Вот сегодня поехал с сотрудницей по работе за покупками... вроде радовался, последняя такая поездка, тяжёлого не будет, всё хорошо. Везу бурду строительную на тележке, а эта корова возьми и положи кулёк с мелочью не в отдельный, специально созданный тележный отсек, а на открытое пространство! Жируха ёбанная , хрю-хрю блин.
А там пригорок такой, я тележку быстро спускал, пакетик видать и наклонился. Подвёз к машине, начал разбирать, гляжу, немного содержимого вывалилось на тележку. Сразу неприятный холодок по телу, быстренько закинул и пошёл обратно, тем же маршрутом. Гляжу, на пригорке кисточка валяется. Ну я поднял её, вроде ничего больше нет. Работница всё ещё шарилась по магазину, что-то себе смотрела. Если бы сразу со мной пошла, может ничего и не случилось бы.
Всю обратную дорогу лихорадочно ворошился в пакете, пытался понять утеряно что-то или нет. Ещё персик мне купила, нафиг мне нужен твой персик... лучше бы со мной пошла.
Проверять ничего не стали, свалили кучей в углу подвала. Фиг его знает, потерял ли я что-то, заметят ли пропажу, свяжут ли со мной. Ближайший месяц будет на уму вертеться.
Только со старыми тревогами справишься, появляется новая, из ниоткуда.