Люди, это не ваше дело, зачем я выходила замуж. Вы прям как бабки у подъезда.
Ко мне приехала фобка..
Сообщений 91 страница 109 из 109
Поделиться9202-09-2015 09:55:12
Нет ну выглядит более-менее, чего в наше время не встретишь, но всю жизнь задавать вопросы про болото это как-то...пластинку как-будто заело. Может Севастьяне пора немного сменить репертуар?
Блин, я тут вообще не подхожу к людям с этим вопросом! Вы хоть сперва видео смотрите, прежде чем что то писать ..
Поделиться9302-09-2015 11:54:39
хотя черт его знает. Катя выглядит несколько слабоумно... Может быть только умственноразвитые люди способны получать от этого удовольствие?
Омг. откуда такой вывод.
Поделиться9402-09-2015 14:52:41
John Mitchel
И с чего выводы что "Катя выглядит слабоумно", когда на самом деле она очень умная много читает и даже на немецком в оригинале читает книги
Поделиться9502-09-2015 15:31:10
Хочу восстановить знания немецкого, доучить, и прочитать Капитал Карла Маркса в оригинале.
Поделиться9602-09-2015 15:49:19
и прочитать Капитал Карла Маркса в оригинале.
поаккуратней. Чикатило тоже штудировал сей труд.
Поделиться9702-09-2015 15:58:03
поаккуратней. Чикатило тоже штудировал сей труд.
А ты штаны носишь или юбку? Чикатило ведь ещё в штанах ходил и в общественном транспорте ездил, например.
Поделиться9802-09-2015 18:33:33
Нет ну выглядит более-менее, чего в наше время не встретишь, но всю жизнь задавать вопросы про болото это как-то...пластинку как-будто заело. Может Севастьяне пора немного сменить репертуар?
Она своими видео напоминает мне этого чувака:
Как бы... Если нечего сказать, лучше промолчать.
Поделиться9902-09-2015 18:49:25
John Mitchel
Он хотя бы в конце правильный ответ дал. А вот подавляющее большинство местных форумчан, как мне кажется, вообще бы не ответили на этот вопрос.
Поделиться10002-09-2015 19:26:03
John Mitchel
Он хотя бы в конце правильный ответ дал. А вот подавляющее большинство местных форумчан, как мне кажется, вообще бы не ответили на этот вопрос.
Это видео снималось лет 10 назад. Тогда еще не было все так печально.
Поделиться10106-09-2015 15:59:27
К нам щас приехал автостопщик. Он заехал в Томск потому что билеты на самолет с Томска до Москвы дешевле чем с других городов
Поделиться10228-09-2015 00:44:48
Фобы, вот видео которое я успела снять когда Катя была тут, которое еще не публиковала..
Мы придумали что комната на даче это -поезд, т к там стоял холодильник, который все время громко гудел, и это был типо поезд едет Когда холодильник останавливался, это была остановка у поезда, но он по долгу останавливался а значит поезд просто ждал встречных на станциях
Поделиться10319-11-2023 16:31:38
Блин, люди, я вас просто боюсь... от вас, асексуалов, какой-то атмосферой веет, как от стариков, которые смерти дожидаются... Лучше сгореть от любви, чем так гнить
Убей их, Молчун! Возьми кувалду, и разнеси их гнилые бошки!
Посмотрел видео от Севастьяны, в шоке. Я тоже не подарок. Но Молчун адекватно меня описывал, хотя не видел. Обычный маргинал. Адекватный совершенно человек, против тех, что у Севы на видео. Тех отмыть нельзя. И мазь им не поможет.
Как будто асексуальный человек не может любить. Одно другому не мешает.
Может и не может. Есть так называемые аромантичные асексуалы. Мне кажется, что это единственно адекватный вариант. Если человек молодой, ему не нужен стакан воды, дети, прочее говно, то ему не нужны отношения.
Такие вопросы личные задавать, снимать это на видео, да еще и выкладывать все на всеобщее обозрение. Ай-яй-яй.
У неё как бы инвалидность не по соматическому заболеванию.
Я на таких обижаюсь только потому что они себя людьми считают. Ручка не считала, хотела себя убить. Я поэтому очень сильно боялся, что она так сделает. Верил ей. Она позже посмеялась, сказала, что обманывала меня, я дурачок. Я не обижаюсь на это. Лучше быть таким дурачком, чем если бы она убила себя. У меня такие приоритеты.
Поделиться10419-11-2023 16:51:21
Я на таких обижаюсь только потому что они себя людьми считают.
