весь залипший в крошках грязный - всякие вирусы. Это и есть я. Запущенное существо.
Мои проблемы фундаментальны. Я фундаментальный урод.
Мне мерещелись повсюду эмоции. Я видел повсюду пренебрежение мерзость и злость к себе. Я моюсь чаще. Но как то так получается что одеваюсь очень неряшливо - выцвевшие кофта брюки. Потертые. Грязные ботинки испиннаные.
Что мне еще может показать жизнь - чего я не знаю? - реплика умирающего нигилиста. По факту являющемся лишь очередным неким глистом. Разлагающим эту цветную яркую жизнь в отличии от моих выцвевших брюк.
Я не приспособлен к реальности. Мне тяжело даются контакты. Либо я скоро должен уйти по правилам игры. Либо ничего.
Если б дама за 40 лет предложила вам ебаться за деньги - вы бы согласились? (будь она скажем нормальной внешности) я бы согласился. Хотя конечно есть очень сексапильные дамы в 40.
Если человек болен он не видит будущего. Я все время имею один страх - я боюсь быть просто инфантильным нытиком.
Хотя есть все намеки - что я очень поломанная личность. А иногда кажется что нету - когда вдруг ощущаешь себя неожиданно нормальным.
Я не приспособлен совершенно. Мне страшно. Мне страшно контактировать с людьми. Формальные правила я усваиваю - но вдруг они чу чуть изменятся - и все. Мне плохо. Медленная адаптация.
если б вон тот старик передо мной щас упал и начал бы дристать кровью - я бы возможно вызвал ему скорую - но мне было бы очень неудобно не иметь эмоции когда он бы валялся у меня на коленках. Надо было бы иметь эмоции. А я бы их не имел. Мне было бы неловко из - за этого.
хандрит. я вижу белый свет
в конце туннеля
за мной пришли
я больной. просто неччто сидит и перманентно рефлексирует меня
но это не значит что я не больной
я больной
Отредактировано Neutral (28-08-2015 09:39:59)