Я это все придумал. Вся идея моя.
Ссыкло
Неинтересна ты мне. Внешность не нравится. хотя бодаться прикольно.
Бардак в голове.
Черт побери мечтаю с тобой сблизиться. подружиться. Теплая такая. Но вдруг я тебя выброшу на помойку после. Да и при том ты эгоистичная, хотя это такая еще оценка, скорее самодостаточная - а здесь ниточек меньше для манипуляции. Но ты пиздец нравишься. Прям идеализирую даже. Черт даже недостатков не видно.
Легато.
Раздражает вода в человеке. Какой то такой весь из себя добрый. И подлизывается еще блядь.
Гет лост.
лучшая. Л У Ч Ш А Я. Только хорошее.
Евг.
Аутист. Нуль саморефлекии. Ну воспитанный. Может по человечески общаться.
Золотая ручка.
Вот было б прикольно если б ты мне отдалась. Всегда думал вот бы у торквемады сучку его отобрать. Ахаха. Ну ты такая огненная же, овен. Вроде аморалка что приятно. Но с другой стороны поехавшая, какие то суждения выдаешь почти религиозные.
окидоки.
глупая. А еще лицемерная. Хотя забавная местами. раздражает уже. Наверно в глубине где то обидно что *** не погуляла. Но я все же могу судить непредвзято.
Аксселер.
Сори но не верю я в исключительно добрых людей. Ну у меня уже это как на автомате. Что то значит не чисто. Это наивность не фига не умиляет. Это лечиться надо и быстрее пока не поздно. Но то что ты в образах живешь - это чем то да притягивает. Но я понимаешь опасаюсь что ты рыба. Не люблю рыб.
Ухондус.
Со стороны ты бываешь просто прекрасен. Твой аристократизм - умм. няшечка. Но... ты капец отбитый. Я даже перечислять не буду. Это конечно забавно, но лично иметь с таким делом груз - беее.
Мистер шок.
Какой же ты нууууууууууууууууууууууууудныыыыыыыый. Медленно базаришь. никакой отдачи. Мне скучно с тобой. И логика какая то неведомая. Ну дева потому что.
Молчун.
на неадекватов залупнешься хуже будет.
Мандрагора.
Я бы у тебя тоже хотел отобрать кореяку. Но когда понял что она реально мужик. так если только эстетически поинтересоваться но не более. да и то не увлекаясь мб. Лучше себе оставь пока что.
Нободи.
Ты скучная. Хотя обижать конечно не хотелось. Но не цепляешь.
Инфузоречка.
Я тебя хочу больше всех именно сексуально. Вот здесь точно и бесповоротно. Именно в этом аспекте. Но увы, расстояние. Ты возбуждаешь.
Баралгин.
Ну похож похож мб чем то. Да хуй знает ни чо не скажу. Посиди пока в загадке.
Серафим.
Ну славный малый. Славный чо сказать. Но глуповатый ты, грубоват в суждениях. Нет что ли остроты мышления. Хотя забавно мелишь. За шута движуху тянешь. развлекаешь стадо ебаное.
И карамелька программы. Олег.
Холоден. Отталкивающ. Неприступен. Скрыт. Мягок в чем то в тоже время. Это немного завораживает. Мрачен. И как мне нравится с тобой иногда просто сидеть и молчать. Голос тоже ничего.
Простите что личное где то могу выносить. Но мне хочется просто иногда сказать вот так вот. А лично человеку я наверно даже и не смогу сказать. Надеюсь научусь когда нибудь, в ближайшее время. Ясное дело что что то сложнее сказать поэтому замаскировано в общем ряду.
Отредактировано Neutral (10-07-2015 06:11:31)