Это не значит, что я им навязываю не партнёрские отношения. Такие вообще невозможны, считаю. Особенно с людьми, у которых серьёзные отклонения в психике. Но партнёрские походу с ними невозможны. Я слишком добр к ним. Они сами иногда открыто говорят, что не нужны им партнёрские отношения. Не про Севастьяну речь. Она вроде за партнёрские. Любит доминировать, давить. Но не проблема, так же как у меня с нормальными женщинами. Они не доходят до этапа, когда понимают, что я домашний тиран, со мной невозможно жить. До этого не доходит. Это примерно как пёс идёт по улице грязный, девка на него смотрит, и думает, что не трахает её никто, а псы вроде любят трахать баб, она где-то видела, на видео. Вот берёт пса, обычного, блохастого, который только кушает охотно, и хвостиком виляет, и пытается его заставить себя любить. Даже чтобы приступить к этому процессу, у девки должен быть серьёзный опыт и отклонения. Такие редкие. Ручка, не такая. Не про неё речь, а про меня. Даже я не такой. Как зоофилка. А Сева, не как пёс. Поэтому никак. Как ни крутись.
Поделиться10519-11-2023 17:08:18
И с чего выводы что "Катя выглядит слабоумно", когда на самом деле она очень умная
Выглядеть и быть это не одно и тоже. Человек может быть гением, а его будут принимать за слабоумного. Потому что он создаёт такое впечатление. А чел с лёгкой умственной отсталостью может совершенно адекватно смотреться.
Поделиться10619-11-2023 17:11:21
Ручка пользуется тем, что "слабоумная". Студентки этим пользуются постоянно, если профессор мужчина. Типа я красивая, но вот родилась идиоткой, что делать. Ничего, нормально, зачётку давай, зачёт, не переживай, тебе идёт.
Поделиться10719-11-2023 17:54:08
Отдаёт ли Севастьяна себе отчёт в том, что может навредить другим людям?
А зачем это ей? У неё справка. Если что, её отправят в дурку принудительно. Она потом выйдет в окно без трусов. Ты узнаешь, порадуешься. Если она тебе как-то навредила.
Почему приходится объяснять такие простые и очевидные вещи?
Потому что ты бредишь. У тебя острый психоз, паранойя. Никому ты не нужен.
А если найдёт тебя кто-то, зажми ему яйца в тиски, выпытай, кто его послал. Если догадаешься сам, то можешь не выпытывать, сразу убить. Если догонишь. Если убежал исполнитель, не ищи его. Идёшь к тому, кого считаешь заказчиком, убиваешь его, жестоко. Сделай такое раз, перестанешь параноить. Если у тебя нет каких-то болезней психических. Это абсолютно адекватно. Иначе зачем тебе жить? Иначе тебя может абсолютно любой убить, или в жопу трахнуть. С твоей женой, детьми, тоже самое сделать. Избавь тогда от себя мир, не мучайся. И тем более, не размножайся. Подумай о Боге.
Ты тупо выставляешь беду и ущербность людей (и себя) напоказ.
Это называется эксгибиционизм. Это относительно нормально. Если не вовлечены малолетние.
Ты даже не стараешься с какой-то другой стороны это всё показать, с приглядной, с перспективной, чтобы это было полезно и воодушевляло
Так смысл не в этом. В обратном смысл, это треш-контент. Всё правильно она делает. Претензии к обществу обращай, оно обожает фрик-шоу. И это не вина текущего поколения, это природа людей.
Я бы просто подумал, что у тебя не все в порядке с головой.
Если бы ты так не посчитал, то был бы неадекватен. Это объективно. Почему так, ответ выше ищи. Странно, если не знаешь. Либо ты такой же как она.
трахаться даже хомяки любят
Камни тоже любят трахаться. Так же как хомяки. Люди дальше от хомяков, чем хомяки от камней, в этом вопросе.
Поделиться10819-11-2023 18:02:58
Люди дальше от хомяков, чем хомяки от камней, в этом вопросе.
По крайней мере, я. Для меня, секс, это акт установления иерархических связей. Если мне самка откажет, она мне не нужна. Тогда я куплю дилдо, и буду себя в жопу трахать. Или стану пассивным гомосексуалистом. Разницы не вижу. Между всем этим, и тем, чтобы с такой женщиной жить. Я сбегу. Учить её не стану. Это пустое.
Поделиться10919-11-2023 18:04:56
Вообще, я от хомяков не отличаюсь особо, подумал. Но люди отличаются, объективно. Хомяки за айфон не сосут.