Хотел я заняться делом. Нужно было для этого установить программу. Все ссылки были левые. Везде было какое то гавно. Мысли улетали. В голову прилетала бренность бытия. Суицид мысли. и тд. Зачем Почему. Что дальше.
Повесил на стену листок. Где было написано что я хочу установить. Мысли рассеивались. Начала потихоньку ехать крыша. Далее менее потихоньку. Сволочи забанили на форуме. Начал тупить. Валяться. Вставать валяться.
Лег на кровать. Чувствовался мерзкий запах . И тут мне окончантельно снесло крышу. Мне насрали в кровать. Я поднял наволочку и какашки разлетелись в сторону.
Я смотрел в одну точку. Потом на гавно. Думая чтобы такое ебануть. Чтобы это реальность окончантельно разверлась.
Стал вопить. И Лежать на полу. Биться головой об стенку. Ползать щекой об стены и стекла. Меня окончантельно выебло. я думал взять это гавно и выжать в руках. Мне было мерзко от него. Мерзко. Все, решил взять эту простыню с наволочкой смял тута гавно. И вывалил все к ебеням с балкона.
Далее черная тишина лежа на кровати. пялюсь в одну точку. Где конец времени. Думаю о чем то. не хочу жить. Не хочется жить. Больно.
От отчаяния иду к зеркалу разговаривать с самим собой. Сначала долго пялюсь. Не решаясь сказать слова. Тяжело. Потом начинаю разговаривать. Пытаюсь найти что то доброе в этом лице. Пытаюсь найти утешение. Друга в нем. Разговариваю долго. Час.
Подсаживаюсь ближе. Протягиваю себе руку. Лицо пугает. Глаза тоже. Кажется я похож на насекомое. Меня пугает, и я не могу оторвать взгляда. Все зрение перекрыто собственным отражением.
Через некоторое время. Я начинаю видеть эмоции, добрые черты на своем теле. И оно меня жалеет. Я протягиваю ему руку. Пытаюсь коснуться тепла его руки. Прижимаю руку к зеркалу. Оно проникается жалостью ко мне. Он испытывает всю мою боль. Оно искренне мне сочуствует.
Я начинаю рыдать взахлеб.
И даже в момент рыдания. И казалось бы в сломленности - я чувствовал, что пожалуй я питаюсь своими эмоциями. Я никогда пожалуй не встречал понимания своих состояний. Особенно этого пункта.
Отредактировано Neutral (12-07-2015 20:16:26)