Теперь и тут....
#заебали
А я новости в основном с форума и узнаю...
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Жанна Фриске... мертва.
Теперь и тут....
#заебали
Я их не видел
Тогда тем более. Хватит трепать чужую смерть, создавая в иных местах прямо по нескольку одинаковых тем. Сами вы бездушные, как стервятники, любую новость перетирать. Оставьте её в покое, особенно, если вы не смотрели. Не считаешься с такой точкой зрения, прежде чем называть всех хейтерами и предлагадь им сгореть в аду?
Теперь и тут....
#заебали
Про Фриске не знал почти ничего, видел ее фотки в Плейбое разве что
Горшенева тоже никогда не слушал, хотя и слышал много, ибо его сильно пиарило "Наше радио", ничего примечательного для меня в его творчестве. Это все же уровень говнорока с обрыганами и пивасом, когда проходил мимо могилы на Богословском, там как раз такие и сидели
Вчера по пьяни лежим, я врубаю песни Киша, смакую, подпеваю им, в конце говорю: ну вот теперь ты знаешь какое это говно.
Лол.
А, все же вспомнил, мне нравилась "Проклятый старый дом" .
Вообще обсирать русский рок это часть мейнстрима уже давно, в интернете и подавно. Потому что не дай бог люди подумают что ты быдло, это самое страшное. Но и влазят в такие дискуссии на повышенных тонах тоже не от большого ума. Те же руссо-рокеры противопоставляют себя некой попсе, до которой лично мне дела нет. Это все стадное - это критика, обозначающая твою принадлежность к группе - эстетствующих хипстерков, рокеров ли, кого угодно, и свидетельствует лишь о крайней степени конформизма
Это все стадное - это критика, обозначающая твою принадлежность к группе - эстетствующих хипстерков, рокеров ли, кого угодно, и свидетельствует лишь о крайней степени конформизма
Совершенно верно. Многие стыдятся сказать то им нравятся некие "говнарские" песни.
Тем не менее превозносить Горшка и ставить в упрёк что телевидение не объявило по нему национальный траур, явно свидетельствует о другой крайности)
Второй день в голове этот КиШ и мне он не нравится. Мне понравилось несколько песен про маньяков-убийц почему-то) Но это на раз поржать. Терпеть не могу, когда песни прилипают. Прям не знаю что хуже, Фриске или это. Ровно.
Тяжелей была только потеря Новодворской.
Он добился гораздо большей популярности.
Хованский?
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Жанна Фриске... мертва.