Всё еще не видишь? Фаллаут третий был Фаллаутом, а четвертый - всего лишь недошутер, который из фаллаута совсем вылез.
Так испортить дизайн вещей и убрать атмосферу любимого нам ф-постапокалипсиса... стоило только постараться.
Я говорила не за качество графики а её преимущество в игре, скриншот третьего мне нравится куда больше, чем графон четвертого.
Когда выходил Fallout 3, то мне казалось, что должно быть
Я сначала вид из глаз не принимал, да и вообще любую другую камеру, кроме той, которая на скрине (я про положение камеры). Долго с третьи свыкался, в итоге не понравилось, в т.ч. из-за простоватых решений квестов, которые поправили в New Vegas (он мне больше третьего понравился). При этом дизайн, конечно, остался тот же, который мне не нравился, мне бы хотелось, чтобы New Vegas стал с видом камеры, как второй, естественно, это было невозможно. Постепенно, свыкся и стал к играм менее предвзято относиться, т.е. не ожидать, что мне дадут предыдущую часть игры, только расширенную чутка и с новым сюжетом с таким же графоном, может быть чуть-чуть прилизанным. Стал оценивать игры более не предвзято, вы попробуйте сделать тоже самое, меньше предвзятости к игре. По ряду параметров игра лучше 3его, шутерная механика лучше, V.A.T.S. лучше, стала более пародийной (к чему, возможно и пошло бы развитие серии), больше "Капитана шепарда", " игра светлей, легче находить нужные предметы, а предметов тут вагон и маленькая тележка, так же легче врагов находить, оставляя настройки по умолчанию. Теперь ещё "хлам" стал нужен. Карта мала и квестов, пока, немного, но я ещё в процессе игры, на интересные места можно наткнуться.