Скучно мне, скучно... Сегодня ничего не случилось, а вчера я вообще не помню. Сегодня я пошел в офис, побрызгавшись Axe, ну и воняет же он. Запах пота устраняет, но заменяет его на более удушливый. Зато в офисе меня облапала новая сотрудница Аня, она меня трогала даже когда могла этого не делать, еще позвонила мне потом сказала что ошиблась, только что опять позвонила, спросила: "Всё нормально?", я сказал: "Да", а она в ответ: "Ну и хорошо" и повесила трубку. Так что Axe работает стопудово, надо только пережить его удушливость самому.
Сегодня видел своего соседа, который меня всегда успокаивал своим существованием. Всегда мог посмотреть и сказать: "Вот человек, которого я не хуже". А сегодня увидел его на улице, стильно одет, вышел из универа. А я стою с огромной рваной сумкой на остановке и жду трамвай. Теперь опять нет в поле зрения того кому бы я по комплексу технических характеристик не проигрывал, а это угнетает мой разум.
Сегодня опять на квартире, опять сумасшедшая бабка, прямо копия той. Встречает меня с охренненной улыбкой и словами "молоденький", чувствуешь себя в этот момент молоденьким бычком на скотобойне, переступишь порог и тебя начнут резать и могут таки зарезать, потому что не сможешь ты парировать все ее удары, типа где учишься, сколько у тебя жен, маму любишь? Короче в этот раз просто отмалчивался, оказалось что так можно было. Хорошо хоть капусту не дала или огурец.
Еще я решил разведать локацию и обнаружил полуживого мужика, качающегося на качели. Полуживого в смысле без сознания и типа все серьезно было. Вокруг него даже уже начали собираться зрители, все переговаривались типа "он уже умер?", все ждали экшона, но пришла какая то бабка и давай щупать пульс. Потом говорит "Маладой чилавек, подите вы пощупайте", а я говорю, но он же дышит! Короче скорую ему вызвал и героически убежал.
Вот так оно было.