у меня щас ноутбук подыхает купленный за 12 тыщ. жёсткий диск он умираеет. а у меня осталось 1500 тыщ
я получаю 11790 руб в месяц.
недавно потратил деньги на ненужный мп3 плеер. валяется. потому что внимания и заботы мне не дают придурку и дауну и вот так компенсирую убиваю время гаджетами. потом денег не остаётся.
ноутбук это то что убивает время лучше всего.
а ещё девушка ко мне приходила в хату и увидела ободранные полы и потеряла свою любовь как раз там под ними наверное. под дрявыми полами и мусором и пылью. а у меня лень или я болен наверное просто уже подыхаю сил нет не хочу убирать лежу.
у того у кого есть большие деньги чтобы всё уместилось вот так как у меня у гавнюка как я, -----> у того есть психотерапевт который лечит ему мозг. он тратит на него.. и он лечит его фобию и потом этот гавнюк ----- > путешестввует по миру и радуется, начинает себя хорошо чувствоввать -----> и потом рассказывает это этой девушке которая похоронила свою любовь под моими мешками с мусором.. и вот все эти рассказы вызывают в ней оптимистические настроения и всё = любовь
вот формула.. стрелочки показывают что это всё изза денег. а это не любовь.
любви нет кароче...эээээээээээээ всмысле есть. но если ты здоров и красив очень. ээээээ получается нет здоровья..нет внешности =нет любви? нумлять.
кароче нет любви к СОЗНАНИЮ к ИДЕЕ. к Человеку. сука. чо делать? вешаться не буду. я трус. и об стенку больно.. никак.. вот ты уже хочешь написать чтобы я об стенку а зачем пишешь? я ж всё равно буду сидеть щас и читать это потом пойду чай себе налью. мне пох чо ты там мне предлагаешь. шутник чтоле? уау. я сука зубы так и не сделал гАВНО СРААНОЕ!!! зубы белые!! ты чо .она посмотрит на меня скажет ааафйайаайайайайаайайайай какой ты обааяяятельныыыыыййййй ссука ты сияешь щастьем сука белые зууубыы ссукааааа аахринеть я тебяя люблю сука сколько стоят эти виниры? миллион рублей сука. стой стой.
смотрю щас на суку по канале РОССИЯ 24. ведущая такая красивая ходит длиныне прямые волосы ..она наверное такая сука никому не нужна тем что бы она из себя предлстаавляла если бы надела ПАРАНЖУ!!
она мне не отвечает......................... потмоу что нету денег ни рубля ни рубляя.
_
а если серьёзно... возникает вопрос: а почему возникает ощущение что ты не нужен женщине без денег?
потому что ты имеешь плохие гены.. больную голову.. мысли.. ты неприятен как человек.. чтобы этого человека любить..
и сидишь тут ноешь. пиняя всё на деньги. деньги тут не при чём... женщина любит человека. мозг.
так что хватит ныть.. жди зарплату и гоу к психотерапевту!