Откуда такое приветствие? А жил я одно время в коммуналке, в деревянном доме, выхожу раз из подъезда, а там дед сидит на лавочке, просит ему купить бутылочку жигулевского, если по пути. В процессе знакомства представился "а я дед, просто дед, никаких больше званий/регалий не имею". Вот и я также. Ну почти. Все-таки крутился и планирую по возможности крутиться в этой жизни. Докручивался до того что жил внутри Садового и ездил на престижном авто. Но в остальном даже и тогда как обычно ходил в магазин за четушкой и не имел стимула много зарабатывать. Зарабатывал как всегда только на покушать. А хотелось бы найти пару, чтобы жить более осмысленно.
Хотя много чем занимался, и даже манией величия, немного страдал, но излечился, например когда увидел в художественной академии эскизики студентовю дескать не только я рисовать умею. Да, творческих способностей дофига и амбиций, но жизнь всех нас располагает по своим местам. Но эти места можно варьировать, было бы желание. И философиями достаточно занимался, что помогло меньше парить голову.
Отредактировано acad (27-07-2015 23:37:51)