Ответ в том что раз не все шизики их юзают, значит воскл. знаки не гарантия шизы.
Ответ в том что я не из вашей епархии.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » немного обо мне
Ответ в том что раз не все шизики их юзают, значит воскл. знаки не гарантия шизы.
Ответ в том что я не из вашей епархии.
внутренняя пустота, внешность, физическое состояние.. проблемы с психикой.. тотальная деградация.. это вполне реально и неиллюзорно
почему? Вон Гамлет или еще лучше Карабас Барабас из театра. У них кажись похожие на твои симптомы были,но однакож оди илюзорны , а ты считаешь что и в жизни исполняешь их трагичную роль. Возможно тебе стоит обратиться к врачу так как это признак шизофрении.
В том что ты заревновав к Экспортеру перестал со мной общаться и перестал именно когда я у него поселилась..
А ты забыла что я инициатор того чтоб ты к нему подселилась? Ты же все делаешь в основном после того как я даю согласие.
А общатся я уменьшил с тобой после того как ты откащзалась от су и стала там какихто социтиализаций и хахажанянов чиать. мне такие дев неинтересны. мне интеремно чтоб типа сидлелла дома неиылась и думала о болоте .
Возможно тебе стоит обратиться к врачу так как это признак шизофрении.
не планирую никуда обращаться.. шиза, так шиза.. зато своя, родная
Ты же все делаешь в основном после того как я даю согласие.
какие у вас тут интересные отношения на форуме..
почему ты непланируешь развивать шизофрению, если считаешь что это родное твое достоинтсов?
почему ты непланируешь развивать шизофрению, если считаешь что это родное твое достоинтсов?
если это шиза, она и без меня прекрасно развивается.. я ей не препятствую
почему? Вон Гамлет или еще лучше Карабас Барабас из театра. У них кажись похожие на твои симптомы были,но однакож оди илюзорны , а ты считаешь что и в жизни исполняешь их трагичную роль. Возможно тебе стоит обратиться к врачу так как это признак шизофрении.
.
Ты же вроде против врачей психиатров, зачем тогда советуешь?
Ты же вроде против врачей психиатров, зачем тогда советуешь?
так он вроде попросил врача нет? если непросил то и ненадо.я обознался значит...
тем более он последнее написал что он неприпяттствует шизе !!!!
Тоже так поступаю. Что бы это ни было, это уже часть меня. А врач - чем он поможет? Таблеточками доведет до состояния овоща или просто будет деньги вымогать. Уж лучше сама буду как-то справляться..
чемодан без ручки
все так
до состояния овоща
да овощем можно фобию снять неужели ты этого не понимаешь ????
ты перестанешь бояться делать всякую фигнюю социальную!!!
Счастье - это возможность быть самим собой..
современные художники тоже не умеют)
я умею. но
обычно тут "словами" рисуют не плохо.. типа о своей жизни.. о проблема говорят литературным приёмом -тоже ж неплохо.
хотя так наигранно и фальшиво
Майкл
каждый видит то, что хочет видеть.. хочешь видеть во всем фальшь.. будешь видеть фальшь..
"во всём"
ох уж эти утрирования...
Майкл
в любом случае, безосновательно других во лжи обвиняя, себя сам не в лучшем свете выставляешь.. аргументируй хоть
безосновательно других во лжи обвиняя
я не писал конкретно о тебе.
то есть ложь и фальш это у тебя одно и тоже да?)
да и чо тебя задевает -как будто я написал правду) /(!)
Майкл
ты написал в моей теме.. логично, что я воспринял на свой счет.. да и если речь идет не обо мне, это ничего не меняет.. других-то тоже надо не просто обвинять, а хотя бы указывать, где тебя что не устраивает.. так-то я вообще хз зачем тебе оно надо, критиковать кого-то
то есть ложь и фальш это у тебя одно и тоже да?)
по-большому счету, да
логично, что я воспринял на свой счет
все мы склонны допускать различные ошибки в мышлении. ничо страшного
эмоции в красках..
Очень красиво, но пугающе.
эх.. научиться бы изображениями выражать чувства.. мысли.. слов недостаточно
ну так ты можешь в экспрессионизме рисовать. только краски нужны
Unohdus
во мне много красно-черно-зеленой агрессии.. негативная энергия годами копится.. всю жизнь.. это и гнев, и тоска.. и боль.. и отчаяние.. желание КРИЧАТЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ.. чувство несправедливости.. желание чтобы хоть что-то изменилось..
интересно, во что выльется в итоге
whatever
вряд ли это будет отражать то, что на самом деле в голове.. ну и окружающим будет непонятно.. все слишком абстрактно
иногда к себе нужно жеще относиться, мб жестоко.
Axe11er
иногда в творчество можно "выбросить" свои эмоции и тут не важно поймут ли это другие
во мне много красно-черно-зеленой агрессии.. негативная энергия годами копится.. всю жизнь.. это и гнев, и тоска.. и боль.. и отчаяние.. желание КРИЧАТЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ.. чувство несправедливости.. желание чтобы хоть что-то изменилось..
Мне, кстати, зелёный цвет тоже редко внушает приятные чувства.
интересно, во что выльется в итоге
Может, во что-нибудь прекрасное? Сублимация — хорошее явление. Сколько бы потеряла мировая культура за неимением оного.
Neutral
куда же еще жестче.. я давно наплевал на свое здоровье, живу с постоянной эмоциональной и физической болью.. самооценка на нуле.. постоянное желание сгореть ради чего-нибудь.. при этом все сочетается с чудовищным ЧСВ и непробиваемой упрямой гордостью.. резать себя начать остается, или что?.. вроде и так достаточно самодеструктивен.. ищу приключений на свою задницу.. пытаюсь наплевать на страх.. иногда сам себе физическую боль причиняю.. не понимаю, что ты имел ввиду(
Может, во что-нибудь прекрасное?
кто знает.. вообще негатив и прекрасное.. ну.. незнаю.. может быть можно направить в "правильное" русло
whatever
незнаю..
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » немного обо мне