Я буду заниматься речными грузоперевозками. С моим средним баллом меня скорей всего только на платное примут, но если год буду хорошо учиться, то переведут на бюджет. Надеюсь, у меня нет морской болезни =)
Главное - не прогуливать. В августе пропишут лекарства.
7 июля уезжаю к тете в Ставрополь. После - в Волгоград. Подумала, что не стоит запираться дома на все лето.
.
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться101-07-2015 20:53:29
Поделиться201-07-2015 23:08:18
7 июля уезжаю к тете в Ставрополь. После - в Волгоград. Подумала, что не стоит запираться дома на все лето.
Там в это время жара и в Волгограде тоже
Поделиться302-07-2015 00:27:08
Удачи тебе. А это про меня:
Поздней осенью из гавани
От заметённой снегом земли
В предназначенное плаванье
Идут тяжелые корабли.
В чёрном небе означается
Над водой подъемный кран,
И один фонарь качается
На оснежённом берегу.
И матрос, на борт не принятый,
Идёт, шатаясь, сквозь буран.
Всё потеряно, всё выпито!
Довольно — больше не могу…
А берег опустелой гавани
Уж первый лёгкий снег занёс…
В самом чистом, в самом нежном саване
Сладко ли спать тебе, матрос?
Поделиться411-07-2015 12:52:12
.
Отредактировано atatukah (11-07-2015 13:07:46)
Поделиться511-07-2015 17:50:37
у моей жизни биполярка хх
Поделиться614-07-2015 12:03:52
У отчима умерла мать. Не удалось остаться эмоционально безучастной.
Вспоминаю, как она со мной разговаривала, затрагивала. Мне-то на нее похуй. Просто... Как об этом сказали. Позвонили с утра. И сказали. И я почувствовала реакцию. Умер человек. Вышел из строя. Сломался. А как? Во сне или мучаясь? И так просто позвонить и сказать. Умерла. У-м-е-р-л-а.
И так со всеми. У-м-е-р. У-м-е-р-л-а. Простите. Простите за такие вести...
А потом так с тобой. У-М-Е-Р-Л-А.
А ты уже и не осознаешь.
Меня тут оставили дней на 5-6, а сами уехали. Вчера гуляла в компании. Адъ. Домой хочу...
Поделиться716-07-2015 14:07:43
Я копирую. Каждое слово пережевываю сотни раз. Каждый жест. Чужой. Свой. Замечаю неприятные нотки и отбрасываю... Отбрасываю нахер. Тошнит от этих ноток. А потом... Чужие нотки, от которых не тошнит. Но никогда не свои. ТЫ НЕДВИЖИМ. Клик-клик, клацк-клацк. Задействуй несколько извилин. Чуть-чуть. Создай иллюзию. ОГРОМНУЮ иллюзию. Но ты НЕ ВНУШАЕМ. И иллюзия иллюзорна. Так, выходит? Так?
Опять этот тон. Слишком легко было вчера. И хорошо. Сегодня будет плохо.
Слишком много происходит. Мне надо страдать, чтоб не было резко плохо. Мне надо страдать круглосуточно по чуть-чуть, тогда будет меньше страха. Только тошнота. Тошнота.
Поделиться816-07-2015 15:20:51
попробуй развалиться на диване. можно не расслабляться. Просто пустить все по голове и насладиться. Пусть мелькают лица, слова, собственные ощущения в необъятном мусорном потоке. Пусть гавно льется рекой. Попробуй в них растровиться. Они все твое собственное, твое родное. Покупайся в этом мире. Каждое слово для тебя станет особенным. Каждый человек человечищем. Чувства обострятся. Почувствуй их касания на собственным теле, почувствуй их нежные и не очень, взгляды обращенные на тебя. Поговори со всеми ними.
Каждый жест на котором ты зациклилась часть твоего богатого мира.
Отредактировано Neutral (16-07-2015 15:22:14)
Поделиться916-07-2015 21:12:13
ах ты дура игнорящая. молчаливая. Задолбала меня косплеить. Это уже все знают. Только ты думаешь что ты имба хуимба.
Я лучше сам своему совету последую и поплыву в потоке мыслей. Нахуй всё. Нахуй вас всех.
Поделиться1016-07-2015 23:40:35
Neutral
та я гавно
че за имба хуимба
Поделиться1116-07-2015 23:41:32
абуда абуда абкд биПВННЬ ИИНТННЬЬ
Поделиться1216-07-2015 23:49:49
Neutral
че вот мне тебе писать. обидно.
Поделиться1317-07-2015 09:59:46
Чо обидно. Я что для вас бесконечной матерью должен быть. А где теплота в обмен. Все, я устала.
Поделиться1419-07-2015 22:47:40
Мне одиноко. Пишете ебучие полотна с бесконечным бредом. таким непонятным и в тоже время таким понятным. ПИШитЕ. Я МОЛЮ ВАС - ПИШИТЕ. Мне одиноко. Ататушечка пиши полотна.
Поделиться1519-07-2015 23:05:25
Мне одиноко. Пишете ебучие полотна с бесконечным бредом. таким непонятным и в тоже время таким понятным. ПИШитЕ. Я МОЛЮ ВАС - ПИШИТЕ. Мне одиноко. Ататушечка пиши полотна.
