Искажонное мировоззрение это же так хуево и прекрасно в зависимостмости напрвления этой самой искаженности.
Вот я все детство прожил под одной большой критикой и негативом, и теперь я понимаю что я просто критикующий все и вся мудак, подгоняющий все под свои идеалы, и при этом сам из себя ничего не представляющий,хотя последнее скорее всего не важно. А все что подходит под ту же самую критику или неплнимание со стороны другого человека я воспринимаю крайне критично и агрессивно в свою сторону. Не так уж это и логично,хотя как говорится за агрессией кроется страх?
К чему это я,а не к чему)))
Просто поговорить захотелось,о негативном,о том что в обществе не приемлимо.
Мне даже кажется понятно стало, почему я так "боюсь" девушек,это же реально ходячие цинники,я всегда стеснялся себя,то это значит я заведомо осознаю что я девушек очевидный нелеквид, вывод естественно прост,заниматься собой,дабы этот барьер исчез. Но тут с другой стороны стоит другой я, наслаждающийся и привыкший к задротской жизни человек, которому "абсолютно наплевать"/который смирился быть в одиночестве и которому не чужда мысль так прожить до кризиса среденго возраста ну и уйти на покой.
Мне вот кажется, какой-то мысли в голове не хватает,не пойму какой,а быть может картина целая,в ней лишь не хватает жизни, социальной, которую я неосознанно отвергая по причине первых строк.
Пишите,комментируйте,ставте лайки)) что-то я ютуба пересмотрел,ой-ёй