По сабжу. Говорят, что друзья не растут в огороде... Не продашь и не купишь друзей... Достаточно, на мой взгляд. Переходим к разбору полетов.
кассандра написал(а):но тут тоже моя требовательность и если мне кто-то нравится, то я считаю себя недостойной его..
Нужно понижать критерий отбора. Либо повышать самооценку. Можно даже и то и другое одновременно.
justmax написал(а):Убедился в одном - все это дрянь. Полная. Особенно психологи.
Банальный лохотрон. Не обязательно даже самому на грабли наступать. Умный учится на чужих ошибках. Но иногда, если у специалиста есть соответствующая квалификация и мотивация, может помочь. Но я бы зацикливаться на возможности сего чуда не стал. Спасение утопающих... ну и дальше по тексту.
LDay написал(а):Насчет гарантии - в психотерапии их быть не может.
Во-во. Психотерапевты ближе к шаманам. А психологи вообще к попам. Вторые вообще никому не помогают и даже в Бога не верят. А только на бабло лошков разводят.
Скарлетт О`Хара написал(а):у меня подруга после множества жизненных неприятностей (черная полоса просто) впала в депрессию. Ей было очень плохо.
Это фигня. Человека в хоспис нянечкой направить - "депрессию" как рукой снимет. Очень быстро.
Скарлетт О`Хара написал(а):Я думаю, этих врачевателей нужно привлекать к ответственности за подобное.
Это если они под легальной вывеской работают и кассовые чеки выдают. Иначе, сам дурак.