И не надо при нем заикаться, краснеть, строить из себя стесняшку - у него это вызовет приступы мужского самодовольства.
Мне надоело бояться!
Сообщений 121 страница 150 из 200
Поделиться12216-09-2015 18:06:21
Что ты о нем знаешь? ничего практически. Не путай мимолетное увлечение с любовью.
чувак, кажется, она написала "влюбилась" а не "люблю"
Поделиться12316-09-2015 18:14:34
Спасибо, что напомнили, почему тут не стоит откровенничать.
Всегда пожалуйста.
Поделиться12416-09-2015 18:29:57
Как думаешь, что лучше - неразделенная любовь или никаких любовей?
Как ты думаешь, что лучше - испытать боль или не испытать боль?
Поделиться12516-09-2015 18:36:03
Быть или ...............не быть.
Поделиться12616-09-2015 18:39:11
живым человеком
Тот кто использован "на разок"
ходячим трупом
- тот кто умело выбирает себе партнера. В данном контексте.
Поделиться12716-09-2015 18:57:58
Это лишь твое восприятие.
Я где-то это за истину выдавал?
Не стоит проецировать свой неудачный опыт на других людей.
Ты не угадала.
"Умело выбирать" и влюбленность/любовь взаимоисключающие понятия.
Влюбленность затуманивает разум, мешает мыслить объективно. Можно испытывать и влюбленность и понимать, что с конкретным человеком у тебя ничего не выйдет.
Поделиться12816-09-2015 19:08:42
get lostЗнаешь, порой полезно учиться на чужом опыте.
Поделиться12916-09-2015 19:11:55
Как думаешь, что лучше - неразделенная любовь или никаких любовей?
Чтобы я не выбрала - случится то, что случится, думать вредно)
Поделиться13016-09-2015 19:21:05
Правильно. Давайте все будем учиться на твоем опыте
В данном случае, свой опыт я не передавал.
засядем в своей конуре до самой смерти и ни в коем случае ни с кем не будем общаться и влюбляться.
Такого я точно не советовал.
отому что мир такой большой и страшный - повсюду подстерегают унижения, боль и страдания.
Это его значительная часть, да.
Веди же нас к смерти светлому будущему, великий 19-летний гуру.
У тебя ко мне личностная неприязнь, или мне показалось?
Поделиться13116-09-2015 21:02:37
Правильно. Давайте все будем учиться на твоем опыте и засядем в своей конуре до самой смерти и ни в коем случае ни с кем не будем общаться и влюбляться. Потому что мир такой большой и страшный - повсюду подстерегают унижения, боль и страдания.
отличная идея
я за
Nic
твоим максимализмом за версту пахнет, просто большинство не обращает внимания
Поделиться13216-09-2015 22:55:51
Он взял мой номер телефона и хочет пригласить меня в кино!!!!!!!!
КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА! КОТОРЫЙ МНЕ НРАВИТСЯ! В КИНО! МЕНЯ! ФОБКУ!
Да я же там умру от страха!!!!!!
Ааааааааааааааа!!!
Что делать, что делать, что делать!!!????????
Идти, конечно! Если пригласит, то идти по-любому! А чтобы от волнения не лишиться чувств - жахнуть 10 таблеток валерьянки или коньяку и идти!
Спасибо всем, кто меня поддерживает. Это очень важно!
И спасибо тем, кто предостерегает меня) Это тоже важно)
Да, кстати, прочла вашу дискуссию - интересно) "неразделенная любовь или никаких любовей?"
Я лично за любовь!) Хотя я действительно не писала, что у меня любовь. Но в любом случае я за любовь!) Пусть даже это может быть связано с болью...
Если любишь, значит ты человек. Если болит, значит ты живешь.
Поделиться13316-09-2015 23:02:33
Ромовый Изюм
У меня есть для тебя один фильм. Он называется "девушка со спичечной фабрики"
И есть еще один, он называется Мэй, по имени главной героини.
Вообще, фильмов на эту тему много, в разных жанрах.