Мне тоже было одиноко. Как то раз, младшему брату купили здоровую морскую свинку, а он поиграл с ней да и забил через неделю. Забрал себе, сидит теперь, в клетке и точит морковку, и звуки прикольные издает, всегда сам оповещает когда голоден. Теперь я не один)
Поделиться1627-07-2015 03:03:49
бля надо съебывать
да че ты че ты норм штука
иди нахуй
крыша едет. в пизду этот сайт. надоело надрачивать уже.
Поделиться1727-07-2015 08:42:43
ататуха, чо грустишь ? я твоего жука поставил !! давай негрути мы рядом поддержим.. ненадл там уходить никуа, неспешт, еще свидемся !!
Поделиться1827-07-2015 08:48:08
Мне тоже было одиноко. Как то раз, младшему брату купили здоровую морскую свинку, а он поиграл с ней да и забил через неделю. Забрал себе, сидит теперь, в клетке и точит морковку, и звуки прикольные издает, всегда сам оповещает когда голоден. Теперь я не один)
Ему надо вторую свинку, чтобы ему не было одиноко ! Все животные должны жить по двое, я так считаю
Поделиться1927-07-2015 10:45:42
Ему надо вторую свинку, чтобы ему не было одиноко ! Все животные должны жить по двое, я так считаю
Если у хозяина никого нет, то и ему не положено
А то начнут тут, понимаешь, "куролесить" и детей плодить.
Отредактировано Nic (27-07-2015 10:47:09)
Поделиться2010-08-2015 17:12:41
Последние дни провела с ощущением, что я не вернусь домой. Слишком далеко. Мне просто повезло, что я вообще тут оказалась. И моя жизнь подойдет к концу. Эти мысли всегда одной тематики... И описать их по-новому дается с трудом. Хотя напор все сильней и сильней с каждым разом.
Даже если все закончится, я не смогу. Этой отрешенности я добивалась сама. На то была причина. Была когда-то. И если все начнет исчезать, я не вернусь.
Те мысли давно проскальзывали во мне, сейчас они как нерушимая истина - не удивляет. Не надо нырять. Настоящая глубина останется непокоренной. Для всякого. Все мы плещемся ножками.... Пока что ножками... Я не доживу даже до коленок.
Нельзя ПРИНИМАТЬ. Не это. Только не это.
Даже если все успокоится - это не будет тем, чего я хотела. Цель. Тогда я упорствовала. Они бы сказали, неправильно. Не в ту сторону. Я знаю как они говорят. Ничего нового.
Что-то пошло не так. Нет. Возможно... Момент. Так говорили. В принципе, так и будут считать. Потому что я не даю сказать себе правды.
Да ладно. Ты не стремишься избавиться от этого. Смотрии! Смотрии! Принимаете. Или не понимаете. Я бы тоже хотела. Не позволяю себе. Я говорила. Говорила тебе. Откуда мне было знать.
Я не знаю. И никогда не узнаю.
Поделиться2111-08-2015 10:31:14
Нельзя ПРИНИМАТЬ. Не это. Только не это.
Что принимать?)
Поделиться2203-09-2015 18:37:37
Что принимать?)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не прошла на бюджет. Мать платит. Теперь я не могу прогуливать.
Хожу еще только 2 день, а как будто неделю. Не могу ни с кем поговорить, хотя со мной кто-то уже пытался разговаривать. Но я не в состоянии поддержать разговор. Мне плохо все эти дни. Бессонница. Засыпаю по 2-3 часа, при том, что ни о чем не думаю. Между 2 и 3 парой есть часовой перерыв. Иду есть. Так неловко сидеть там и жевать. Как страшно. Но раскисать нельзя (хотя я уже), это мой последний шанс. Годик проучусь - закончу 10-11, потом - на заочку. Устроюсь на работу и сама оплачивать буду обучение.
Мне паршиво, тут выговорюсь немножко, но в скором времени пойду к психиатру.
Поделиться2303-09-2015 22:42:35
atatukah
На кого ты поступила?
Поделиться2404-09-2015 15:36:33
Backspace
Логист
Поделиться2507-09-2015 18:13:26
В конечном итоге ты приходишь к чему-то, преодолевая... созданную... Не то.
Как будто бы не обдумываешь - к чему именно ты хочешь прийти.
И сидишь, довольный, но в ступоре. Ради чего?
Сегодня вспоминаю.
Сегодня мало что меня побеспокоило, и, казалось бы, нет в этом никакой нужды. Так и выходит. Как будто я неосознанно подгадываю.
Но сегодня я довольна, и я вспомнила.
Только вот это деструктивное стремление будет нарастать. Эта область пришлась мне не по вкусу. Я хочу опробовать другую.
Для такого ничего не предусмотрено.
Ничего не смогу поделать с этим стремлением. Никогда. Но мне надо упорядочить себя, чтоб не чувствовать отвращения.
Поделиться2609-09-2015 18:47:47
блядь. все пропало.
Поделиться2709-09-2015 19:12:36
atatukah
что пропало?
Поделиться2809-09-2015 19:29:49
Neutral
не могу ничего расписывать больше, мне противно.