Всех левых людей и тех, кто не называет свой ник сразу кидать с моста.
Согласна, а также и наоборот, кто называет ник там, но Не хочет говорить тут что ходил на сходки, тоже самое !
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » поговорим о сходках?
Согласна, а также и наоборот, кто называет ник там, но Не хочет говорить тут что ходил на сходки, тоже самое !
А кого ты понимаешь под левыми людьми?
А кого ты понимаешь под левыми людьми?
Которые не страдают от социофобии (40 лет).
Отредактировано Chisa (18-06-2015 20:47:30)
Chisa
которые не фобы и старше большинства участников?
Chisa
которые не фобы и старше большинства участников?
Первое. А второе это старая форумная хохма про неизлечимую соцку.
Тоже не хватает активной деятельности типа настолок и т.п., как уже писали. Ну а общие темы про сф на форуме можно обсудить...
А мне не особо интересны настолки или игры, я бы за то чтобы просто совместно прогуляться и пообщаться, посидеть где-то
На сходке мне не хватало людей на сходке. Два человека это мало, хотя бы три, чтоб уже толпа). Ну и какая то деятельность, а то разговоры разговаривать не очень получается
А мне не особо интересны настолки или игры, я бы за то чтобы просто совместно прогуляться и пообщаться, посидеть где-то
Согласен, но не с толпой народа. И посидеть где-то на природе.
Отредактировано капелька (20-06-2015 14:29:09)
были, небыли, почему, что понравилось, что нет?
какими вы хотели бы видеть сходки?
как можно улучшить качество сходок?
как можно сделать сходки полезными для фоба?
хочется получить обратную связь и давайте порассуждаем
1. Разнообразными - от посиделок в парке до тусовок в клубе:)
2. Не параноить, не зажиматься совсем, не опаздывать и расфобливаться понемножку.
3. Обмениваться каким-нибудь опытом, практиковать английский, идти на встречу страху и выходить из зоны комфорта на каждой сходке.
Барьеры не преодолеваемы.
при личном общении ответственности за разговор много.
при большом количестве людей. становишься пустым местом. из всех форм общения мне нравится ток язвить, и по душам. О чем то обычном трудно говорить, хотя при опр настроении, но редко.
да вообщем так бывает что и при 3 людях ощущается лишность, включая меня. если это и скажешь начнут проявлять много искусственного внимания, что тоже не оч.
о какой ответственности ты говоришь?
ощущение пустого места от того, что ты не в центре внимания?
Я всегда так разговариваю будто для меня все игра. Такое ощущение что ничего серьезного и нету.
а зачем ты так делаешь?
вообще любые игры нормально заходят, тот же бадминтон или настольник
Отредактировано Che (17-06-2015 00:05:10)
б а д м и н т о н ? ты ошибся наверное...
В любых компаниях молчу и скучаю в сторонке, поэтому не вижу смысла для себя в сходках. Насчёт того где можно сделать сходки полезными для фоба, я думою, что настоящим фобам недостаёт социальных навыков. Например, я никогда не посещал поликлинику(за исключением, чтобы больничный закрыть), поэтому беспокоюсь, если у я заболею, куда мне там идти. Например, если я отравлюсь и у меня будет диарея и всё такое, куда мне обращаться, в регистратуре прямо говорить, или куда мне идти вообще?
да, вот в поликлинике мы еще не былм, можно сходить
3 идти на встречу страху и выходить из зоны комфорта на каждой сходке.
вот, а как? я тоже над этим думала, надо придумать что то такое в форме игры
В ПНД сразу идите.
да мы то были, и тебе бы надо...может тебя проводить? а то стесняешься наверное
были, небыли, почему, что понравилось, что нет?
какими вы хотели бы видеть сходки?
не был.
а так позиция-пожелание похожая -
понравилось в антикафе сидеть и играть, хотелось бы повторить
вообще любые игры нормально заходят, тот же бадминтон или настольник
боулинг тоже бы повторил
а то сидеть или ходить и говорить об одном и том же не айс
, ибо не знаю, как развивать речь из переброской фраз в разговор хотя бы, поэтому легче что-то делать, а не говорить.