Хотя мужчины в этих фильмах не пытаются героиню ничем порадовать
Поделиться13416-09-2015 23:17:38
Ромовый Изюм
У меня есть для тебя один фильм. Он называется "девушка со спичечной фабрики"
И есть еще один, он называется Мэй, по имени главной героини.Вообще, фильмов на эту тему много, в разных жанрах.
Хотя мужчины в этих фильмах не пытаются героиню ничем порадовать
Умеешь ты подбодрить)))))
Я знаю про фильм "Девушка со спичечной фабрике". Не смотрела его, но в курсе сюжета.
Я не хочу, чтобы у меня было так, как в этих фильмах)))
Поделиться13516-09-2015 23:29:08
Умеешь ты подбодрить)))))
Я знаю про фильм "Девушка со спичечной фабрике". Не смотрела его, но в курсе сюжета.
Здорово, ведь тогда ты знаешь и про режиссера, который его снял )
Он делает необыкновенное кино
Поделиться13616-09-2015 23:30:59
Здорово, ведь тогда ты знаешь и про режиссера, который его снял )
Он делает необыкновенное кино
Фиксик, мне так нравиться читать твои сообщения, читаю тебя словно книгу
Поделиться13716-09-2015 23:35:56
RIO777Тогда, он скорее - расширенный рекламный буклет со своими 4мя сотнями постов, а не книга.
Поделиться13816-09-2015 23:41:45
читаю тебя словно книгу
Выдирая листы и рисуя сигны?
Поделиться13917-09-2015 22:35:30
День прошел весьма продуктивно. Работа, английский, вечерний бег)
Еще приятно поболтала с соседом) Кажется, потихонечку расфобливаюсь, общаясь с ним)
Завтра рано утром иду в бассейн) Впервые за долгие-долгие годы)
Очкую))) Не знаю, что там да как. Знаю только, что будет много людей на то время, в которое я пойду.
И еще знаю, что часть этих людей - женского пола - мне придется лицезреть голыми в раздевалке))) Как-то мне этого совсем не хочется) И самой оголяться перед посторонними - тоже. Но что поделать? Тоже хороший тренинг в преодолении СФ)
Не знаю, как я встану такую рань - в 5 утра, т.к. добираться далеко) Но сегодня я уже потратилась на купальник и шапочку, так что придется идти по-любому)) Надеюсь, не засну во время плавания) Тем более что я плаваю не очень) От этого, кстати, тоже очкую идти в бассик)
Но "мне надоело бояться"
Поделиться14017-09-2015 22:56:02
Хз какие у них на самом деле мотивы.
Затащить в койку на разок, другой. Не жениться ж. Если он взрослый, разведенный и с дитем, для него это уже пройденный этап.
И наивным, влюбчивым девушкам стоило бы это учитывать, чтобы потом не было мучительно больно и обидно на всех-мужиков-козлов.
Поделиться14117-09-2015 23:05:56
лицезреть голыми в раздевалке)))
Ойё, противное зрелище, главное не ешь перед походом.
Надеюсь, не засну во время плавания)
Ты туда одна или со своим "новым другом"?)
Поделиться14217-09-2015 23:27:40
По себе всех не суди. И не завидуй так явно, что у кого-то жизнь складывается лучше, чем у тебя.
Ты опять отчаянно ищешь поводы до меня доколупаться? Я всего лишь предостерегаю, и не по себе сужу, а по вам, вон, Кудряшка уже испытала все прелести любви к подобным мачо, теперь вообще на мужиков смотреть не хочет.
Поделиться14317-09-2015 23:30:58
Ойё, противное зрелище, главное не ешь перед походом.
Не, покушать надо обязательно)
Ты туда одна или со своим "новым другом"?)
Со "старой" подругой) Одной первый раз очень фобно)
Отредактировано Ромовый Изюм (17-09-2015 23:31:18)
Поделиться14417-09-2015 23:34:24
ты банально сливаешь свою желчь от зависти
Это ты сливаешь свою желчь на меня, немедленно прекрати. Предпосылки я описал уже, и не только я.
Поделиться14517-09-2015 23:40:28
"Ребята, давайте жить дружно" (с)
Очень приятно, что есть те, кто меня читает и поддерживает. Даже переживает вот за меня))
Но не хочу, чтобы вы ругались)
Мир, дружба, жвачка! Ёу!
