"В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной", а мои сверстники женятся, рожают детей, разводятся, зарабатывают первые миллионы и путешествуют по миру, я сегодня утром в кои то веки решилась открыть по звонку входную дверь))) Вот это достижение!)))
В детстве родные меня учили, чтобы дверь никому не открывала. С тех пор я ее и не открываю, даже родным)) Ну если конечно не услышу, что кто-то из них кричит на площадке мое имя))
Но сегодня я сделала это!))) Не то, чтобы в первый раз, но со мной такое действительно редко бывает.
Если честно, я думала, это сосед)
А это оказался всего лишь сантехник. И даже не молодой и красивый, так что я зря приглаживала у зеркала свой утренний хаер))
Сантехники, как известно, к добру не приходят) Вот и этот пришел сообщить мне, чтобы я до обеда не пользовалась водой, ни холодной, ни горячей! Ппц!..( Я ж и вчера душ принять не успела - слишком поздно встала.
Кстати, хорошо, что сантехник не увидел, как под пижамными штанами дрожали мои коленки))) Мало того, что я решилась кому-то дверь открыть, так еще и думала, что это сосед. Меня вообще уже которую неделю потряхивает от мысли о нем) Волнуюсь просто чего-то...
Потом я оделась и пошла бегать - вонять, так вонять))) Пробежала мимо работы соседа. Он там вроде стоял с мужиками на улице, но я не разглядела его - была без линз. Так что останавливаться и здороваться не стала (да, а еще меня в этот момент чуть не сбила машина, прямо на их глазах - просто супер!!!(((.
Он не звонил и не объявлялся в выходные и вчера - целых 3 дня!) Уже можно было бы открывать тему о несчастной любви)))
Но...
Когда возвращалась с пробежки домой, рядом затормозила машина соседа и он предложил подвезти) Я, было, соврала, что мне надо пробежаться еще, но потом все-таки переборола стеснительность и села в машину. Мокрая и вонючая)))
Спросила, чего он делал на этой улице (а делать ему там в рабочее время было решительно нечего!), он чего-то там промямлил, а его поняла, что это он видимо меня выслеживал, т.к. я там рядом должна была пробегать.
Кстати, первый раз в жизни ехала в такой тачке - я даже марки ее не знаю, слишком редкая какая-то) Правда это и не его, а служебная.
Ну да пофиг на тачку...
Блин, он такой взрослый! Я боюсь, боюсь, боюсь!
Меня тут подруга спросила, какие у него глаза. Да хрен знает! Я не помню - ни цвета глаз, ни формы носа, ни даже прически его. Лицо в целом помню и опознать могу) Но описать в деталях - не получается. Такое у меня почти всегда. Наверно, это что-то психическое... Поэтому я часто не узнаю на улицах знакомых.
Сейчас съела кашку с изюмом (с изюмом!!!))))), выпила зеленого чайку и вроде чуток успокоилась)
Кстати, вообще-то я не люблю изюм))) Не то, чтобы он у меня вызывает отвращение, как, например, оливки, но не люблю.
Ппц, причем тут изюм вообще?!!!)))))))) Что я несу...