Перечитала свои прошлые вопросы-ответы-комментарии, и понимаю, что я вообще не знаю человека, который это писал. Это не я. Я даже словами такими не выражаюсь, не говоря уж про образ мыслей. Я не знаю, личность полиняла или это была какая-то дурацкая маска, но очень это вот все бесит. Менять аккаунт?
Если неимоверно бесят свои прошлые сообщения - пора менять акк?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться202-07-2015 16:35:13
Просто не перечитывай их. А что изменилось? Ты больше не фоб?
Поделиться302-07-2015 17:29:44
у меня тоже часто такое. но я просто читаю свои комментарии как чужие. мне не стыдно за них, а даже наоборот. кажется, что я тупею и деградирую((
Поделиться402-07-2015 17:31:46
На всех этапах принимать себя. То что ты делаешь однажды ты будешь делать всю жизнь - эту цитату так просто не понять. Но суть такая. Наша личность расплывается во времени. Лучше подумать почему ты была такой сякой при определенных обстоятельствах. Ведь есть просто функция: ты и окружение, ты и окружение. А сейчас ты пытаешься рассмотреть свою личность не функционально. Но на прошлом забытом этапе, твоя личность как функция была приемлема.
Поделиться502-07-2015 19:23:28
Если неимоверно бесят свои прошлые сообщения - пора менять акк?
Не надо. Я же не меняю. Даже ник не хочу менять.
Поделиться602-07-2015 20:34:40
Это не я.
Такое бывает, причем часто. Акк менять не надо, всё равно ни кому кроме тебя нет дела до твоих сообщений. Люди прочтут и через секунду уже забудут, расслабься.
Поделиться703-07-2015 17:26:25
я, лично, не читаю, что писал до этого, дабы не портить себе настроение
Поделиться803-07-2015 18:50:12
Да в сущности, да, ничего не поменялось. Все так же заебываюсь по жизни и заебываю всех. Нет смысла.
Поделиться903-07-2015 18:57:01
С твоей чувствительностью мне бы аккаунты каждый день менять пришлось, но Neutral очень в кассу сказал, что отрицание себя - вещь деструктивная и глупая, тем паче когда речь идёт о каких-то буковках на экране, с которыми ты нынешняя якобы себя не ассоциируешь, хотя на самом деле ассоциируешь, в противном случае они бы тебя не парили. А так создаётся ощущение, что ты просто оправдываешься перед кем-то или перед собой неведомо за что и неведомо зачем. Не зарубайся, в общем, чё тут ещё можно посоветовать.
Поделиться1003-07-2015 19:46:49
Да, это обычное дело. На определенных этапах происходит кардинальная трансформация психики, и уже не можете понять, что за бред несли тогда. У меня такое бывало несколько раз. Ну хотя бы меняюсь к лучшему. Вроде бы. Вообще в идеале такое периодически со всеми должно происходить.
Поделиться1103-07-2015 20:58:17
Меня бесят вообще все мои сообщения. Уже через час после написания. Что теперь, не жить)
Поделиться1205-07-2015 17:53:32
Можешь очистить предыдущие сообщения (редактировать старые сообщения можно, введя определенный URL), по крайней мере те, которые уж очень сильно бесят.
Спасибо за дельный совет, Serenity. Но это спровоцирует меня на ненужное самокопание. Все равно, что рубить хвост по кусочкам, проще было бы избавиться от всего и сразу.
К тому же, в двадцать лет многих отпускает юношеский протест, мозги встают на место, а я чувствую, что меня все еще штырит.
Поделиться1305-07-2015 18:09:21
Я буду еще много раз вскрывать себе живот, думая, что вскрываю свое сердце. (с)
Поделиться1405-07-2015 19:06:22
К тому же, в двадцать лет многих отпускает юношеский протест, мозги встают на место, а я чувствую, что меня все еще штырит.
У меня этот момент пришелся примерно на 25
Поделиться1505-07-2015 20:49:40
понимаю, что я вообще не знаю человека, который это писал. Это не я
Да, бывает такое. У меня бывает, я задаюсь вопросом -"я" - это вообще кто? Бывает, не знаю кто я.
Поделиться1614-12-2015 19:28:33
Я часто задаюсь мыслью, что я один вообще такой долбанутый.
Все тем или иным образом завершившиеся периоды своей жизни для меня самого- табу.
У меня нет истории сообщений, я ее всегда тщательно удаляю. Я не имею в виду на форумах, я почти нигде и не сидел. Имею в виду почту и сообщения vk.
Ненавижу разглядывать старые фото с бывшими, свои собственные фото, которые связаны с неудачами или болью или потерянностью в осознании статуса своего в обществе. Даже если на момент фотографирования мне было хорошо морально, я был спокоен. Это было тогда, это было недолго и этого не вернуть. А значит чтобы не теребить душу- в утиль. Количество личных фотографий у меня минимум абсолютный.
Вообще не люблю историю, включая свою собственную.
Исключением пока что является последний год. Сам от себя в шоке, но последний год пока весь в свободном доступе для меня.