Поделиться14617-09-2015 23:58:58
[ex]Предупреждение за троллинг[/ex]
Поделиться14718-09-2015 00:28:41
Да я же там умру от страха!!!!!!
От страха не умрешь, а вот страх может умереть. Поэтому иди.
часть этих людей - женского пола - мне придется лицезреть голыми в раздевалке)))
А я бы не отказался
-------
Ромовый Изюм, слушай расскажи про басик поподробнее. Очень интересно взглянуть глазами фоба на это дело. Прям опиши как все было, прям как зашла в басик и пошагово. Я тоже хочу сходить, но фоболюсь, не знаю что там вообще происходит.
Поделиться14818-09-2015 10:30:18
Ромовый Изюм, слушай расскажи про басик поподробнее. Очень интересно взглянуть глазами фоба на это дело. Прям опиши как все было, прям как зашла в басик и пошагово. Я тоже хочу сходить, но фоболюсь, не знаю что там вообще происходит.
В общем, приперлись мы туда сегодня к 7 утра. Администратор испуганно говорит нам типа что вы, что вы, там в это время очень много народа + занятия аква-аэробикой. Решили придти на час позже - плавать в толпе как-то не улыбалось. Купили разовые абонементы (никаких справок сейчас для взрослых не нужно).
Пришли снова через час. Сдали верхнюю одежду и обувь в гардероб. Мобилы и документы отдали в камеру хранения, получив силиконовые браслетики на руку. Пошли в раздевалку (запускают за 10 минут до бассейна). Тетенек голых я, к счастью, почти не видела, т.к. вообще женщин было мало. Зато дядек - целая куча. Но их я голыми тоже не видела (а жаль))) Разделись и в одних полотенцах пошлепали в душ. Душевые кабины открытые (!!!) Но благо теток совсем немного, меня это не сильно смутило) Под душем все почти плескались очень мало - хотели побыстрее в бассик, чтобы время не тратить. Хотя по правилам надо типа аж с мылом и мочалкой) Но там в воде столько хлорки нафигачено, что по идее ни одна бацилла не должна выжить) Надели купальники, полотенца оставили в душевой и пошли в бассик.
Водичка отличная) Чуть тепленькая - то, что нужно) Дорожек много, места всем хватило. Крутые пловцы плавают на центральных. Менее крутые - на боковых) Для тех, кто совсем не крут, есть плавательные доски и прочие приблуды) Плавать можно где-то 40-45 минут, остальное время отводится на душ и переодевание. Еще там принято правостороннее движение) За пловцами следят тренер и медсестра на случай если кому вздумается утопнуть. Кто устал, может передохнуть, держась за бортик (еще вдоль них есть кое-где подставочки в воде на большой глубине - чтобы постоять передохнуть) или на малой глубине. Нырять с тумб вроде без разрешения тренера нельзя. После плавания снова быстренько в душ, посушили волосы (там есть фены), переоделись и, собственно, на этом все. Можно было еще перекусить, но так рано был еще закрыт магазинчик у них.
Плавать не фобно) Там особо никто ни на кого не пялится. Времени не так много и люди стараются его не тратить попусту. Я была в очках для плавания - купила себе затемненные, в них глаз практически не видно, так что и смотрелась круто, и не фобно) Ну мне еще надо было, потому что у меня линзы - чтобы не уплыли они из глаз))
Ну, вроде все рассказала)
Короче, мне понравилось) В мышцах приятная усталость - круто) Только руки противно пахнут хлоркой - даже мыло не перебивает.
Хочу еще
Отредактировано Ромовый Изюм (18-09-2015 10:36:27)
Поделиться14918-09-2015 10:38:29
Ромовый Изюм
Пусть у тебя все получится. Чувства - это прекрасно.
Спасибо за поддержку!!!
Поделиться15018-09-2015 11:13:22
Ромовый Изюм, получается ты стоишь в душе голая, а мимо проходят всякие маглы? А разве нельзя просто пройти из раздевалки в бассейн? Кто проверяет?
Как-то можно избежать приплодного оголения?