Почему-то мне всегда было легче общаться в малых компаниях. В детском садике у меня было несколько друзей. На улице я тоже никогда с детьми первой не знакомилась. Помню, я уже была в школе, перед моим домом дети строили снежный бастион, а я боялась к ним подойти и попроситься играть вместе. Начала катать свои снежки для стен. Они пригласили меня играть с собой. Мне понравилось. У нас была большая башня...
В школе мне тоже было сложно найти единомышленников. Я отличалась аналитическим умом. У меня было хорошо с точными и естественнонаучными предметами. Некоторое время была даже травля. Не помню... Мне было сложно и неинтересно общаться со сверстниками. На самом деле я знаю, в чем причина такой замкнутости. У меня развелись родители... для меня это стало действительно проблемой на долгие годы. Классный руководитель иногда ругала меня, что я не принимаю участия в жизни класса, я ничего не говорила. Она хорошая женщина... А еще я участвовала в турнирах и конференциях. Однако я панически боялась выступать.
Потом я поступила в университет. Тут мне тоже сложно поддерживать отношения со всеми. Пусть у нас и маленькие группы, однако это не изменяет ситуации.
Я боюсь просить о помощи. Не могу спросить у незнакомца время, дорогу... Я никогда не заговорю с человеком первой. Очень боюсь выступать на публике. Знаете, я даже глаз от листочка оторвать не могу. не могу позвонить первой.
У меня нет парня, хотя многие говорят, что я красивая. Очень. Я просто боюсь отношений. Боюсь...
Я знаю, у меня очень большие проблемы, однако я не могу себе помочь
Теги: страх, боязнь