Лапочка, Замарочкин, Лысый самаритянин, Уцелевший, Скоморох, polisterol, Duds, krisfer, qq, Кто-то, Tricky, Матильда, Ноль, pilot, mrrr, Мими, Legato, magic, Агуська, Fantasia, berserk, Коля (konfeta), Псих Какой-то, Евген, Субтильный, Человек с футболки, ALEX777, курлык, Kr4bb, Чиж, Алёша, Артём, Котяра (г. Харьков), pocek (Польша), Aisu, pobababanus, Troopik, Макс (г. Львов), Кот Бегемот, SergeyPiter, Михаил психотерапевт, и даже такая известная личность как Владимир Фомин!
Может, кто-то еще кого-нибудь вспомнит?
Ты с ними со всеми общался лично? Наобум вспомнились какие-то Route, Ne_os. Это когда я ещё только попадал на форум впервые. Insector был модератором, из одного с Крелианом города. Ещё был второй админ Агасфер. Потом помню какого-то Сашу с датой рождения вроде. Но больше всего мне запомнилась Красная Шапочка. Она была из Питера, мы с ней так хорошо переписывались в личке перед новым годом... Пока неадекват Крелиан преждевременно не стёр мой ник всего-то за подпись "я всех пумпонил". Не знаю, где она сейчас, была ли на форуме потом. Отзовись!!! Я был тогда brain911 с Эйнштейном на аватарке.
Позднее уже, когда вернулся капелькой через полтора года, мне запомнилась надменная Algis, расфобленная такая и с фото на аватарке, которая меня глупой малолеткой считала. И подругу Нейтрала Blackkat помню. Она вообще меня так воспитывала, как мама. Нейтрал с ней из одного города. Однажды они пытались угадать друг друга, пройдя где-нибудь в условленном месте. Нейтрал, расскажи, как там дело закончилось. Вроде только она тебя угадала. И не поддерживали ли вы хотя бы виртуально отношения после?
Отредактировано капелька (01-06-2015 15:59:07)