не был.
ты же вроде хотел, че не решился то?
Мне не надо.
надо федя, надо
о какой ответственности ты говоришь?
обычной. в личном общении - все внимание сосредоточено на жестах, словах интонации, эмоциях, человека. И на моих тоже. Слишком много сил уходит на такое порой. что побуждает тебя язвить на форуме? в жизни тоже увлекаешься подобным?
Я всегда так разговариваю будто для меня все игра. Такое ощущение что ничего серьезного и нету.
инфузория: а зачем ты так делаешь?
Дело не в зачем. Я просто не чувствую серьезности происходящего.
Отредактировано Neutral (20-06-2015 20:14:53)
ты же вроде хотел, че не решился то?
я не знаю, у меня 7 пятниц на неделе, катаюсь с крутых гор настроения и краткосрочных вспышек в пропасть
Мнение психически больных не учитываю. Извини.
ты тоже психически больная. надо лечиться. извини.
обычной. в личном общении - все внимание сосредоточено на жестах, словах интонации, эмоциях, человека. И на моих тоже. Слишком много сил уходит на такое порой.
Дело не в зачем. Я просто не чувствую серьезности происходящего.Отредактировано Neutral (Сегодня 20:14:53)
ваще тебя не понимаю, какие то противоречия, с одной стороны ответственность, с другой игра, если есть ощущение, что не происходит ничего серьезного, на что уходят силы?
что побуждает тебя язвить на форуме? в жизни тоже увлекаешься подобным?
Отредактировано Neutral (Сегодня 20:14:53)
хз, у меня такой характер, в жизни тоже, но не со всеми конечно
жаль не все люди могут отвечать в таком же режиме, но у меня есть такие друзья
с одной стороны ответственность, с другой игра, если есть ощущение, что не происходит ничего серьезного, на что уходят силы?
жизнь существует не в моменте. а во времени. во времени иногда можно чувствовать ответственность иногда игру. чувства не абсолютны в конце концов.
в личном общении я больше чувствую ответственности. в групповом, во многом остальном - игрульки, редко чувствую серьезность подобного общения. многое остальное - это что? социальные проблемы, собственное здоровье, серьезность разговоров людей когда их слушаю, многие проблемы людей - не знаю, щас все не перечислю.
от человека опять же зависит. я к шуту не очень хочу чувствовать ответственность. хотя привычка та еще..
силы уходят на все бесконечные факторы которые я перечислил. я отслеживаю слова эмоции реакции и т.д.; свои и собеседника. ответственность быть внимательным отвечать на все. да да это про меня.
get lost
infuzori_Я
ну хватит ссориться
вы же обе хорошие на самом деле
[ex]Предупреждение за осокрбление[/ex]
Я тоже
На сходке надо разговаривать и делиться проблемами ! А те кто предлагает всякие "настолки и игры", те не фобы ! Социофреники какие то
На сходке надо разговаривать и делиться проблемами ! А те кто предлагает всякие "настолки и игры", те не фобы ! Социофреники какие то
еще чего не хватало чтоб кто-то со мной чем то делился...пусть свои проблемы у себя оставит, мне и своих хватает. лучше игры или ..хз..игры под алкоголь) Ты лучше оставь советовать что делать на сходках, лучше иди разберись наконец с экспортером и его братом возможно.
Это очередная провокация?
я уже разговаривал или "разговаривал", делился, ни к чему хорошему это не привело. Ну хоть не дошло "до ручки", ладно. Да и делиться постоянно проблемами = делиться негативом. Зачем подбавлять дёгтя другим или вызывать у других привычку радоваться за чужие проблемы, этим самым утешая? И зачем рассказывать всё? Тем более на популярном открытом форуме, на который запросто попадаешь через поиск, просто набрав какие-нибудь ключевые слова? Как будто те, которые не выбрались, чем-то помогут? Единственное с чем мог бы согласиться это
надо разговаривать
, но чтобы это "надо" было не в том смысле, как обычно подразумевается у тебя (
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » поговорим о сходках?