тема создана не с целью жалости или провокаций. хотя может на процентов 30%. боже у меня десять натур. по любому какой то из них нужна эта жалость. а еще какой то нужен движ. это итак ясно.
тема создана с какой то надеждой подправить адекватное мнение о себе. хотя в общем то таких попыток у меня было не мало в жизни. бывает эта злоба и презрение от людей непреодолимы, которые я ощущаю, поэтому требуются подобные "что?" : что - то в общем.
жаль немного что просьба анонимности голосования не была выполнена. смущает все же. но было бы некорректно за это упрекать. конечно, определенную долю благодарности я чувствую за вашу открытость.
конечно немалую важность имеет аспект. кому нравиться просто наблюдать со стороны. а я знаю что такое может иметь место, сам за некоторыми иногда с обожанием могу наблюдать со стороны, но в личном прямом контактировании возможна при этом несовместимость, и даже брезгливость.
в конце концов я вообще могу как быдло ругаться с каким нибудь быдлом. в реале не много случаев мб было. но по голосу пожалуйста. хотя конечно это все очень нервно. просто я себя ломать умею. кто обо мне такую инфу знает? вот вот. каждая душа потемки. сам боюсь что то о людях наперед думать. и это не обязательно не правда, это просто неправильно осмысленная правда принятая за неправду может быть.
Отредактировано Neutral (20-06-2015 07:48:05)